新足迹

精华好帖回顾

· 九月美食活动——给婆婆的生日惊喜:小杯蛋糕做的玫瑰花束 (2009-9-5) 西式唐人 · 初冬独游三清山 (2009-12-3) kimi
· 小安周末酥皮系列--鞋底板饼-外婆的味道 (2009-7-19) aitingwang · 带着leica小标头到CBD扫街 (2010-12-12) kur7
Advertisement
楼主:churchman

[自购小窝] carlingford一个VILLA买了100万 [复制链接]

此文章由 freeboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mania7 发表于 2020-2-17 18:28
你素质太差, 丢人现眼

你说别人BB,是不是你骂我的,诅咒别人的,你自己首先对别人没有一点尊重,还说别人素质差,就像你这样连作为人基本道德都混淆的人,你也就是垃圾一个,看的不同意你就看着,没必要诅咒一个跟你没有利益关系的人,这是基本的论坛之道,评论没必要骂人不也是你素质的体现。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯浪客 发表于 2020-2-17 00:09
追涨杀跌是人的天性,市场反复验证。

顺着又看了下,发现去年年初在你那周围还有90万出头的3-2-2的TH啊,如今是不是找不到了?估计该到什么价位了?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hszy 发表于 2020-2-17 16:54
Villa 要交物业费吗?

绝大多数大Villa和TH都是Strata Title都需要交付物业费
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mania7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mania7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freeboy 发表于 2020-2-17 17:37
你说别人BB,是不是你骂我的,诅咒别人的,你自己首先对别人一点尊重,还说别人素质差,就像你这样连作为 ...

福利男孩, 你怎么那么喜欢硬盘。

此文章由 freeboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼上的别歪楼装逼,基本道歉不懂吗?

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淡定啊,carlingford的同学是不是都火气很大啊?我以前说了一句carlingford high 的学区大部分都不在carlingford,被一大婶骂了半年,唉。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mania7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mania7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freeboy 发表于 2020-2-17 17:37
你说别人BB,是不是你骂我的,诅咒别人的,你自己首先对别人没有一点尊重,还说别人素质差,就像你这样连 ...

你说别人扯淡, 我说你瞎bb 我不觉得亏待你了。 别人和你说投资, 你说没钱买bankstown. 我就不明白你个天天纠结油钱的人,口气怎么那么大。 我说你赚钱不要怕交税。 你为了怕交税而不赚钱, 我觉得你投资不行。 所以帮你指出。 你破口大骂, 素质真是不行。丢人现眼。 我就说你瞎bb你都骂了些啥。 你一定很生气, 我真不知到你气个毛线? 你媳妇平时也没少说你脾气不好吧。 动气比动脑快。 我是真心为你好, 不要天天想福利, 赚钱交税 这里没错。 都不交税, 哪里来的福利男孩?  笑尿了  
头像被屏蔽

禁止发言

天涯浪客 发表于 2020-2-17 17:49
淡定啊,carlingford的同学是不是都火气很大啊?我以前说了一句carlingford high 的学区大部分都不在carlin ...

我觉得这不是carling Ford 问题。 这属于个别现象

mania7 发表于 2020-2-17 19:21
你说别人扯淡, 我说你瞎bb 我不觉得亏待你了。 别人和你说投资, 你说没钱买bankstown. 我就不明白你个 ...

我说房租不涨,这不是扯淡吗,这不是骂人(孙子我骂你啦,你接啥察)你一个30多岁的人这么会编故事,我有说没钱买Bankstown的房啦,我说我不想操那份心,你说别人瞎逼逼,你一个30多岁连为人基本道德理念都混淆的人,你真的很丢人,你真没有资格跟别人谈素质,我交的税都够你买房的啦,30多岁的人基本道德都没有,天天吃狗屎进脑啦,该回去让你父母好好教你,有其父必有其子,估计一家子都缺德,哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

freeboy 发表于 2020-2-17 19:00
我说房租不涨,这不是扯淡吗,这不是骂人(孙子我骂你啦,你接啥察)你一个30多岁的人这么会编故事,我有 ...

你看你这素质。 又把别人家里人扯进去了。
头像被屏蔽

禁止发言

我说房租不涨,这不是扯淡吗,这不是骂人(孙子我骂你啦,你接啥察)你一个30多岁的人这么会编故事,我有 ...

你不要做我孙子。 我看不上你
头像被屏蔽

禁止发言

对了 你爸我也看不上。 所以你做不了我孙子

mania7 发表于 2020-2-17 19:21
你说别人扯淡, 我说你瞎bb 我不觉得亏待你了。 别人和你说投资, 你说没钱买bankstown. 我就不明白你个 ...

你认为瞎逼逼不是骂人的话,你从小在粪坑里长大,理解,所以满嘴喷粪也不知不觉的,你真的需要社会帮助。
头像被屏蔽

禁止发言

freeboy 发表于 2020-2-17 19:13
你认为瞎逼逼不是骂人的话,你从小在粪坑里长大,理解,所以满嘴喷粪也不知不觉的,你真的需要社会帮助。 ...

我觉得你怎么句句离不开屎啊 粪啊。 你这样, 你试试哪一天不生气, 不骂人, 生活也许会好点。
头像被屏蔽

禁止发言

freeboy 发表于 2020-2-17 19:13
你认为瞎逼逼不是骂人的话,你从小在粪坑里长大,理解,所以满嘴喷粪也不知不觉的,你真的需要社会帮助。 ...

福利男孩, 你做需要社会帮助。 你的名字谁起的。 好直白。 拿福利的男孩。。
头像被屏蔽

禁止发言

freeboy 发表于 2020-2-16 09:33
真的是扯淡,我买的时候租500,10年后的今天租600,还时不时的降租金,要不就是空租,啥费用都涨,就是租 ...

气死了,福利都没拿了。 福利男孩。所以你要挺住。
头像被屏蔽

禁止发言

freeboy 发表于 2020-2-16 09:50
这也没错,中产或有钱的一定要冲最好区,因为人文条件在哪里摆着,没钱的去Bankstown价低区,火车时间去C ...

你中产了吗?

mania7 发表于 2020-2-17 20:11
我不要做你孙子。 我看不上你

30多岁的人,看来还真没长大。脑子确实有问题。
头像被屏蔽

禁止发言

freeboy 发表于 2020-2-17 19:32

哈,你自己知道自己的事情
头像被屏蔽

禁止发言

freeboy 发表于 2020-2-17 19:32

靠 打错字了。是我不要你做我的孙子。 知错就改, 这个没毛病

mania7 发表于 2020-2-17 20:11
我不要做你孙子。 我看不上你

你说作我孙子,你这是要我给红包吗?

mania7 发表于 2020-2-17 20:35
靠 打错字了。是你不要我做你的孙子。 知错就改, 这个没毛病

理解,智商确实有问题。
头像被屏蔽

禁止发言

freeboy 发表于 2020-2-17 20:02
理解,智商确实有问题。

福利男孩, 是你有问题吧。 否则有手有脚 你是怎么拿的福利。 智障吧。
头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

freeboy 发表于 2020-2-17 21:24
30多岁的人了,缺教养,缺心眼,缺头脑,缺眼神,近视眼,好自为之吧,你要是真没啥可说的,在家多吃点药 ...

你就继续表演吧。福利男孩。你咋这么牛逼哄哄。 你不要瞎bb, 谁嘴巴臭。 大家都看到了。
头像被屏蔽

禁止发言

freeboy 发表于 2020-2-17 21:24
30多岁的人了,缺教养,缺心眼,缺头脑,缺眼神,近视眼,好自为之吧,你要是真没啥可说的,在家多吃点药 ...

重要事情说三遍, 你这种性格,你那房子, 还要后悔十年。啥吧啥吧, 你是哪个疙瘩里爬出来的。
头像被屏蔽

禁止发言

freeboy 发表于 2020-2-17 20:02
理解,智商确实有问题。

你理解的是智商有问题的人, 你天天本色演出
头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

freeboy 发表于 2020-2-17 23:59
我现在比你都强,你说你坚持要做我孙子,你说你不缺心眼吗,一个跟你没关系的事,你不是缺智商吗,还有一 ...

福利男孩, 你还真是个硬盘人。再过两天就发福利了,开心点。不要天天骂骂咧咧。

此文章由 Bowen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bowen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯浪客 发表于 2020-2-17 00:05
你能看看我的贴吗?我哪里说我买10套公寓了?对于全凭自己想,不看别人贴的,很难讨论下去。在过去五年里, ...

你说每套买入价53万, 那只能是公寓吧?难道53 万可以买4房的house ??

发表回复