新足迹

精华好帖回顾

· 《好日子DIY》建造AP系统的全过程,更新到第七集,一个人的大工程 (2013-4-14) 生菜先生 · 学习投资之翻译作:房产投资的尽职调查 (2007-12-24) Poweregg
· 分享自己今天刚做完的一个桌子和两个凳子(设计很独特) (2010-8-4) coleclark999 · 往事如流水,前程似聚沙——我找工作和工作的经历 (2006-3-15) poloand
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:总有刁民要害朕

[其他信息] opal tower 对Sydney Olympic Park 的影响真是巨大 [复制链接]

此文章由 tracker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总有刁民要害朕 发表于 2019-12-19 15:32
之前有这个case 80%的租户同意卖给开发商

可是每户的价格不一样怎么办

此文章由 咿呀嘿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咿呀嘿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WACT 发表于 2019-12-16 09:59
House太贵,买不起,不是不想买。
买公寓是无奈的选择。

你说的太对了……有足够资金的谁不想住HOUSE……

此文章由 weedoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weedoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常的

此文章由 MP417D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MP417D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwp对鬼佬年轻一族还有很有吸引力的。身边不少同事都首次置业买在那里,他们无所谓化学污染,单纯喜欢那里的小区。也有不少投资客说,房子根本不愁租。我们是不是杞人忧天了

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 anjel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anjel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不愁租个鬼。。。
airbnb搜一搜
那边全是空的。。。

此文章由 b4summer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b4summer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆鳞龍 发表于 2019-12-18 23:07
Homebush是Homebush,奥体是奥体原本叫Homebush Bay,而且他说得那物质不存在,原本和化学类型有关系的是 ...

就是那一带,你要真想反驳你先去查一下那边的waste management centre和填在地下的垃圾位置在哪再说
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
b4summer 发表于 2020-1-7 00:51
就是那一带,你要真想反驳你先去查一下那边的waste management centre和填在地下的垃圾位置在哪再说 ...

你应该分不清这一带怎么区域划分,而且你连这这种物质都找不对,就不要嚷嚷着来了。Homebush和Homebush Bay都压根不是一个地方

此文章由 b4summer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b4summer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆鳞龍 发表于 2020-1-7 01:15
你应该分不清这一带怎么区域划分,而且你连这这种物质都找不对,就不要嚷嚷着来了。Homebush和Homebush B ...

https://www.sydneyolympicpark.co ... emediation_2015.pdf

啥物质都说,没你想不到的,而且就在Olympic Park的,我知道你住那边,但脑子要清楚,别容不下别人说你住的地方不好

此文章由 天天开心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天天开心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Topland 发表于 2019-12-17 20:02
奥林匹克公园原先是 恶苯茵 生产基地, 再遇到开裂事件, 恶苯茵 和切尔诺贝利的核辐射一样 要在土壤内存在 ...

当年还被房产中介忽悠去买那边。。。还好没上当,现在中介不知道都忽悠买哪个地方了?

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我叫老王Ha 发表于 2019-12-15 17:54
那边密度确实有些大,好像还会继续开发。没有火车站,没有购物,没有学校。。。 ...

没有火车站

?????
文集太多写不下

此文章由 michael128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在整个olympic park的名声都臭掉了,没人买也没人租,搬出去的人比搬进来的多的多,空房一大堆卖不掉也租不掉
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 117806771 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 117806771 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咿呀嘿 发表于 2019-12-28 18:59
你说的太对了……有足够资金的谁不想住HOUSE……

https://cn.theaustralian.com.au/2019/11/14/31139/
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
b4summer 发表于 2020-1-7 08:27
https://www.sydneyolympicpark.com.au/-/media/files/sopa/sydney-olympic-park-site/education/fact-sh ...

哈哈,我又成了住那边了,你这幻想能力不要太强,我要是以家长口气训你,岂不是会被你当爸爸看。

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Homebush_Bay

去查你捏造出来的恶苯茵。再看你说的树歪歪斜斜,那么大一个世纪公园,树歪歪斜斜,你去过没有看到没有就张嘴胡说?

逆鳞龍 发表于 2020-1-7 11:53
哈哈,我又成了住那边了,你这幻想能力不要太强,我要是以家长口气训你,岂不是会被你当爸爸看。

https: ...

那你就是那边有投资方呗儿子
头像被屏蔽

禁止发言

b4summer 发表于 2020-1-7 13:46
那你就是那边有投资方呗儿子

儿子真乖,早上刚训完就来找爹地了。嗯,我把你妈安置在那里了

逆鳞龍 发表于 2020-1-7 11:53

https: ...

我把官网链接都发给你了,人家官方都承认的事你硬要说没有我真服你了,我决定了跟你玩到底。
你说来说去没有依据根据,我至少有官网声明,你有本事就发些有依据的资料,不然不好玩
头像被屏蔽

禁止发言

b4summer 发表于 2020-1-7 13:49
我把官网链接都发给你了,人家官方都承认的事你硬要说没有我真服你了,我决定了跟你玩到底。
你说来说去 ...

哈哈,玩到底?恶苯茵还是树病病歪歪?捏造是非都一塌糊涂?你看得懂英文吗?

逆鳞龍 发表于 2020-1-7 13:48
儿子真乖,早上刚训完就来找爹地了。嗯,我把你妈安置在那里了

骂上自己儿子了哈哈哈哈,这智商可以啊哈哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

b4summer 发表于 2020-1-7 13:53
骂上自己儿子了哈哈哈哈,这智商可以啊哈哈哈哈

哈哈,你真乖,你这智商也就够叫爸爸了

逆鳞龍 发表于 2020-1-7 13:55
哈哈,你真乖,你这智商也就够叫爸爸了

不止骂自己儿子,把自己老婆也骂了,我服你!
头像被屏蔽

禁止发言

b4summer 发表于 2020-1-7 13:56
不止骂自己儿子,把自己老婆也骂了,我服你!

哈哈,你还是那么乖,把自己妈妈拿出来显眼,我应该服你才对

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這貼也能打架

該不是過節都沒過爽吧

逆鳞龍 发表于 2020-1-7 13:57
哈哈,你还是那么乖,把自己妈妈拿出来显眼,我应该服你才对

你看看你,买了奥林匹克公园的公寓,天天掉价哈哈哈,掉到自己不爽了还把自己老婆儿子都骂上了,哈哈哈哈哈哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

b4summer 发表于 2020-1-7 14:03
你看看你,买了奥林匹克公园的公寓,天天掉价哈哈哈,掉到自己不爽了还把自己老婆儿子都骂上了,哈哈哈哈 ...

哈哈哈,谢谢你口头让我买了套奥体房然后把你妈安置在那,多了一个你这样的孝顺儿,哪怕你这智商就这样,我也不介意的,因为像你这样主动认爹的确实不多见

此文章由 wander518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wander518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就不能和和气气说个话呢

发表回复