新足迹

精华好帖回顾

· 霓虹计划 – 深秋日本十日游 (京都 宇治 大阪 箱根 东京) 更新完毕~~~ (2016-11-22) Tinabee · 我怎么阴差阳错来到了澳洲? (2009-10-3) Gelen
· 我爱我家征文活动 我的第二故乡 (2010-9-4) lilierong · 三昧真火之密制炽焰红油!!! (2005-2-22) 飞龙
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:hello_aussie

[修房建房] 楼上浴室漏水到楼下了,是不是一定是防水层坏了 [复制链接]

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十亭 发表于 2020-6-28 11:49
5年防水就坏掉了?也只能说当初没认真做啊

之前owner估计就是翻新了卖的,没花心思

此文章由 似水流年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 似水流年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样的烦恼中,一楼天花板已经被敲开,到底采取什么方案还在纠结中

此文章由 似水流年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 似水流年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大师兄 发表于 2020-6-28 10:43
我也是这个问题。 两个浴室都有。 墨尔本的是找的megaseal做的。 还不错。 也是有质保。 做完以后, 浴室 ...

Megasealed保几年的啊?

此文章由 朱古力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朱古力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大小可爱 发表于 2020-6-24 10:58
做了测试确认了就是防水坏了,我们之前也坏过,浴室重新做3000块
如果想拖几年就涂那种防水材料,8,900块 ...

这个重做,是浴室整个地面,含浴缸、马桶等等全部牵起重做防水层和铺地砖、墙砖,统统换修?

如果就8、900的水平,是怎么做啊?

此文章由 朱古力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朱古力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2020-6-26 19:40
我家刚发生,被楼下说漏水。后来重新敲掉做一遍防水,strata付钱。

请问 你的重新敲掉做防水,是淋浴部分的地面? 还是整个浴室?

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朱古力 发表于 2020-6-28 17:28
请问 你的重新敲掉做防水,是淋浴部分的地面? 还是整个浴室?

就浴室。其他地方也不可能有水漏下去。

发表回复