新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲房产价格走势规律? (2005-1-28) leeshine · Mooramong农场点羊记 (坑已填) (2005-6-30) 无产阶级
· 有一说一, 我和老公的找工经历 (2007-8-20) 熬小鱼 · 入门烘焙一周年:说说发酵那点事儿――凝凝的天然酵种养育日记(sourdough与老面) (2011-6-8) feicunzic
Advertisement
楼主:12400558

[选车买车] 大家看看这个X7的价格怎么样? [复制链接]

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求sales信息谢谢

此文章由 johnwu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnwu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求sale和车贷信息,谢谢

此文章由 Joyjoy75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joyjoy75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waterfish 发表于 2020-9-7 05:48
可以PM车贷的信息吗?

PM你了

此文章由 12400558 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12400558 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的都PM了

此文章由 Joyjoy75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joyjoy75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12400558 发表于 2020-9-7 17:47
楼上的都PM了

我发给你了。

此文章由 cassiuslion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cassiuslion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主方便能给个invoice和sales联系方式吗?这价格不错

12400558 发表于 2020-9-7 17:47
楼上的都PM了

你什么时候提车呀

此文章由 12400558 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12400558 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Joyjoy75 发表于 2020-9-7 22:22
你什么时候提车呀

10月

cassiuslion 发表于 2020-9-7 22:20
楼主方便能给个invoice和sales联系方式吗?这价格不错

发给你了

此文章由 9gedan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9gedan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥不gls呢

此文章由 sydneyboy88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyboy88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Joyjoy75 发表于 2020-9-2 17:35
Pm你了

同求,刚订了X3 30i。谢谢

sydneyboy88 发表于 2020-9-12 19:03
同求,刚订了X3 30i。谢谢

我想PM你,但不行,我给你他的微信,你说是joy的朋友就可以:you2214342672,手机:0426 277 093。他叫Jason. 最近车贷有点慢。而且BMW的车贷利率比较高,而且比较严格。

此文章由 EMMALOVEJACK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EMMALOVEJACK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

EMMALOVEJACK 发表于 2020-9-12 20:53

已经PM你了

此文章由 iocean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iocean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年4月份我朋友买了X7 50i M pack 现车 drive away 17万

此文章由 deanzat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deanzat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求sales

此文章由 sydneyboy88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyboy88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Joyjoy75 发表于 2020-9-12 20:48
我想PM你,但不行,我给你他的微信,你说是joy的朋友就可以:you2214342672,手机:0426 277 093。他叫Ja ...

万分感谢

此文章由 kingswa_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingswa_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很不错

此文章由 alex_hz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alex_hz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦能发我个invoice吗?谢谢啦!

此文章由 904904 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 904904 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
方便能给个invoice和sales联系方式吗?

此文章由 renaultsi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renaultsi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么觉得你的价格比carsales的还贵

renaultsi 发表于 2020-10-14 21:28
我怎么觉得你的价格比carsales的还贵

那你大概率是哪里看错了

此文章由 mingc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主这个有massage座椅吗还有座椅通风吗

mingc 发表于 2020-10-15 02:28
请问楼主这个有massage座椅吗还有座椅通风吗

有的

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提车了吗亲?

此文章由 doremi44 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doremi44 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是悉尼的吗?

doremi44 发表于 2020-10-15 22:04
是悉尼的吗?

对悉尼的

此文章由 快乐的小旗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐的小旗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求sales信息谢谢

出国吃考拉 发表于 2020-10-15 21:47
提车了吗亲?

还没 早造好了 一直在等……

评分

出国吃考拉 + 4 感谢分享

此文章由 doremi44 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doremi44 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12400558 发表于 2020-10-16 09:40
对悉尼的

求sales信息求invoice

发表回复