新足迹

精华好帖回顾

· Tick持久战-1楼更新,Bowen身上找到牛蜱尸体 (2010-12-1) 蒲公英 · 豆浆蛋糕(香叶版) (2006-12-4) poloand
· 海上生明月, 天涯共此时 - 我家做的广式月饼和冰皮月饼(附制作方法) (2007-9-24) super168 · 要告别我的小DC了迎来NIKON新世家,特此举办小DC小型追悼会,1月10日更新10张照片 (2009-8-1) madling
Advertisement
楼主:caridi

[晒晒家当] Lulu小姐带馅啦!!!附赠一个孕妇的包包开箱。。。。以及“豁出去“的真人! [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Miss-Cutie 发表于 2019-10-4 09:39
Boy的铁链可以当磨牙工具,别问我怎么知道的

这位美妈。。。。彻底颠覆了我的世界观。。。。。打开了新世界的大门。。。。。

此文章由 NatNatNatalie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NatNatNatalie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lulu小姐以后要变lulu妈了 恭喜恭喜

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NatNatNatalie 发表于 2019-10-4 10:41
lulu小姐以后要变lulu妈了 恭喜恭喜

是呀是呀。。。。时间过得飞快。。。。真是一转眼的功夫。。。。

谢谢美妞哦!!!

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!

在行路版我看见你取消掉日本行程,就知道几个月后有好消息公布了,果真

此文章由 Cream宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cream宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得带娃背le boy也很OK哦,因为你可以把手机钱包化妆品都放里面,链条包要拿东西也很方便。另外再准备一个妈咪包放奶瓶尿片水壶辅食之类的。我之前是用一个speedy 35挂在推车上,里面加一个内胆包,小朋友东西都可以塞进去。neverfull很能装可是挂推车会太长,经常容易踢到。以后小朋友大一点慢慢不需要尿片奶瓶这些,出门就是一个水壶,le boy就最方便啦,解放双手!

此文章由 nemodory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemodory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

2018年度勋章

蚝 发表于 2019-10-4 11:00
恭喜恭喜!

在行路版我看见你取消掉日本行程,就知道几个月后有好消息公布了,果真 ...

你们都好厉害啊。。。。。其实我之前也很犹豫到底要不要取消。。。。毕竟期待了这么久。。。。啥都准备好了。。。。。真是临门一脚。。。。。但是由于这次是半年之内的“第二次”怀孕。。。。我选择“认怂”。。。。毕竟有大把的机会可以挑战自我。。。。这个时候真的不是开玩笑的。。。。我无法再受一次打击了。。。。。

幸好幸好。。。。一切安好。。。。也值了!!!

谢谢蚝姐。。。。借你吉言。。。。希望一切顺顺利利!!!

2018年度勋章

Cream宝宝 发表于 2019-10-4 11:18
我觉得带娃背le boy也很OK哦,因为你可以把手机钱包化妆品都放里面,链条包要拿东西也很方便。另外再准备一 ...

谢谢美妈。。。。我现在觉得这个包包真是个好意头。。。。希望一切顺利。。。。当妈妈的都是厉害的小仙女!!!

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜
黑银非常美貌 是个酷盖

2018年度勋章

yoyowa 发表于 2019-10-4 12:31
恭喜恭喜
黑银非常美貌 是个酷盖

谢谢美妞儿。。。。希望我的“皮夹克”也是一个顾的盖。。。。让我少遭点罪。。。。

评分

yoyowa + 3 恭喜恭喜

此文章由 MIRACLE315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MIRACLE315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
趁现在赶紧买,提各种要求,等娃出来后你会森森的怀疑老公爱你都是为了要他家的娃,而且在你黯然神伤的时候发现老公正喜滋滋的围着娃都没注意到你在伤心

此文章由 qiangzi1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiangzi1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皮肤变差是不是大几率是男孩,我生老二的时候也是狂长痘,老大的时候就没有,话说痘印好几年才下去

2018年度勋章

MIRACLE315 发表于 2019-10-4 12:51
趁现在赶紧买,提各种要求,等娃出来后你会森森的怀疑老公爱你都是为了要他家的娃,而且在你黯然神伤的时候 ...

我现在都有点舍得不得了。。。。昨天看看婴儿车。。。。car seat啥的。。。。加加也要2000块。。。我心想。。。欸。。。。早知道这么贵就不买包包了。。。攒着钱给娃多好啊。。。。

感觉已经上头了。。。。。

2018年度勋章

qiangzi1999 发表于 2019-10-4 12:58
皮肤变差是不是大几率是男孩,我生老二的时候也是狂长痘,老大的时候就没有,话说痘印好几年才下去:wb ...

这里的说法反而是女孩子妈妈皮肤会变差。。。。。所以我同事都说“一定是女孩”。。。。

我现在还在长痘痘呢。。。。根本就没有停止的趋势。。。。下吧。。。。额头。。。。也不敢用药。。。。痘痘药都是含A酸的。。。。肯定不能用的。。。。再加上孕吐还没停。。。。心情可不好了。。。。欸欸欸。。。。

此文章由 Cream宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cream宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-10-4 10:51
谢谢美妈。。。。我现在觉得这个包包真是个好意头。。。。希望一切顺利。。。。当妈妈的都是厉害的小仙女 ...

哈不客气!肯定会一切顺利的不要担心!大的妈妈包就是开始用得多,等到宝宝三四岁以后boy可以天天背天天美哈哈

评分

caridi + 2 谢谢小仙女!!!

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lulu小姐恭喜恭喜! 好消息!

评分

caridi + 2 谢谢!

此文章由 qiangzi1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiangzi1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-10-4 12:06
这里的说法反而是女孩子妈妈皮肤会变差。。。。。所以我同事都说“一定是女孩”。。。。

我现在还在长痘 ...

早晚会下去的,我当时是生完一阵子才不起痘了

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哇~LULU小姐要有小LULU啦~好鸡冻~保重哦,不要太活泼了。我居然今天才看到这个帖子,果然最近有点忙,没怎么上论坛。

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-10-4 10:49
你们都好厉害啊。。。。。其实我之前也很犹豫到底要不要取消。。。。毕竟期待了这么久。。。。啥都准备好 ...

凑个热闹,我当时也是这样,临出发前一个星期发现,浪费了我在“美得让人心碎的重庆”解放碑Westin的两晚跨年房。
而且我那个月几乎平均每周爬两次山,两瓶红酒。。。。。果然是个生命力极其旺盛的boy

不过我没长痘长斑甚至妊娠纹也没有了现在。
祝好孕,宝宝还是很可爱的,虽然是个boy。
和某些人争论是我的错

2018年度勋章

Pink_Princess 发表于 2019-10-4 15:32
哇哇~LULU小姐要有小LULU啦~好鸡冻~保重哦,不要太活泼了。我居然今天才看到这个帖子,果然最近有点忙, ...

我销声匿迹了很久啊。。。。嘻嘻。。。谢谢超模。。。。。

超模你今年圣诞继续买买买啊。。。。。我等着你晒货呢。。。。我现在这个情况就啥也不想了。。。。就等着过过眼瘾啦。。。。

2018年度勋章

shintaku 发表于 2019-10-4 15:42
凑个热闹,我当时也是这样,临出发前一个星期发现,浪费了我在“美得让人心碎的重庆”解放碑Westin的两晚 ...

诶呀。。。。看来不是我自己“过分小心”。。。。看来大家对初期都很重视的。。。

我也喝酒的啊。。。。而且我那个月每次准备喝的时候我还验了验。。。。估计是怀了但太早。。。。啥也没有于是我就去happy了。。。。。。辛亏喝的不多。。。。就两杯香槟。。。。后来验出来2根线我都傻掉了。。。。。。无法置信。。。。。

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!!

评分

caridi + 2

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜MM,包包很好看

2018年度勋章

花生 发表于 2019-10-4 16:32
恭喜MM,包包很好看

谢谢斑竹。。。。话说我现在天天看育儿版啊。。。。。到时候很多东西要上来请教的。。。。

2018年度勋章

nemodory 发表于 2019-10-4 11:25
恭喜

谢谢妞。。。我没分了。。。。手动加。。。见谅哈

此文章由 shirleyhzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyhzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜美妈 接下来孕期生产都顺顺当当
boy莫名就觉得应该黑色配做旧银链 感觉这样才够酷啊
我自己平时穿衣都是休闲为主 和boy风格真的很搭 出门拿这个肯定不会出错 小号我觉得也不算太重

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜。这个娃等不及要你做妈妈,所以来的很快。

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咱们预产期应该一个月吧 我老二也是小子。我一直以为还是闺女,正开心衣服有人继承呢
我今天也是休息三个月后首日回归gym哈哈

2018年度勋章

shirleyhzy 发表于 2019-10-4 16:51
恭喜美妈 接下来孕期生产都顺顺当当
boy莫名就觉得应该黑色配做旧银链 感觉这样才够酷啊
我自己平时穿衣都 ...

谢谢妞。。。。现在每天就穿legging啊T恤啊。。。。。当天去试的时候也是。。。。还穿了拖鞋。。。。整个人呗孕反折腾的。。。。颓废的很。。。。就莫名觉得自己“流浪汉”一般的气质和这个包包好搭啊。。。。。

我还试了一个小号的coco handle。。。。。据说也是爆款(比BOY能装。。。。肚子大)。。。。比boy便宜小一千呢。。。。。但是那个肩带不能斜挎。。。。。太气质太贵妇了。。。。。我那天乱七八糟的一身。。。。完全不搭嘎的。。。。我自己照镜子都好好笑。。。。。

评分

shirleyhzy + 3 我很赞同

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-10-4 15:26
我销声匿迹了很久啊。。。。嘻嘻。。。谢谢超模。。。。。

超模你今年圣诞继续买买买啊。。。。。我等着 ...

哈哈,我现在很佛系啊~种种菜做做糕点,一点购物欲都没有。你暂时告别女装部,但是可以逛婴幼儿用品,囤起来。

发表回复