新足迹

精华好帖回顾

· 我的护肤品Yonka (2005-3-10) 梧桐叶 · 华尔街日报记者写吉尔吉斯斯坦的深度好书 (2022-7-3) elena_sokolova
· 今天吃好营养的 『乱炖』 (2007-7-17) powermao · 聊聊悉尼 (2024-1-11) 士多可
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:51migrate

[自购小窝] 帮父母买房子,地点选择 [复制链接]

此文章由 knight97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 knight97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
51migrate 发表于 2020-6-24 17:29
chatswood有两房不到85万的???

https://www.realestate.com.au/pr ... chatswood-133850874

今天刚放盘出来的211房型,可以步行chatswood火车站

https://www.realestate.com.au/pr ... utral+bay-133768422

Neutral Bay这套也离Cammeray不远,不过鉴于老人家未必住得惯这些区,我还是觉得chatswood附近更合适

评分

51migrate + 2 感谢分享

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
位置推荐85,该有的都有,交通也是四通八达

此文章由 knight97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 knight97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bello 发表于 2020-6-25 10:15
对的,下北买套公寓其实并不贵,Chatswood有些溢价,不过谁叫华人挤破头也要呢。  ...

同感,但是没办法,供需决定市场啊

bello 发表于 2020-6-25 10:15
对的,下北买套公寓其实并不贵,Chatswood有些溢价,不过谁叫华人挤破头也要呢。  ...

像我也是,因为考虑到家里老人住华人区更合适,又不能离自己太远。所以即使自己买房子选择区域,也只能买靠近华人区的一些鬼佬区。其实有很多区如果不是考虑到家里老人这一点,我都想搬过去住。

此文章由 mooncase 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mooncase 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是喜欢住环境新,有水边可以散步的父母,比如我爸妈,我会选择rhodes
如果是喜欢实惠,每天都要逛一次菜市场,看看什么新鲜便宜的父母,比如我公婆,我会选Eastwood
不过主要还是看你住哪里,离父母近这是第一个要考虑的因素

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也住下北,去年在Hornsby买了个老公寓,价格60w以下。
双砖房质量好,2房2卫带车库,火车站大商场华人超市餐馆都在附近,我父母住,特别的喜欢,格局好,生活方便。
楼主在北区的话,也可以考虑一下。
那边的新房我当初也看了好多,不推荐,老的公寓还是不错的,有的Unit价格更要低一些。

评分

51migrate + 2

talpey 发表于 2020-6-26 12:51
我也住下北,去年在Hornsby买了个老公寓,价格60w以下。
双砖房质量好,2房2卫带车库,火车站大商场华人超 ...

下北离hornsby还是挺远的吧,hornsby都出上北了。

此文章由 51migrate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51migrate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听了大家的建议,我现在还是先看家里附近的一室吧,有一些一室的layout还是不错的,80万可以拼一下,实在不行再其他的地方。

发表回复