新足迹

精华好帖回顾

· 关于BMW M3 E46~应广大群众呼吁,118楼无码套图~ (2011-11-30) 小麦麦 · 接到墨尔本精英班的入学通知了。。。撒花44楼考试小结67楼面试问题100楼考后感言(完) (2011-5-20) tyxzh
· 预告一下。。。演出开始。糯米排骨照片都在第2页。 (2007-9-6) 美讶 · 人的创意是无穷滴--用自制的凉粉刮子刮自制的凉粉 (2009-4-22) bluesummer
Advertisement
楼主:davidmouse

(最新情况:免费提速)中国网站终于可以秒开了,亲身体验从ABB转台到superloop的感受 [复制链接]

此文章由 winsion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winsion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
速度可以,打开国内的网站是好很多了。

此文章由 davidmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winsion 发表于 2020-5-12 13:09
速度可以,打开国内的网站是好很多了。

太好了

此文章由 闻樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闻樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内的网站你们都看什么?

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winsion 发表于 2020-5-12 14:37
已经用你的折扣码转到superloop了,今天是abb bill 最后一天

要提前一个月通知abb吗?

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klgwee 发表于 2020-5-12 06:58
tangerine也可以了解一下,都不错的

请问tangerine去到中国的速度怎样?能否帮忙测速一下到连接上海联通服务器的速度的响应时间?加分。

此文章由 chany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下,superloop的NBN计划,是买他家的moden还是自己买一个好呢 ?自己买的话楼主有推荐吗?我家是砖的TOWNHOUSE所以现在的wifi在楼上根本没信号呢。

此文章由 winsion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winsion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefamily 发表于 2020-5-12 15:57
要提前一个月通知abb吗?

不用,我是今天看来楼主的帖子然后马上去注册,打电话跟abb取消,5分钟左右就搞定了

此文章由 davidmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chany 发表于 2020-5-12 14:56
请问一下,superloop的NBN计划,是买他家的moden还是自己买一个好呢 ?自己买的话楼主有推荐吗?我家是砖的 ...

随便搞一个NBN路由器即可,当然取决于你家的连接模式,是FTTN(电话线),光缆,同轴等还是别的什么先要搞清楚。第一次装的话,superloop也会告诉你需要什么。
如果你像我这样,继续用老的路由器,考虑到楼上覆盖范围差的情况,买一对支持mech的无线路由就好了。我刚下单了腾达MW6,一对价格130刀,在亚马逊澳洲买的,他家价格最便宜了。如果你家特别大,那么需要买3个。

评分

ymf9901071 + 2 感谢分享

此文章由 stevenlcs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenlcs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
.

此文章由 uni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我至少6年的optus用户,然后转到tpg了, 唯一的原因是optus以前基本每年都会有段时间访问中国网站特别慢,基本就是断线了一样。TPG到现在也用有好多年了,从来没有注意到这个问题过。
Optus 以前我trace route过,记得好像是从日本转道中国去的。

此文章由 klgwee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klgwee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商务车 发表于 2020-5-12 16:44
请问tangerine去到中国的速度怎样?能否帮忙测速一下到连接上海联通服务器的速度的响应时间?加分。 ...

可以给我个网址试试吗?我现在随意打开我认为的中国网址都正常。以前我也是ABB的,知道上不了中国网
AULobang

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klgwee 发表于 2020-5-12 18:45
可以给我个网址试试吗?我现在随意打开我认为的中国网址都正常。以前我也是ABB的,知道上不了中国网 ...

https://www.speedtest.cn/  测速点选择上海
或者
speedtest.net  change server 选择 shanghai unicom

最重要的是看 ping值多少ms,其次是下载速度。

此文章由 remey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harleyz 发表于 2020-5-11 19:57
我家是ABB,有些中国网站确实慢。楼主能不能贴点路由的对比?

我贴两个平时很慢的

我发现就是这俩礼拜开始变慢的

我一开始以为中国澳洲网络战呢
好熊猫进天堂,坏熊猫走四方

毋忘九一八、还我钓鱼岛

楼主请问测试中国联通的延迟是多少ms呢?就是那个ping值。

此文章由 harleyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harleyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
remey 发表于 2020-5-12 19:07
我发现就是这俩礼拜开始变慢的

我一开始以为中国澳洲网络战呢

看楼主贴的对比abb貌似应该快一点说。
两个网站abb都是380左右延迟,一个15跳一个17跳
sl都是460左右延迟,一个18跳一个19跳
路西弗的骄傲、玛门的贪婪、撒旦的愤怒、阿斯莫德的欲望、别西卜的暴食、利未安森的嫉妒、巴力毗珥的怠惰

此文章由 remey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚换的。。现在速度好快。。。开心。。。

开始淘宝囤货中

评分

davidmouse + 5 恭喜你

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winsion 发表于 2020-5-12 17:05
不用,我是今天看来楼主的帖子然后马上去注册,打电话跟abb取消,5分钟左右就搞定了 ...

谢谢,因为用abb太久,忘了他家取消方式了,是不是得提前一个月。

harleyz 发表于 2020-5-12 19:34
看楼主贴的对比abb貌似应该快一点说。
两个网站abb都是380左右延迟,一个15跳一个17跳
sl都是460左右延迟 ...

到底哪个快啊。。。刚想换。。。

此文章由 harleyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harleyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
remey 发表于 2020-5-12 19:42
刚刚换的。。现在速度好快。。。开心。。。

开始淘宝囤货中

从哪家换过来的?也是ABB?
路西弗的骄傲、玛门的贪婪、撒旦的愤怒、阿斯莫德的欲望、别西卜的暴食、利未安森的嫉妒、巴力毗珥的怠惰

fisk1983 发表于 2020-5-11 20:57
连国内的也是ping 50吗?

悉尼到东京转北京的距离差不多是9000-10000公里,光速是30万,所以理论极限值是(10000/300000)大约33ms左右,实际上各种网关路由要多得多。

结论就是ping 50想都不要想,100-150左右就烧高香了

商务车 发表于 2020-5-12 17:24
楼主请问测试中国联通的延迟是多少ms呢?就是那个ping值。

ping上海联通大约350-400MS

评分

商务车 + 5

另外,从ABB换过来的,还是打个电话过去取消一下。我发了邮件给他们,结果他们说要用电话验证我的身份,让我还是打电话过去一下。

此文章由 jekyxmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jekyxmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同ABB转去Superloop.  确实国内速度快很多,超级满意了~
用这个链接进去,6个月每个月$10 off.
https://members.superloop.com/signup?referral_code=DRLXGY

此文章由 kaiak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaiak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1年前ABB转为Superloop  感觉没有大差别 ,我白天工作要用到服务器在中国的几个软件, 比myrepublic 好很多。。
老觉得这些公司好一阵坏一阵 ,搞不好还暴雷。
此处四时有波浪,出鳄鱼似巨舫大.佛郎几商曾驾船过此海,望见鹦哥地,而未就舶.-Land of Parrots

此文章由 world_dustpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 world_dustpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
davidmouse 发表于 2020-5-11 22:48
我没什么人聊视频微信,但是看微信上的视频倒是不卡

太多人聊微信视频了,如果这个问题不解决,superloop 还是无法打开局面
网事如烟,飘散随风。
花开花落,一切随缘。

此文章由 castback 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 castback 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用了半年的superloop,2月份的时候老掉线维护就转走了,现在在蹭vodafone的半年每月减$20的offer,最近也开始断线了,准备继续换。我的是hfc

此文章由 梦飞翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦飞翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不测不知道,原来我家telstra cable到上海也是112M,难怪没感觉到卡过,可以不换NBN么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

商务车 + 4 感谢分享

梦飞翔 发表于 2020-5-13 07:49
不测不知道,原来我家telstra cable到上海也是112M,难怪没感觉到卡过,可以不换NBN么
...

你这是哪一家啊?这么猛

harleyz 发表于 2020-5-12 20:42
从哪家换过来的?也是ABB?

在网上填写好的表单

不到10分钟,全部搞定。。。

哈。。

我爸妈总抱怨和国内视频慢。。。

我还差9天。。算了。。。

给他们用吧。。。
好熊猫进天堂,坏熊猫走四方

毋忘九一八、还我钓鱼岛

此文章由 annaapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annaapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harleyz 发表于 2020-5-12 20:55
悉尼到东京转北京的距离差不多是9000-10000公里,光速是30万,所以理论极限值是(10000/300000)大约33ms左 ...

理论上是66ms 因为你数据过去然后还要再发回来的。要走一个来回才行。

实际上就算澳洲本地服务器都要20ms。连中国用T家加vpn只能降到150已经是最好速度了  FPS游戏基本是没戏的。

发表回复