新足迹

精华好帖回顾

· 【征文】说说小生意的那些事儿----咖啡店,其实就是这么简单===来自客人们的新年礼物 (2010-1-23) 魔头 · 女人 (2016-4-14) kevin妈妈
· 关于新移民子女的语言教育和性格养成(一) (2008-11-12) chatchat · 爸爸的手术前后 (2007-10-1) kaitlyn
Advertisement
楼主:cheapers2003

[人生百味] 抓几把就走 [复制链接]

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piggy302 发表于 2019-8-23 12:46
我就是这种人。。。尤其是西瓜,一定要拍一拍,各种香瓜还得抱起来闻一闻瓜脐,价钱不看,主要是和瓜瓜先 ...

哈哈哈。。。这是怎样一种情怀啊

此文章由 大连银在墨尔本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大连银在墨尔本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抓几把就走?

抓了几把啊?

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
底色 发表于 2019-8-26 07:23
一开始我不知道如何辩别西瓜熟不熟这个问题,后来经过我长期在水果摊前看别人敲西瓜,总结出一条经验: ...

有耐心有毅力,什么事难得倒您啊

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-8-23 11:37
上次我买完一个,马上有女的过来让我帮着挑,骄傲的我呀

我说这还不容易,看谁漂亮就抱啊,理论上 ...

谣言粉碎机(paopaobing(88))

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

xiaomaomimia + 5 你太有才了
pptaotao + 10 别粉碎一把就走哦

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2019-8-26 08:58
哈哈哈。。。这是怎样一种情怀啊

买香瓜闻一闻是必须的啊

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ltroad 发表于 2019-8-26 13:28
谣言粉碎机

拿百度来粉碎我?那我就是真理本理啊

是不是同时还查了“潜水多久不冒泡会永垂不朽”?

来都来了还不给大家加分儿。。。

评分

pptaotao + 5 哈哈哈哈哈

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-8-26 16:55
拿百度来粉碎我?那我就是真理本理啊

是不是同时还查了“潜水多久不冒泡会永垂不朽”?

虽然挑瓜那个我同意他,但同时查了这个无比同意你!
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

pptaotao 发表于 2019-8-26 17:01
虽然挑瓜那个我同意他,但同时查了这个无比同意你!

虽然看到第二个同意我很满足,但是第一个真要信我啊!那是我一生经验的浓缩啊

顺道悄悄说一句:刚才看见那个ID真跟见了鬼一样的受到惊吓啊

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-8-26 17:05
虽然看到第二个同意我很满足,但是第一个真要信我啊!那是我一生经验的浓缩啊

顺道悄悄说一句:刚才看见 ...

呃……我半生的经验真的是歪瓜裂枣更甜啊……

的确惊悚!我中午确认了好一阵才相信的

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
windy801226 发表于 2019-8-26 07:43
好奇 什么牌子的咖啡

chaddy有,glen有等等等等。
男足勇闯世界杯

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2019-8-26 07:54
你还能抓着樱桃?现在即使是散卖的樱桃,旁边也有店员,买多少她帮着装。  ...

我们这随意抓。
男足勇闯世界杯

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2019-8-26 13:58
买香瓜闻一闻是必须的啊
主要是和瓜瓜先培养一下感情。每次切开瓜肉都如初恋般甜蜜,

cheapers2003 发表于 2019-8-26 18:44
我们这随意抓。

我们这以前是

tina50 发表于 2019-8-26 19:12
我们这以前是

我们这拍卖都不注册,骑个摩托参加拍卖,万一后悔了或者一言不合,一脚油儿消失在茫茫人海。
吃瓜群众们也只能:哎呦呦,看这小伙子,车骑的多好多快啊...

评分

tina50 + 5 感谢分享

男足勇闯世界杯

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2019-8-26 20:11

哦,这个真没有

cheapers2003 发表于 2019-8-26 19:16
我们这拍卖都不注册,骑个摩托参加拍卖,万一后悔了或者一言不合,一脚油儿消失在茫茫人海。
吃瓜群众们 ...

这事儿你都干过?!

pptaotao 发表于 2019-8-26 19:23
这事儿你都干过?!

我不跑,就是加钱,但是agent不让加。
吃瓜群众禁不住:哎呦呦,瞧瞧这小伙子,真有钱,每次加50。
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2019-8-26 19:50
我不跑,就是加钱,但是agent不让加。
吃瓜群众禁不住:哎呦呦,瞧瞧这小伙子,真有钱,每次加50。 ...

说起这个突然想起来,那天我在赌版吃瓜,突然发现:哎呦呦,瞧瞧这小伙子,真有钱,竟然下了50!以前不都是只押10的嘛?!

然后咱就果断押了1000!嘿嘿嘿~

pptaotao 发表于 2019-8-26 20:16
说起这个突然想起来,那天我在赌版吃瓜,突然发现:哎呦呦,瞧瞧这小伙子,真有钱,竟然下了50!以前不都 ...

我就问问结果赢没赢?!
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2019-8-26 20:18
我就问问结果赢没赢?!

这不就是特意来感谢指路明灯的嘛!只可惜今天没分了。。。

pptaotao 发表于 2019-8-26 20:20
这不就是特意来感谢指路明灯的嘛!只可惜今天没分了。。。

跟在我后面,我喝汤,你们吃肉。

评分

pptaotao + 6 好可爱啊

男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2019-8-26 20:22

嗯,以50为号,哈哈哈哈

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NonSense 发表于 2019-8-23 12:50
说几不说把,文明你我他

实在是人才

pptaotao 发表于 2019-8-26 20:23
嗯,以50为号,哈哈哈哈

有句古文这么说的:我把杯子扔了还是砸了什么的,你们就开干。
男足勇闯世界杯

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,经过22楼的提点,如果几读成一声,这帖子就要从精神文明树新风,变成扫黄打非贴了了。

yuxuanlin 发表于 2019-8-26 20:26
楼主,经过22楼的提点,如果几读成一声,这帖子就要从精神文明树新风,变成扫黄打非贴了了。 ...

...心中有佛即是佛。
男足勇闯世界杯

此文章由 xiaomaomimia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomaomimia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2019-8-26 20:22

你赌球呀!什么时候你喝汤,我也能蹭上一小小小小小口的肉呀!哈哈哈

喝汤的时候叫下我?我只能再输200

cheapers2003 发表于 2019-8-26 19:16
吃瓜群众们 ...

维洲人民好潇洒。

xiaomaomimia 发表于 2019-8-26 20:34
你赌球呀!什么时候你喝汤,我也能蹭上一小小小小小口的肉呀!哈哈哈

喝汤的时候叫下我?我只能再输200: ...

下次叫你!我不赌球,我参与输赢...

评分

pptaotao + 3 这么得瑟,小心下次变反向明灯哦.

男足勇闯世界杯

此文章由 xiaomaomimia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomaomimia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2019-8-26 21:28
下次叫你!我不赌球,我参与输赢...

? 什么意思?

发表回复