新足迹

精华好帖回顾

· 二天治好 湿疹 - 关于 Eczema ---以及湿疹宝宝所用产品推荐-- 2015年4月更新更加给力的方法,湿疹娃娘必看哦 (2013-7-15) 魔头 · 面对烟火的随想! (2004-12-10) leeshine
· 【冬日里的暖食暖文】-----传统工艺名菜【八宝葫芦鸭】 (2015-8-1) chesecake · 梦里花落知多少 (2006-6-15) 魅影妖瞳
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:juhung

[孕前和怀孕] 孕7周只看到SAC没有看到胚胎 [复制链接]

此文章由 Nancy 0713 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nancy 0713 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juhung 发表于 2020-2-19 17:50
亲平时月经准时吗?

还算比较准时的,当时做完B超我也觉得挺意外的,比我预想的小一周半。亲现在咋样了?有的人要等到8周才能看出来

此文章由 juhung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juhung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nancy 0713 发表于 2020-2-20 11:45
还算比较准时的,当时做完B超我也觉得挺意外的,比我预想的小一周半。亲现在咋样了?有的人要等到8周才能 ...

今天刚做完B超,已经没希望了。8周2天了,还是只有孕囊,而且还在长大但是里面什么也没有

此文章由 juhung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juhung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安之麻麻 发表于 2020-2-19 23:41
楼主你怎么样了 去做B超了吗 希望一切顺利

亲,我没希望了,还是看不到胚胎。哎。。。

此文章由 安之麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安之麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juhung 发表于 2020-2-20 16:32
亲,我没希望了,还是看不到胚胎。哎。。。

哎 安慰一下 是第一胎么 多大了 不要太难过 养好身体 下次一定好孕

安之麻麻 发表于 2020-2-20 16:39
哎 安慰一下 是第一胎么 多大了 不要太难过 养好身体 下次一定好孕

谢谢亲爱的安慰,是第一胎,所以觉得很受刺激。哎。

评分

安之麻麻 + 3 安慰一下

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juhung 发表于 2020-2-20 16:57
谢谢亲爱的安慰,是第一胎,所以觉得很受刺激。哎。

别太难过,不少人都会有这样的经历,可能是胚胎不成熟
好好休养,很快会再来的

此文章由 果子豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 果子豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妹妹不要灰心,我一共怀孕四次,流产三次,虽然不是一帆风顺但是总归结果是好的,我现在一儿一女都很健康可爱。养好身体下次再试。

果子豆子 发表于 2020-2-20 17:16
妹妹不要灰心,我一共怀孕四次,流产三次,虽然不是一帆风顺但是总归结果是好的,我现在一儿一女都很健康可 ...

谢谢亲!

yoyo05 发表于 2020-2-20 17:11
别太难过,不少人都会有这样的经历,可能是胚胎不成熟
好好休养,很快会再来的 ...

谢谢亲!

发表回复