新足迹

精华好帖回顾

· 风玲教学日记之三—新学年伊始关于Social skills的一点感想/新增怎样帮孩子培养自信 (2009-2-7) 风玲 · 【所有做法都已更新】江南冷盘菜大集锦***鳗鲞,油爆虾,兰花豆干,油焖笋,风鸡,海蜇头。。。。。。。。。 (2013-8-15) chesecake
· 双帖齐发之幸运帖--路考一次通过 (2005-8-24) patricb · “爱是一道光”---2014北欧追“爱”之旅 (长篇游记全部完成,Thank you for watching!) (2014-3-12) 羽裳
Advertisement
楼主:babyking11

[修房建房] 内容已删除 [复制链接]

此文章由 shellte 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shellte 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wzrrong 发表于 2019-9-22 22:20
homebush 有一家我朋友的仓库,应该是悉尼数一数二的大仓库了,很多店家都他那里拿货,价格不错的。需要的 ...

兄弟能否短我一下你朋友的联系方式吗?谢谢。

此文章由 bl-luoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl-luoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idoidoido 发表于 2019-10-3 11:54
为了铺地板,我跑了不少家。我的经验铺地板,还是要自己一家一家的去看,去询价,去看的多了,就知道靠谱不 ...

请问掀开地毯如果地面不平的话是不是要多付钱铺平地面然后才能铺地板的?我问的一家报价的时候是跟我这样说的,那不是等于不到正式开始做的时候都不知道最后要付多少钱。。。

此文章由 maxinfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxinfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦短信一个给我

此文章由 费尔哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 费尔哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么在墨尔本呢?那里可以买到实惠的东西?

此文章由 Jast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
homebush 有一家我朋友的仓库,应该是悉尼数一数二的大仓库了,很多店家都他那里拿货,价格不错的。需要的 ...

please send me the address. thanks.

此文章由 summersea3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summersea3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴

此文章由 Eldershaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eldershaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idoidoido 发表于 2019-10-2 06:51
我也问了几家,价格差太多,最后选的一家,还算满意。老板人很痛快,价格也透明,不磨叽。 ...

可以私信店名和电话吗?

此文章由 zhang66777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhang66777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idoidoido 发表于 2019-10-2 07:51
我也问了几家,价格差太多,最后选的一家,还算满意。老板人很痛快,价格也透明,不磨叽。 ...

能私信我一下联系方式吗,谢谢

此文章由 zhang66777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhang66777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能短我一下联系方式吗,谢谢

此文章由 qppli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qppli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idoidoido 发表于 2019-10-2 09:37
就是Campsie 主街那家,我去了几家问价,同样板子有报价78,有80的,而且都不透明,唧唧哇哇的算半天。:| ...

能麻烦短一下店铺名称或者地址吗?我google没找到,谢谢

此文章由 zhyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

您好,求私信地址和联系方式,谢啦

此文章由 zhyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idoidoido 发表于 2019-10-2 07:51

您好,求分享联系方式,谢谢啦。

此文章由 dataguy@live.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dataguy@live.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qppli 发表于 2020-11-29 09:00
能麻烦短一下店铺名称或者地址吗?我google没找到,谢谢

已PM,请加分:)

评分

qppli + 3 感谢分享

此文章由 marry6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marry6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dataguy@live.cn 发表于 2020-11-29 16:55
已PM,请加分:)

求联系方式,谢谢

此文章由 dataguy@live.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dataguy@live.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marry6 发表于 2020-11-29 16:46
求联系方式

已pm,请加分:)

July 发表于 2020-11-29 17:09
求联系方式,谢谢

此文章由 小楼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小楼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦私信联系方式、谢谢!

此文章由 janda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚铺完quick step blackbutt 很满意。可以推荐悉尼师傳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
janda 发表于 2020-12-4 12:02
刚铺完quick step blackbutt 很满意。可以推荐悉尼师傳

求私信联系方式,谢谢

此文章由 花之语 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花之语 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以私信我吗?谢谢

此文章由 花之语 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花之语 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idoidoido 发表于 2019-10-2 09:37
就是Campsie 主街那家,我去了几家问价,同样板子有报价78,有80的,而且都不透明,唧唧哇哇的算半天。:| ...

$63 是哪一款式? 我在找impressive ultra 12MM 问到最便宜$65

janda 发表于 2020-12-4 12:02

请问你的地板多少钱?是12MM的吗?

此文章由 qppli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qppli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花之语 发表于 2020-12-4 21:14
$63 是哪一款式? 我在找impressive ultra 12MM 问到最便宜$65

我最近也在找这个系列,大部分都断货,看上什么颜色都没货,都要到一月底到货

qppli 发表于 2020-12-4 22:01
我最近也在找这个系列,大部分都断货,看上什么颜色都没货,都要到一月底到货 ...

castle hills 和Parramatta问了吗?我是三月、四月要的,所以还好。

此文章由 @-@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 @-@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

花之语 发表于 2020-12-4 22:08
castle hills 和Parramatta问了吗?我是三月、四月要的,所以还好。

问了,三四月肯定到了,我是一月初用,都没到货,只能换牌子了

此文章由 maybeaqua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maybeaqua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以给个联系方式吗

此文章由 maybeaqua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maybeaqua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dataguy@live.cn 发表于 2019-10-3 09:00
8mm classic的全包$63是正常价格,不算便宜的,而且underlay,辅料也是用的quick step的吗?估计你都没问 ...

你好,请问可以私个QUICK STEP的师傅的联系方式吗,谢谢

maybeaqua 发表于 2020-12-5 16:22
你好,请问可以私个QUICK STEP的师傅的联系方式吗,谢谢

发表回复