新足迹

精华好帖回顾

· 找工告一段落,俺也来写写找工经历 (2008-8-6) 胡桃夹子 · 老陶也来曲高和寡一下 - 古典音乐入门 (2008-10-5) 老陶
· 以sgh为例,我们的女儿在公立精英中学学什么 (2016-1-25) chatchat · 开帖记录plagiocephaly helmet矫正头型---我的偏头宝贝--更新至佩戴头盔第三天对比效果图+第七天回到诊所调整头盔 (2011-10-31) ayanw
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:tina-go

[其他信息] 看房子都带着孩子么 [复制链接]

此文章由 Chimpanzee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chimpanzee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然带着看 这么大的事情 一日游也得去啊

此文章由 luoer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们看房前后小半年,每周都带着俩孩子。包括最后的拍卖,俩孩子就安静站身边看我们叫价。都是还没上学的年纪。

此文章由 navi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 navi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子从在我肚子里跟着看到1岁,还跟着拍卖

此文章由 fiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粤式油鸡 发表于 2019-10-25 10:07
当然要带了,满满的威慑力呀

拍卖时候最怕遇到的对手,就是有孩子的(无论是站地上的,抱手里的,还是腹中 ...

带孩子参加拍卖的家庭更怕小年轻带父母参加拍卖的家庭

此文章由 beryl88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beryl88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们那会从墨尔本西边开到墨尔本南边。。也是1个多小时路程,来回2小时
就当每周六road trip。。
而且楼主可以在车里读绘本啊,和小朋友聊天啊,看窗外讲自然啊,这些不都是亲子时间吗

此文章由 漂亮MM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漂亮MM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
l楼主你真是纠结大王
楼上那么多人给你建议 你这也不行 那也不行
我给你个建议吧:别买了

评分

ausmossie + 3

此文章由 febi3030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 febi3030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈

发表回复