新足迹

精华好帖回顾

· 【参加活动】值得一去再去的地方--彩云之南 (2011-4-26) lsxmm · 贝贝用过的系列 护肤品 (2007-4-30) 贝贝
· 澳洲天堂❤Hamilton Island ❤大堡礁游船,浮潜,直升机,水上摩托阳光与沙滩浪漫激情游! (2014-10-5) Kittymeow · 做医生真的需要强大的内心 (2011-8-18) JuJu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:心悦妈妈

[自购小窝] 55 high st, willoughby [复制链接]

此文章由 fiony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ellepopo 发表于 2020-12-9 15:54
遗产房,花$3M住在里面心里蛮强大的

遗产房的问题是什么,是将来没法推到重建吗?

此文章由 InternetSurfer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 InternetSurfer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiony 发表于 2020-12-9 17:04
遗产房是不能推到重建的吗,所以也算硬伤之一?

我表达的有点问题。。。 我说的遗产房 意思是 那种 老太太 老爷子 百年之后留下来的那个意思, 你说的可能是 历史遗迹房吧, 其实个人感觉 现在有些历史遗迹房也没不好, 如果装修选择 比较符合那种风格 装修完之后真的也挺有味道的。

此文章由 fiony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
InternetSurfer 发表于 2020-12-9 17:39
我表达的有点问题。。。 我说的遗产房 意思是 那种 老太太 老爷子 百年之后留下来的那个意思, 你说的可 ...

明白了。遗产房和遗迹房,中文是有点歧义

发表回复