新足迹

精华好帖回顾

· I Got It: IT Position (2005-5-6) song · 生于1978 (2009-6-9) nirvana
· 谢谢关注 (2011-10-7) Amy12688 · 如约而至——凝凝的淘宝真人秀(推荐大家一些低于10元钱的厨房小用具)圣诞节后组织团购 (2010-11-30) feicunzic
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:旋木

我是无敌变形金刚(新增照片) [复制链接]

此文章由 江上往来人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江上往来人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是我见到的最帅的变形金刚啦,小帅哥真帅。

----------------白条先啦。晚上来补。

此文章由 美味春卷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美味春卷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很帅!

此文章由 CMAO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CMAO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好酷呀!搞得我们对小L 的思念之情又倍增,真想给个大hug!

此文章由 prettyangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettyangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了haha

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后一张像是变形金刚做瑜伽,可爱啊

此文章由 江上往来人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江上往来人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小辣猪回来啦?好久不见啦。

评分

spicypig + 2 嘿嘿,谢谢江上JJ挂念,马上就回来啦。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 CMAO 于 2009-7-21 16:39 发表
好酷呀!搞得我们对小L 的思念之情又倍增,真想给个大hug!

谢谢加分啊。就是啊,什么时候带小J来我家玩吧?
Tomorrow is another day!

此文章由 CMAO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CMAO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!好荣幸呀!

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酷呆了

此文章由 bahamut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bahamut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现小酷哥喜欢举着左手,是不是左撇子乜?

评分

旋木 + 6 你太有才了

回复 70# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇, 这位同学观察的好仔细啊, 正解, 小L是个不折不扣的左撇子

此文章由 bahamut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bahamut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wow...真得被我猜准了
旋版,没有分分奖励?

回复 72# 的帖子

哈哈,现在的人怎么都这么向分看齐, 加喽

给小麻豆加分分

此文章由 LIZZHANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LIZZHANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小L造型摆的不错,每一张还都不一样的POSE嘞,可以去做麻豆了~~~嘻嘻。。加分伺候!

发表回复