新足迹

精华好帖回顾

· 布拉斐济 (2009-10-17) 紫雪花 · 如何让我的孩子吃饭(经验总结) (2009-6-28) Tasmanzhu
· Artcore最喜爱的英文婚礼情歌 (排名不分先后) (2009-1-18) Artcore · 正义必胜 浩气长存 - 黄灯罚款318刀豁免记 (2008-7-31) T-shirt
Advertisement
楼主:漫天雾霾

[人生百味] 好男人不但要夸,而且绝对要夸到位! [复制链接]

此文章由 漫天雾霾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫天雾霾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ofof 发表于 2019-8-24 19:29
你多大?

你先说说我有啥错?
是不是这个版块就希望人家写点悲剧惨剧的,才能满足你们是吧?
是不是就容不得有人聊聊快乐的生活?啥心态嘛
我多大嘛?你觉得多大就多大了,对我有啥关系?

此文章由 vickyvicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickyvicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ofof 发表于 2019-8-24 19:51
足迹现在越来越劣币驱逐良币。

此文章由 漫天雾霾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫天雾霾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

To :64楼

那么今日我来聊聊这话题
有什么证据来足以证明这:
足迹现在越来越劣币驱逐良币。

你以为你自己属于良币吗?
那你先自己反思一下自己
你为此平台做过什么贡献
你有写过什么精彩的感言?
你又发过任何精华之贴吗?
显然真要回答这样的问题
你自己的答案是如此苍白
你连我所问你的简单问题
你都没能实据直面答复我
我只能说你这些话的目的
就是为了发泄自己的不快
信口开河为黑而黑此论坛

评分

YugaYuga + 6 太给力了

此文章由 sangchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sangchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OCD

评分

ofof + 2 我很赞同

sangchen 发表于 2019-8-25 08:45
OCD

其实讲真,看不惯我吧
见不得我活得比你好吧
不必强迫自己在此逗留
都说了要是觉得不开心
论坛这地向来来去自由
大脑控制好你自己手指
这是你俩最好的选择哦

此文章由 sangchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sangchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排序强迫症的治疗:

1、心理动力学的治疗。
心理动力学派的治疗强调通过顿悟、改变情绪经验以及强化自我的方法去分析和解释各种心理现象之间的矛盾冲突,以此达到治疗的目的。在治疗的过程中大量地运用阐释、移情分析、自我联想以及自我重建技术。
2、行为治疗。
在对于强迫症的认识上,行为治疗分为两个基本的流派。第一种观点认为具有强迫症的人是借助于各种行为和仪式动作来缓解焦虑,依照这个模型,治疗者主要集中于通过激发可以减少焦虑的情境来消除不适当行为与仪式动作。第二种观点是基于操作模型而建立的,强调对强迫行为的后果进行调节,因此在这个模型中大量运用惩罚和示范学习。
3、家庭人际关系治疗。
此种方法强调人际关系的因素,避免单纯研究孤立的个人行为。这种思想注重研究行为问题的整体意义,它强调在治疗患者的同时,为患者的家庭成员提供咨询。

sangchen 发表于 2019-8-25 09:48
排序强迫症的治疗:

1、心理动力学的治疗。

你快去领取上岗证吧。嘿嘿嘿

此文章由 floodp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floodp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主自己的经验之谈罢了,祝贺你,你老公是你对的人。

有的男人被如此的夸,只会更自大觉得自己了不起更不把老婆当回事。每个个体都不一样,对你来说好的方法,对别人可能是毒药。我现在已经很少看传记更不爱看成功人士的成功经验,那些不过是加了太多味精的鸡汤,味道很好但没有什么营养。

此文章由 yesoptus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesoptus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好心分享,没啥啊。

floodp 发表于 2019-8-25 09:58
楼主自己的经验之谈罢了,祝贺你,你老公是你对的人。

有的男人被如此的夸,只会更自大觉得自己了不起更不 ...

没事了,何必如此多想
我发帖本意只在于好玩
丝毫没强迫任何人之意
无需多想和太多的联想
不然这不成为自己烦恼

此文章由 LAN@SYD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAN@SYD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我希望以后每周,每个月,每一年都看到楼主的帖子

此文章由 543 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 543 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
情商高的女人一生幸福!  生活好不好其实在于本身,应该从自身找原因

此文章由 子厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 子厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是男性

评分

安妮的漂流瓶 + 6 我很赞同

子厚 发表于 2019-8-25 11:47
楼主是男性

来,具体论证一下嘛,先谢哦

RE: 好男人不但要夸,而且绝对要夸到位!

此文章由 SoleSister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SoleSister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周五晚上吃外卖是澳洲本地人的做法。楼主的老公可能不是华人,日常生活中多一点称赞可行性高一些!

此文章由 lord17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lord17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相信每个人都有甜密的瞬间,但是绝大多数人都不会把这份甜蜜放到网上“分享”,因为大家会觉得,恩爱是件很私人的事情。因此大多数人会选择:不把亲密关系中的私密心思和情话公布在大众面前。

当然像楼主这样,公开秀恩爱也无可厚非,毕竟论坛是开放性的平台,儒道墨法纵横阴阳名农杂,什么人都有,什么话题都有可能出现。但楼主要知道的是:

如果在公共空间发起一个话题,那么这个话题一旦抛出,就意味着集体讨论的开始。

楼主要做好准备:对同一话题,会有不同的解读,会有不同的声音。

那么楼主做好这个准备了吗?显然没有。

此文章由 lord17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lord17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是 “不爱看你可以不看”?

你可以秀你的恩爱,别人也可以就 “你的恩爱” 发表不同的看法。

对于不喜该贴的人,别人可以自己选择绕道而行视而不见,但是你没有权利让别人无视,就像别人也没有权利阻止你发帖秀恩爱一个道理。总不能大家互怼 “滚粗” 吧?

是不是 “不想看别人秀的人,理所当然就是见不得别人的好”?

以己度人, 不如以人渡己。

或许,只是或许啊,对于单身狗成立。但是在这个论坛,“不惑” 是主流,大家都上有老下有小的,中间又是房子车子票子,谁会把一位网友的感情生活当真呢?

你的生活,真的和别人无关。

尤其本来就认为你 “秀” 的,怎么可能会认为这是你真实生活 “好” 的体现呢?其实,大多数人不是反感 “恩爱”,而是反感秀出来的恩爱,尤其是刻意夸大的秀。

是不是 “我只是分享生活中的趣事” 呢?

这就是公众和私密界限的不同解读。

你认为把夫妻间的情话拿出来是分享,有的人会对此表示喜闻乐见,有的人会认为太过肉麻油腻尴尬。正如我上段所说,只要你拿出来“分享”了,衡量这个界限的“度”的解读权,就不在你一个人手上了。

如何对待不同的意见看法呢?

因人而异。每个人的为人处世方式不同,所表现出来的素质(尤其是在公共场合)就不同。

评分

LAN@SYD + 4 我很赞同

结束语

其实吧哈,楼主你的那些甜蜜瞬间,如果有强烈公布的欲望和冲动,大可分享给和你最要好和最关心你的人,比如朋友圈

毕竟网友们连你的朋友都不是,没有义务给你点赞不是?再者说,谁的朋友圈中没几个 “亲亲抱抱举高高” 的恩爱,她们会比足迹这帮油腻的大叔大妈们........更懂你的心

题外话:

本人就此话题(秀恩爱)发表看法,并不针对楼主本人。如果非要我就 ”楼主秀恩爱” 表态,那我的意见是:

欢迎楼主锲而不舍地秀,可劲儿的秀,原因很简单:你恩爱你的,关我毛事?

相比较于楼主 “秀恩爱” 的帖子,本人更倾向于关注更有营养的帖子,比如:

同样具有 OCD 特征的 “逢中必反” 的斗士们的帖子,其旺盛的战斗力,是楼主望尘莫及的,尤其是和女战士的交锋,每一次....每一次........都是猛烈的........再猛烈些的.......思维的互动碰撞,这种碰撞,要比楼主这种的你侬我侬,爽的太多

此文章由 安妮的漂流瓶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安妮的漂流瓶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主不来嗲嗲地扳弯楼上就不是小女人

lord17 发表于 2019-8-25 15:34
相信每个人都有甜密的瞬间,但是绝大多数人都不会把这份甜蜜放到网上“分享”,因为大家会觉得,恩爱是件很 ...

你说:相信每个人都有甜密的瞬间,但是绝大多数人都不会把这份甜蜜放到网上“分享”,因为大家会觉得,恩爱是件很私人的事情。因此大多数人会选择:不把亲密关系中的私密心思和情话公布在大众面前。

我回你吧:
呀,我就是那小部分嘞,
你说你巴拉巴拉一大堆的,
我就是喜欢这样的嘞,
我捏也不会因为你而改变哦
你怎么想怎么着,你说跟我有半毛关系呀?
哈哈哈哈

酱紫,其实我木有看完,
但我能余料你想如何对我巴拉巴拉
我只想再次跟你说吧:
表为我这事太难过了,太费神了哦,
我就是我,不一样的烟火的嘞
我捏,也没吃饱了撑的想改变你的生活,
同时捏,你也无法改变偶滴人生。
忍忍吧,忍忍吧,忍忍吧哦
哈哈哈哈。。。

此文章由 安妮的漂流瓶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安妮的漂流瓶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漫天雾霾 发表于 2019-8-25 12:51
来,具体论证一下嘛,先谢哦

楼主还是先具体论证一下自己是女人吧。

lord17 发表于 2019-8-25 15:46
是不是 “不爱看你可以不看”?

你可以秀你的恩爱,别人也可以就 “你的恩爱” 发表不同的看法。

哎哎哎,我就扫了一下前面,
后面也没激情看的
我就直接回你吧,
我就此表明一下我的态度哦
我捏,无论你怎么爱巴拉巴拉我
都不可能阻止我的生活方式和风格的
这点上你不要犹豫也不用彷徨
我么,还会一路既往继续写我爱写得东西
我还真不在乎你爱看不看的选择嘞,
哈哈哈哈,,

安妮的漂流瓶 发表于 2019-8-25 17:29

其实嘛,你把我当男人女人的
你说对我来说有啥关系的,?
我就喜欢你顶贴嘞,
哈哈哈哈,谢谢哦

漫天雾霾 发表于 2019-8-25 17:34
其实嘛,你把我当男人女人的
你说对我来说有啥关系的,?
我就喜欢你顶贴嘞,

你把自己当男人还是女人关乎你的好男人外卖次数从而关乎世界和平。关系大大滴。

wk。。。看得要吐了

此文章由 tomaco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomaco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安妮的漂流瓶 发表于 2019-8-25 17:29

验证比论证来的快吧?

你们几位都来报道了,按耐不住了吧
哈哈哈哈,开心哦,不是一般的开心哦
谢谢你们几位带来的快感哦

安妮的漂流瓶 发表于 2019-8-25 17:39
你把自己当男人还是女人关乎你的好男人外卖次数从而关乎世界和平。关系大大滴。 ...

哇,我就是不告诉你捏
哈哈哈,憋死你捏

tomaco 发表于 2019-8-25 18:23
验证比论证来的快吧?

不错。派你去验证

sangchen 发表于 2019-8-25 18:13
wk。。。看得要吐了

记得以后随身带好墨镜哦,
不然会好辣眼的嘞,
买医保了木有呀?哈哈

发表回复