新足迹

精华好帖回顾

· 惘然记 - 信手随笔之二 - 77楼更新 (2012-11-2) astina · 怎样护理轮状病毒肠胃炎(rotavirus)的孩子 - 妞妈经验谈 - 补充(谢谢5楼) (2012-1-27) gubinandliuyao
· 《The Mist》迷雾惊魂,绝望大于恐怖。 (2008-8-11) Tiger_Karen · 那一碗让我魂牵梦萦的桂林米粉啊(真人试吃Video在10楼) (2008-12-11) MaxJay
Advertisement
楼主:eehome

[自购小窝] 上北其实已经没有投资和居住价值了,别上当 [复制链接]

此文章由 HALILUBA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALILUBA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈。众人皆醉你独醒

此文章由 bobzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完后哈哈大笑,拿Gordon与Epping 和Eastwood相比。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 eehome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eehome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bobzzz 发表于 2020-11-10 19:22
看完后哈哈大笑,拿Gordon与Epping 和Eastwood相比。

gordon的确比不上epping和eastwood,但稍微对比一下又如何?

gordon也不是一无是处

此文章由 abd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wjoptical 发表于 2020-11-10 18:03
楼主就像荷兰上海人在说,古北有什么好,买在顾村不香吗,只能说各有所好吧 ...

居然看到古北,我家在古北,还挺怀念那地方, 尤其步行街晚上很热闹

此文章由 sydneyer999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyer999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eehome 发表于 2020-11-10 14:01
我悉尼唯二的住房一套在eastwood,一套在epping

我和自己的钱做对吗?

你是打算卖房吗?

评分

datoufd + 2 我很赞同

此文章由 piano.piano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piano.piano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 smurphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smurphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abd 发表于 2020-11-10 20:50
居然看到古北,我家在古北,还挺怀念那地方, 尤其步行街晚上很热闹

我是看着家乐福造起来的

那时候停车真是方便
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 eehome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eehome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wjoptical 发表于 2020-11-10 18:03
楼主就像荷兰上海人在说,古北有什么好,买在顾村不香吗,只能说各有所好吧 ...

上海人不会认为古北好的

此文章由 Bramasole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bramasole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是bello的小号吗

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋芋土豆 发表于 2020-11-10 15:41
是谁啊?

Bello 阿姨
加分别手软哦
头像被屏蔽

禁止发言

lydiaqq1985 发表于 2020-11-10 23:46
Bello 阿姨

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eehome 发表于 2020-11-10 17:09
我只有一部保时捷和一步特斯拉,希望没有给2e丢脸

无图无真相。足迹的人可不是说啥就信啥的。来一张图,胜过千言万语。

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2020-11-10 17:10
那楼主又说"买epping和eastwood不香吗?"这是什么意思呢?
以下是Eastwood的数据,楼主到底是 ...

富人多好,跟什么人种没关系。穷人多的区,人容易穷凶极恶。穷人难能有高贵品质。

此文章由 abd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smurphy 发表于 2020-11-10 22:03
我是看着家乐福造起来的

那时候停车真是方便

遇到邻居,真好。
不知道什么时候能回去看看了。
这疫情闹的。

此文章由 养乐多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 养乐多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2e没有好私校啊 这是硬伤 私校的质量也是区好坏得一个侧面反映哦

此文章由 catchmeifucan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catchmeifucan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思啊楼主,虽然知道你是用标题来吸引读者点击,但是看到这种没有居住价值的字眼,还是忍不住有点生气,罪过罪过哦.

我自己不住上北

此文章由 Orgrimmar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orgrimmar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是来找骂的,我就不满足你

此文章由 justinfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 justinfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eehome 发表于 2020-11-10 22:42
上海人不会认为古北好的

呵呵,你是说古北都是台湾人?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 fantom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实不是澳洲挣钱的人消费得起,一般来说
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 xkh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xkh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Orgrimmar 发表于 2020-11-11 10:17
楼主是来找骂的,我就不满足你

楼主是说
我要买上北房子了 华人抢的太多 我这点预算都买不到啥了……赶紧来论坛泼点冷水 你们都别跟我抢!

此文章由 骑行神马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 骑行神马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eehome 发表于 2020-11-10 17:09
我只有一部保时捷和一步特斯拉,希望没有给2e丢脸

我也住两e,回头挨家去看看哪一户停了保时捷和特斯拉

此文章由 Koala_nj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Koala_nj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马.自达 发表于 2020-11-10 16:08
判断区的好坏除了区域house的中价位,还有两点:一是家庭用车的品牌和价位,如果路边停车基本是日系车的就 ...

还要看路边有没有听服务的车 比如landscaping
头像被屏蔽

禁止发言

xkh 发表于 2020-11-11 11:40
楼主是说
我要买上北房子了 华人抢的太多 我这点预算都买不到啥了……赶紧来论坛泼点冷水 你们都别跟我抢 ...

不买上北,上北一点也不好

我说的很清楚了:

1. 上北好的房子是那些深宅大院的豪宅,这些600万以上的房子的确很好,但不是我这个能力可以购买的,各位上海都没有几套房的更加不应该想了。

2. 上北能买得起的房子,比如350万-400万的,都一般,并不好。

3. 各位口中的上北,基本都是西面山火烂地房,根本不是严格意义上北。

头像被屏蔽

禁止发言

骑行神马 发表于 2020-11-11 11:51
我也住两e,回头挨家去看看哪一户停了保时捷和特斯拉

上海绝对没有人会说这种话,因为保时捷和特斯拉遍地都是,一个小区好几十部算是少的

此文章由 m028985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m028985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
350万-400万的,我也只能想想,如果买的起,我已经觉得很好了。

此文章由 汤玛士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汤玛士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥不去买南区,Sutherland,环境好,靠海,房价还便宜。
头像被屏蔽

禁止发言

汤玛士 发表于 2020-11-11 13:37
为啥不去买南区,Sutherland,环境好,靠海,房价还便宜。

sutherland吹的时候一般得把治安好放第一位
头像被屏蔽

禁止发言

m028985 发表于 2020-11-11 13:35
350万-400万的,我也只能想想,如果买的起,我已经觉得很好了。

不好

你可以去看看传统上北的lindfield和roseville,现在350万还能买啥破房。估计不是凹地半坟,就是西面山火坡地

350万如果去epping或者eastwood买,可以买顶级豪宅+大平地了。

头像被屏蔽

禁止发言

justinfang 发表于 2020-11-11 10:55
呵呵,你是说古北都是台湾人?

上海人看地段永远只看一点:这条马路是不是永不扩建的老马路,如果不是的,那对不起就是下只角,不可能算好地段的。

古北就是这样的典型的下只角。

此文章由 xinjiegu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eehome 发表于 2020-11-11 13:27
上海绝对没有人会说这种话,因为保时捷和特斯拉遍地都是,一个小区好几十部算是少的 ...

上海人口密度大你怎么不说啊。一个小区里要住多少人。。

发表回复