新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文-在老人院做清洁工 (2009-9-11) liyuefu · ^_^GIF...GIF...楼主生平第一回弄GIF动态图!5楼见真相^_^【最简单的新手入门粽子秘笈】——祝足友们端午快乐 (2012-6-23) 航迹云
· 整理衣橱呢随便晒晒呗,24号第4页懒人更新一套 (2008-7-10) wellye · 给孩子取英文名 (2008-7-21) applenet
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:williamstep

[修房建房] 不应该装任何形式的复合地板 [复制链接]

此文章由 fiony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
深蓝泡泡 发表于 2021-3-2 14:00
仔细看了一下,楼主不是来吐槽地板的,看最后一句话,深的凡尔赛精华

哈哈哈,去翻了一下楼主的七年系列文章。买得都是dyson,westinghouse,真皮沙发,喷漆枪,还有新房,但楼主都不喜欢,还是觉得木板房最好,building insurance也不用买,买房building inspection也不要做,最后连过年也不喜欢。可能真的是七年之痒吧。

此文章由 bessieyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bessieyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家装的有一层实木的那种复合地板,但是有很多地方走起路老是嘎吱嘎响,找了开发商他们说符合维洲标准,不给修????,不知道各位有没有好的办法

此文章由 luftcao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luftcao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那是楼主买了质量很一般的复合板吧

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我家客厅的实木地板,被娃随便一砸都一个坑,没办法补。卧室去地毯之后铺的便宜金刚板,随便玩,最多有个凹痕。两者区别就是金刚板防滑效果比较差。

此文章由 hellochina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellochina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的17刀一平方的复合地板,五年下来还挺满意的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 夕阳明灭乱山中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夕阳明灭乱山中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用spc 地板

此文章由 山东大叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山东大叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
便宜没好货,一定别听商家忽悠。

此文章由 tyler_kwok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyler_kwok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2021-3-2 13:51
知道了知道了,足迹都晓得你7年还完一套房了,然后,看你那么多怨气重的帖子,也没修仙啊,跟我们凡人一样 ...

体型还没你好!
56 list:

此文章由 tyler_kwok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyler_kwok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bramasole 发表于 2021-3-2 11:02
还有人回楼主的贴,他就是个赚点击和招喷的。

我还是那句话:你翻翻lz每个帖子,说得其实都很准。你只要反着操作就没错了。
56 list:

此文章由 3454sino 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3454sino 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桃汁 发表于 2021-3-2 09:25
LZ你自己买到质量差的东西那是你自己没选好倒霉了,但是不能因此否定所有同类型的产品。

我家也是7年前装 ...

同意

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主之前不是说租房好吗?

此文章由 桃汁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桃汁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2021-3-2 13:25
就这里买的对吗

对的,悉尼有专卖店,华人经营的,反正7年前还是靠谱的。

发表回复