新足迹

精华好帖回顾

· 老太一人一车7周塔斯马尼亚深度游1万公里自曝年龄照片 (2020-11-29) yuailian · 参加活动 - 文化差异还是思维差异?性,婚礼,老公,孩子,随想随写 (2015-3-26) hilltop-bear
· 生似樱海,死若火花 (2021-2-4) jamesadachi · 今天的午饭-酸辣肥肠粉 (2008-4-1) bluesummer
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:mianmianpig

[childcare] 生两个孩子能解放家长吗 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打架了就一起揍一顿

生物都是一样的,别说人,猫猫狗狗小时都打,是要划分势力范围,除非不是生物,才没有这种烦恼

此文章由 103103103 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 103103103 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次疫情真心庆幸有两个娃 互相消耗电量 否则每天大眼瞪小眼的要我陪玩 我估计会崩溃

此文章由 tarantotaranto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tarantotaranto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俩女孩有可能

此文章由 wengjiazhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wengjiazhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tarantotaranto 发表于 2020-5-2 19:50
俩女孩有可能

也不可能,吵个不停

此文章由 蓝2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想多了,累到死。

此文章由 duzifen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duzifen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Melangel2015 发表于 2020-5-2 17:02
今年7岁跟5岁,小的时候也经常一起玩。小的到4岁就可以玩得很好了

我家也是两个女儿差两岁。小的现在才6个月。得等到小的4岁吗?我前面还有漫漫长路啊。。。

此文章由 txr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主想多了。我家老大青春期, 老二小学。一个累心,一个让我体力累。

此文章由 slinece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slinece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个男娃,差一岁半
大的3岁半
小的刚两岁

现在会在一起追追跑跑的玩,也会抢玩具打架
老二还不大会说话,不然还可能会一起坐着看书说话啥的

此文章由 Melangel2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melangel2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
duzifen 发表于 2020-5-3 18:05
我家也是两个女儿差两岁。小的现在才6个月。得等到小的4岁吗?我前面还有漫漫长路啊。。。 ...

加油,孩子很快就长大了,好好享受陪伴她们一起的时光

此文章由 Melangel2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melangel2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
duzifen 发表于 2020-5-3 18:05
我家也是两个女儿差两岁。小的现在才6个月。得等到小的4岁吗?我前面还有漫漫长路啊。。。 ...

她们小的时候也一起玩,现在的这个阶段是离开了对方,会觉得很无聊,两个玩得更好

此文章由 犹大 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 犹大 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rockbox 发表于 2020-4-26 14:20
我现在是右边这样,
你已经不是左边这样,
赶紧跟上……

哈哈哈哈哈 好贴切啊 谁生谁知道啊

此文章由 gaas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家两个男孩,相差不到5岁,但是能在一起玩。从老二1岁开始,能走路就可以互动了。

发表回复