新足迹

精华好帖回顾

· 峰回路转(更新贴,从二楼开始) -- 丫丫ma墨尔本购房记 (2007-2-14) 丫丫ma · 绝对惊艳的西班牙海鲜饭--不看后悔哦 (2011-6-7) chesecake
· 手工钱包第二弹,技术全方位提高 (2013-12-16) 施务昂 · 一脚踏进澳大利亚 - 老陶也带大家一起来8下 感情 (2008-10-11) 老陶
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:我是兔小D

痛苦和荣耀的问题 [复制链接]

此文章由 nzsandra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nzsandra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 清凉 于 2009-7-16 12:22 发表
这个贴子实在是风趣。小D同学现在思考已经这样深刻了?
我家花朵虽然也是十岁,可她的心理年龄我看也就幼儿园水平。断不会做如此复杂的哲学思考的。
叔叔阿姨们解答的都很好的。清凉阿姨就套一句老话,也 ...

俺家的傻妞也是幼儿园水平!

小D比好老练噢!

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我是兔小D 于 2009-7-16 11:35 发表

拿我做的小饼干

小D同学, 生活是很残酷的, 除了饼干, 面包,牛奶.....都是必须要的。
Tomorrow is another day!

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
面包和牛奶让自强独立的媳妇买可以不?

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 63# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然可以, 可是媳妇的可选性马上降低到50%

此文章由 资深贷款经理 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 资深贷款经理 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,这个小弟弟很有才华呢

此文章由 catlittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catlittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
D妈妈有这样的儿子,睡着了都会笑醒的吧!这是让人羡慕!!!

此文章由 念念 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 念念 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃得苦中苦,方为人上人!!

此文章由 nzsandra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nzsandra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 念念 于 2009-7-16 13:10 发表

貌似现在的孩子很少能吃的了苦的。。。

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 catlittle 于 2009-7-16 13:04 发表
D妈妈有这样的儿子,睡着了都会笑醒的吧!这是让人羡慕!!!

是,我会,不过还不是那种安心,宽慰的笑,是他实在太好玩太滑稽太好笑。如果他能再学点小V的素质,就更完美了。我贪心啊

原帖由 念念 于 2009-7-16 13:10 发表

我特别研究过这句话,还写过文章,以后找出来贴。

今天下午去GOLD COAST 休假咯

回来让小D卖照片,各位要捧场啊。当然,照片收入就归小D所有了。(我伟大的母爱啊!!)

好开心啊!

此文章由 rdcwayx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rdcwayx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看到这个,很难想想到一个10岁的孩子能写出这样的文章。忍不住顶一下。

小D以前在中国读过书过来的,还是在这里出生, 在这里学中文的? 

谢谢楼上TX 的鼓励:)

不是我谦虚啊,我觉得很多10岁孩子的文章写得更好,不管是中文,还是英文。遣词造句和思想深度都高!

小D是这里出生,没在国内上过学,也没上过这里中文学校。因为都是自己琢磨的,所以不完美。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 D妈妈 于 2009-8-18 17:45 发表

不是我谦虚啊,我觉得很多10岁孩子的文章写得更好,不管是中文,还是英文。遣词造句和思想深度都高!

小D是这里出生,没在国内上过学,也没上过这里中文学校。因为都是自己琢磨的,所以不 ...

D妈妈实在是太谦虚了。。。

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹真是好地方,等我的妞长大些也让她来接受一下叔叔阿姨们的启发和教育。现在她才4个月,不知10年以后新足迹什么样?

2010年度奖章获得者

此文章由 JuJu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuJu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

小D是这里出生,没在国内上过学,也没上过这里中文学校。因为都是自己琢磨的,所以不 ...

自己琢磨的才本色, 我觉得很好的.

前一阵,亲见一网友的孩子,不到10岁,信手写一首满江红,歌颂历代英雄,气势磅礴赛过岳飞。我被震撼了。

自此放弃了咱们“超英赶美”的念头,还是走“本色”路线

小D因其不完美才可爱,哈哈!

此文章由 rdcwayx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rdcwayx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

那我就更震撼了。看样子D妈花在小孩身上的功夫不小啊。

评分

缓缓 + 2 谢谢,其实中文都是看电视打游戏学来的,呵 ...

此文章由 两点三十 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 两点三十 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下兔小D的帖子,让后来的同学们见识一下传说中的小牛娃!

此文章由 Exchange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Exchange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 两点三十 于 2011-7-23 16:48 发表

哦, 顶得好, 我见识了!

小D太棒了, 很有思想和主见。 中文的悟性也了得!
感慨: 有女儿是多幸福的事情呀! 我们自制饼干和钻戒都要滴!(丈母娘太狠了, 不知道那丫头是怎么想滴)

原帖由 两点三十 于 2011-7-23 16:48 发表

很老的帖子了。MM这两天肯定在拼命恶补足迹帖子

小小更正下,小D算“优秀儿童”,离“牛娃”差几点~~而已。

回复 Exchange 80# 帖子

两个都可以有,娶媳妇必须的,我这个婆婆,懂的

此文章由 Exchange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Exchange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 D妈妈 于 2011-7-24 17:13 发表
两个都可以有,娶媳妇必须的,我这个婆婆,懂的

这个婆婆好!

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(77))

此文章由 huiyaoyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huiyaoyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小D 太可爱太有才了!
我年纪是他double都不止了,还没好好思考过介么有深度的问题呢。

此文章由 小y医生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小y医生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小D是内心比较平静波澜不惊的人吧~ 让我想起练太极的感觉
支持你!
BTW,深知D妈妈的“艰辛”,共鸣一下,安慰一下,顶一下!

评分

缓缓 + 3 谢谢安慰,小D有时候比我HOLD得住:)

发表回复