新足迹

精华好帖回顾

· 我的陪读心得 ﹣ 态度决定一切,理论的巨人 (42楼有学琴更新) (2011-6-26) 旋木 · 凯恩斯 大堡礁 4日游 Take 2 --美食, 潜水,雨林,热气球 (2015-12-4) 胡须康
· 冬天到海岛去看鱼,Rarotonga+Auckland四日游 (2019-7-21) Celllo · 悲催以后的感悟 (2013-8-20) yuxuanlin
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Y叔

[种菜种瓜] 【Y叔Gardening】---- 废物利用 - 做一个草莓种植箱 [复制链接]

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闲月 发表于 2020-7-24 21:17
真漂亮

谢谢

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Junko 发表于 2020-7-24 21:22
会脏吧啊啊啊。。。

顶多高压水枪洗一洗

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Y叔 发表于 2020-7-24 21:28
顶多高压水枪洗一洗

哦。叔现在喜欢种植啦?

Junko 发表于 2020-7-24 21:33
哦。叔现在喜欢种植啦?

不能出门啊

评分

Junko + 5 安慰一下

此文章由 奶油 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
立着土不会掉出来?

此文章由 chuanh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuanh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我正在想种在地上的结的果子被虫子吃了 怎么办 这个办法很有启发 哈哈

奶油 发表于 2020-7-24 21:46
立着土不会掉出来?

不会

chuanh 发表于 2020-7-24 22:23
我正在想种在地上的结的果子被虫子吃了 怎么办 这个办法很有启发 哈哈

试试吧

此文章由 3567913 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3567913 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待丰收的照片

此文章由 hjwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hjwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
构思巧妙,赞

3567913 发表于 2020-7-25 21:13
期待丰收的照片

同期待

hjwang 发表于 2020-7-25 21:39
构思巧妙,赞

{:12_771:}
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 limuc1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limuc1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有创意!:)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 limuc1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limuc1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

limuc1 发表于 2020-7-26 08:17

{:12_771:}

ili 发表于 2020-7-26 09:26
祝成功!

谢谢

发表回复