新足迹

精华好帖回顾

· 开贴聊聊舞蹈 & 跆拳道教育 (2015-4-30) 就是看着不说话 · 红豆桂花年糕 (2009-8-28) xiaopangzi
· pasta 中国烧法 (2005-4-27) 雨苍 · 参加活动-三天更新完毕 (day 1,1#,day2,27#,day3,73#) (2010-7-12) crossrainbow
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:gaga-han

[NSW] SONY 85" X8000G 4K在打折没人发吗?! [复制链接]

此文章由 Even_889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Even_889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Antares 发表于 2020-7-27 16:12
我家小朋友用索尼TV看Youtube的时候偶尔也会一直转圈放不出来,每次把电源断开,再重新接上就好了。 ...

电源?这个没试过,下次遇到我可能还是会学着重启去解决吧,谢谢分享了
SKL

此文章由 Antares 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Antares 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Even_889 发表于 2020-7-27 18:46
电源?这个没试过,下次遇到我可能还是会学着重启去解决吧,谢谢分享了 ...

关电源也是为了让系统重启,因为我一直找不到重启选项在哪里

此文章由 Even_889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Even_889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Antares 发表于 2020-7-27 18:56
关电源也是为了让系统重启,因为我一直找不到重启选项在哪里 。

我也没找到,明天继续
SKL

此文章由 pipimaochen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipimaochen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口干电视,半天才反应过来,这名字起的有创意

此文章由 流金岁月76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流金岁月76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注大屏电视中。

此文章由 gaga-han 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaga-han 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydney668 发表于 2020-7-27 16:29
买了 并且装上 电视家 和 看TV 中文电视

你说的是 app吗

此文章由 Grange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
85"客厅得多大?

此文章由 sydney668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gaga-han 发表于 2020-7-28 14:30
你说的是 app吗

是 可以直接装到电视上

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小芊 发表于 2020-7-27 11:39
且,那啥大拿不是给大家推荐投影仪么? 屏幕比电视大,看电影舒服。
以为大家都买投影仪了呢。 ...

除非家里有暗室,要不然买投影就是犯二。

此文章由 serenasuntycolb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serenasuntycolb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericzhang 发表于 2020-7-27 16:18
去听一下某核的HDMI 2.1科普节目吧。
总之我觉得目前这种新技术还只是鸡肋。花同样的钱,不如选大10寸的 ...

我也听了。感觉说的还算中肯。除非要ps5走起。否则可以等等。

此文章由 recalven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 recalven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
85'的价格真美丽

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rick_li 发表于 2020-7-26 23:21
有钱就是不一样 请问你现在看抖音多还是电视多?

你还想不明白吗?
现在的手机还是原来那种用来主要打电话的东西吗?
现在的电视还是主要用来看电视的东西吗?

想不明白就继续想

大家怎么都挑便宜货。

真正现在最好的sony电视是下面这一款:
https://www.sony.com/electronics/televisions/xbr-z8h-series

必须从美国买。

此文章由 zhenyu1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhenyu1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早买早享受,晚买有打折,不买,,,免费送?

Hommer870 发表于 2020-7-26 21:04
我卧室里用的还是40寸的海信的,客厅里65的aldi的,也是人生,谁让咱忒易满足呢。好羡慕你们这些潮流儿啊 ...

人活着不就是追求更幸福吗?

一百年前人类还是点油灯的时候,他们估计和你想法一样,感觉已经很幸福了。

sxfly1983 发表于 2020-7-26 20:50
我真是木眼,看个300多的60寸电视玩游戏都嫌大,晃眼

你家电视到你眼睛的距离是多少?

觉得晃眼一定是距离太近

wolikegaofeng 发表于 2020-7-26 20:47
电视必须买sony的。
所以官网卖多少钱?

我和你看法一样,电视现在sony一家独大。千万别买三星,就一点三星的电视系统和sony的andriod TV系统比起来就是垃圾中的垃圾。

xgt1234 发表于 2020-7-26 20:29
当年70寸花了3k5 早买早享受

早买早享受,一直买一直享受。

此文章由 rick_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rick_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pmp6 发表于 2020-7-29 09:35
你还想不明白吗?
现在的手机还是原来那种用来主要打电话的东西吗?
现在的电视还是主要用来看电视的东西 ...

年纪大了 真心 不知道现在电视除了看电视还能干啥

此文章由 sxfly1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sxfly1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pmp6 发表于 2020-7-29 09:41
你家电视到你眼睛的距离是多少?

觉得晃眼一定是距离太近

我也这么觉得。但是我往后坐一点又觉得看着很累。

rick_li 发表于 2020-7-29 09:54
年纪大了 真心 不知道现在电视除了看电视还能干啥

当我老了,我也会一直追求更舒适更幸福。停止追求,人生毫无意义。

sxfly1983 发表于 2020-7-29 10:11
我也这么觉得。但是我往后坐一点又觉得看着很累。

你近视了。就这么简单。你带个眼镜玩吧。

以前的小屏幕真的毁了一代人的眼睛。长期对着小屏幕小字体看,人自然的就离屏幕太近了,容易近视。

此文章由 Joeymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joeymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛啊 家里得多大的house

此文章由 zeter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zeter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不想挂墙,电视柜太短了,85’放不下,只能放75‘的。
画质对我来说都是浮云啊,其实我的目标就是3000RMB买个小米电视就行了。

此文章由 Leonard888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leonard888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zeter 发表于 2020-7-29 11:00
不想挂墙,电视柜太短了,85’放不下,只能放75‘的。
画质对我来说都是浮云啊,其实我的目标就是3000RMB买 ...

小米两千刀都能买100寸激光电视了,无奈澳洲买不着
孩子你要是不好好学习,将来考不上大学没有文化,以后就只能去修一辈子面包车了,知道不?

此文章由 Leonard888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leonard888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2字头85寸海信s8路过,不求别的就求又便宜又大边框还要窄

此文章由 jerry12138 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerry12138 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

发表回复