新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本珠江旅行社买机票受骗经过--收到赔偿啦! (2009-3-3) MaxJay · 牵你的手,去看最美丽的风景 --- 2007 April 新西兰 南岛之秋 (2007-4-28) Jenny_2000
· 我的选车日记(已更新,69楼已上图) (2012-4-17) duudu · 葱油饼都吃过,好吃的葱油饼吃过吗-步步详解葱油饼做法 (2011-11-20) 河水洋洋
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:caridi

[产后休养] (56楼更新)省略号MM求助帖:10天的宝宝如何平衡亲喂奶量和宝宝睡眠 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shuyue 发表于 2020-4-10 10:28
我也是在月子里和月嫂吵了多次,她一直说我没奶。我亲喂好再pump喂奶,她也说这样对身体不好。她说人的奶 ...

谢谢前辈!!!我加你了。。。。感谢你的回复!!!

今天喂奶明显产量上来了。。。。大概55ml了。。。我的奶绝对够的。。。。就是让宝宝多吸。。。。外加熟悉他的pattern。。。。我会努力的!

此文章由 安之麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安之麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要着急 这个和想怀孕一个道理 你要尽量多休息 娃睡你就睡 睡不着也要闭目养神 少玩手机! 心情放轻松 偶尔u人深情凝望熟睡的BB 要让母爱泛滥 (这是以前国内朋友教我的) 软件条件就这

硬件条件就是汤水了 你既然已经下奶 就不要怀疑了 你会是最棒的奶牛

评分

caridi + 8 感谢分享

此文章由 wcmhnmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcmhnmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shuyue 发表于 2020-4-10 09:10
楼主有时间联系我吧,我可以把我追奶经验告诉你。我试过多种方法,我觉得猪蹄汤和三文鱼汤对我特别有用, ...

请问哪有卖这种催奶药?药名herbs of gold breastfeeding support?

此文章由 Shuyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shuyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wcmhnmay 发表于 2020-4-11 07:16
请问哪有卖这种催奶药?药名herbs of gold breastfeeding support?

我网上买的,亲在悉尼的话,我有两瓶没开封的,可以送给你。就是图上这种。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 zuzururu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuzururu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家老大当时也请月嫂,当时他没干涉我,月子里我儿子晚上都是每两小时醒一次月嫂陪我一起亲喂。总要有个过程奶量才会上来,这么小都是按需喂养的。

评分

caridi + 5 感谢分享

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2020-4-8 23:07
吃完母乳还要top up 40才能睡3个小时。。。。

只有1,2次是。。。吃完母乳(15分钟一边,两边30分钟)。 ...

所以我是并不喜欢月嫂的那一派 我觉得比起月嫂 不如雇普通做家事的阿姨 毕竟很多带娃的事情即使有月嫂还是要自己来

评分

caridi + 10 我很赞同

此文章由 vicky861201 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky861201 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲喂一直都是按需喂养,娃小力气也小,吃得不饿了就犯困,所以管的时间不长。月嫂都喜欢把宝宝喂得特别多,这样她们才好休息。

发表回复