新足迹

精华好帖回顾

· 希望能帮助到想转行IT或者还在读书的小伙伴-更新 (2018-10-7) 米奇是只猫 · 谢谢你,曾经出现在我的生命里--为了忘却的记忆$结束语在第五页,真心感谢大家的支持. (2011-10-31) joanneqli
· 【Y叔家常便饭】---- 萨琪玛 (2013-5-15) Y叔 · 生活只要眼前的“苟且”(一)( 二)(三)更新至 (四) (2017-6-19) ahyu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:warm_lighthouse

[全澳] DJ伊丽莎白雅顿一次买满75刀送10件套礼包活动 [复制链接]

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancypotter 发表于 2020-9-1 15:28
我也觉得,买橘灿精华送的小样,又油又黄,我还去小红书看了下很多人也这么觉得。。。 ...

抹脸上后不黄啊,很滋润用很多年了。

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记不住 发表于 2020-9-5 16:23
没人觉得粉胶搓泥吗?我晚上用黑瓶加棕瓶然后粉胶就搓泥了,屡试不爽,是我的搭配有问题吗 ...

我觉得厂家也很无语,客户一定要3,4种精华一起用,还觉得会搓泥,真是有钱人的玩法。不怕不同产品的成分相冲突吗?小黑瓶本身成分很单一,适合做肌底液,可是小棕瓶你看看成分很复杂,根本不适合和其他精华尤其是retinol一起搭配,摸脸上之前你都不看成分不做功课的吗?

此文章由 ozmate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozmate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记不住 发表于 2020-9-5 16:23
没人觉得粉胶搓泥吗?我晚上用黑瓶加棕瓶然后粉胶就搓泥了,屡试不爽,是我的搭配有问题吗 ...

用太杂了

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5号买的,7号收到邮局Process的通知
今天Update说16-21号预期收到
悉尼发货,猫本收货,AU Post这速度,我也是服了

此文章由 猫和熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫和熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那些胶囊精华是不是里面都是油呀

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫和熊猫 发表于 2020-9-8 22:21
那些胶囊精华是不是里面都是油呀

看哪一种
像金胶是油状的,要按好一阵才能吸收完,但第二天脸明显很滋润。有人脸小按着累就一颗分2次用
粉胶就有点偏啫喱质地了,没那么油,当时比较清爽滑,但第二天个人感觉没金胶滋润:一个次日爽一个当时爽

评分

猫和熊猫 + 3 感谢分享

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李佳琪直播間現在130顆690人民幣

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gycyc 发表于 2020-9-9 22:54
李佳琪直播間現在130顆690人民幣

真的好便宜了,几乎是一块钱一颗。我买了一套,谢谢
有趣的灵魂.

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥时候送粉胶

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
云淡风轻 发表于 2020-9-9 23:12
啥时候送粉胶

我在官方旗舰店看 粉胶现在760 买60送63粒。就是1块多一粒,比金胶稍微贵一丢

评分

云淡风轻 + 6 感谢分享

有趣的灵魂.

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2020-9-9 23:39
我在官方旗舰店看 粉胶现在760 买60送63粒。就是1块多一粒,比金胶稍微贵一丢 ...

刚去转了一圈,没找着呀。亲爱的,发给链接。

云淡风轻 发表于 2020-9-9 23:45
刚去转了一圈,没找着呀。亲爱的,发给链接。

https://detail.tmall.com/item.ht ... p;scene=taobao_shop

买28ml那个就是60粒,然后送63粒,提交订单时候备注 “ 雅顿直播间 ” 在送7粒小鲜胶,虽然我也不知道鲜胶是啥,送了就用用   这个信息是我看他们现在直播间得到的消息。

评分

云淡风轻 + 6 最后6分,都给你啦!么么哒!

有趣的灵魂.

在补充一下,要先关注他们官方网站的直播间,在买在备注,才有额外的7颗

香草蝴蝶 发表于 2020-9-9 23:58
https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.1-b-s.w10971653-23109312625.1.40c96101d24I4v&id=577550 ...

天猫呀,亲爱的,这个靠谱吗?咋运到澳洲呢?我有点不敢下手。

云淡风轻 发表于 2020-9-10 00:01
天猫呀,亲爱的,这个靠谱吗?咋运到澳洲呢?我有点不敢下手。

这个是官方旗舰店啊,肯定靠谱的呀我觉得。 找货代,或者邮寄到国内家里,等凑齐了一起海运过来
有趣的灵魂.

香草蝴蝶 发表于 2020-9-10 00:02
这个是官方旗舰店啊,肯定靠谱的呀我觉得。 找货代,或者邮寄到国内家里,等凑齐了一起海运过来 ...

你买过么?用着感觉如何。
我听说国内的好多护肤品和澳洲的成分不一样。所以价格也不一样。兰蔻的粉水呀,雅诗兰黛的小棕瓶还有skii的东西。
不知道这个伊丽莎白怎么样。心里没底。不过还是谢谢你呀亲爱的。么么哒

云淡风轻 发表于 2020-9-10 00:07
你买过么?用着感觉如何。
我听说国内的好多护肤品和澳洲的成分不一样。所以价格也不一样。兰蔻的粉水呀 ...

我没在雅顿旗舰店买过,但是买过欧莱雅的旗舰店,我觉得挺好的,口红和气垫都不错。还有染发的,和护发油。
有趣的灵魂.

香草蝴蝶 发表于 2020-9-10 00:10
我没在雅顿旗舰店买过,但是买过欧莱雅的旗舰店,我觉得挺好的,口红和气垫都不错。还有染发的,和护发油 ...

额嗯,我再观察观察。 谢谢妹妹哟。太晚了,休息吧。睡个美容觉。晚安哟。

此文章由 wuyin227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyin227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴问下30多岁的干皮,粉胶和VC的胶囊哪个更适合?想买金胶没有了

此文章由 猫和熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫和熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lalasong 发表于 2020-9-8 22:51
看哪一种
像金胶是油状的,要按好一阵才能吸收完,但第二天脸明显很滋润。有人脸小按着累就一颗分2次用
...

请问一下银胶怎么样,油吗

此文章由 warm_lighthouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 warm_lighthouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金百万 发表于 2020-9-30 15:04
请问这个折扣还有么?

应该没了吧,Myer现在有同样的活动,据说送橘灿更好

此文章由 sunnygagaldz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnygagaldz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wuyin227 发表于 2020-9-10 21:46
借贴问下30多岁的干皮,粉胶和VC的胶囊哪个更适合?想买金胶没有了

晚上粉胶。白天vc。我感觉粉胶可以后续涂保湿乳。我也是干皮。

发表回复