新足迹

精华好帖回顾

· 开贴说说爱用的护肤品和化妆品,慢慢补图 (2008-7-13) wellye · 木地板DIY - 加了Tips (2007-6-8) 童心的魔镜
· 晒晒俺家鱼池--更新--鱼池详细制作过程(42#) (2011-1-20) Winnie_Chen · 似水流年 - 忆大学舍友 (2008-7-16) hilltop-bear
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:tasuni

[日常管理] 不付房租者,合同到期可以赶吗? [复制链接]

此文章由 pingpongping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingpongping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是说9月底前都不能赶人吗?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 风口上的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风口上的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cycwong21 发表于 2020-5-26 01:52
呵呵........信不信由你,已有人这么做了,成功把租金收回,人已搬走。

骗骗,吓唬吓唬不懂法的人,可以。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 风口上的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风口上的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cycwong21 发表于 2020-5-26 01:58
我的意思只是威胁对方而已,表示会将对方提交到破产法院而已,至于是否成事,那是另一码事。

至于把对方 ...

提交black list,也是要通过房产中介,律师根本没有权限。
但是现在提交black list这个功能,现在根本不行。管理信用的公司不敢接受。
签名被屏蔽

此文章由 sifeifanren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sifeifanren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ken1huang 发表于 2020-5-26 04:15
请问保险公司可以赔付多少周呢?谢谢

每个保险公司不一样 我问的记得是18周 但是这18周包括租客4周的bond金 所以就是14周保险公司赔付 加上租客的押金 最多你可以拿这么多

最好打电话发邮件问自己的保险公司

评分

ken1huang + 2 感谢分享

此文章由 sifeifanren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sifeifanren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ken1huang 发表于 2020-5-26 03:58
loss of rent可以多少周呢?谢谢

loss of rent应该是只赔付你损失的部分 比如你6个月少了10000刀的租金 保险公司赔付这么多

具体要问保险公司 每家条款都不一样呢

此文章由 悉尼麦迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼麦迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cycwong21 发表于 2020-5-26 01:58
我的意思只是威胁对方而已,表示会将对方提交到破产法院而已,至于是否成事,那是另一码事。

至于把对方 ...

现在期间 不能上黑名单

评分

ken1huang + 2 感谢分享

发表回复