新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞节袋鼠岛游记 (2007-12-28) sail · 生活原来就这么简单~~冬菇闷肉&水果鲜奶油蛋糕 (2007-10-21) 紫雪花
· 面试成功,足迹足迹,叫我怎能不爱你(作业在14楼) (2008-3-29) smile- · 好美好美的新西兰-春节南岛全家房车自驾9日游 (2012-2-6) lsxmm
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:陈微亮

[贷款相关] CBA只肯给3.07%浮动利率 [复制链接]

此文章由 hohoisme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoisme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上可以知足了

此文章由 bobzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
王八蛋的HSBC到现在都还是P&I浮动3.17

此文章由 katherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2020-4-16 20:29
我发现cba的估价给的挺高的呀

Desktop估值还是in person估值?我们refinance的时候desktop估值已经达到要求了,虽然做了装修,但最后还是怕covid 19对in person估值造成影响就放弃了in person估值

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
katherman 发表于 2020-4-22 16:43
Desktop估值还是in person估值?我们refinance的时候desktop估值已经达到要求了,虽然做了装修,但最后还 ...

好像现在不做in person了吧?反正没人进屋估值

此文章由 katherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2020-4-22 17:31
好像现在不做in person了吧?反正没人进屋估值

还做,但是我觉得可能会比desktop估值还保守,后来lender也和我确认了这一点。那CBA的desktop估值还不错,距离我上次估值才几个月时间,比我上次高7%

此文章由 Yee168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yee168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2020-4-22 07:32
自主,浮动,PI,2.69。我还不满意呢,还想找银行谈呢,但是你们给了我极大的安慰。谢谢诸位。
...

怎么这么低啊,是cba吗?
求lender联系方式

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yee168 发表于 2020-4-22 18:03
怎么这么低啊,是cba吗?
求lender联系方式

St George,你去问问。

此文章由 0421981516 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0421981516 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sysmall 发表于 2020-4-15 14:12
我刚谈的,ANZ 2.88

ANZ 不是2.72 + $4000 cash back 么?

此文章由 sysmall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sysmall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0421981516 发表于 2020-4-23 18:39
ANZ 不是2.72 + $4000 cash back 么?

你说的是新顾客,我这是老顾客不换银行。

发表回复