新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文:我曾经的一份工作 (2009-10-2) garysu · 老狗bunny (2007-7-18) coldair
· 第一次坐飞机--- 经历了我人生中的几个第一次(黄山和华东之旅 ) (2012-8-7) hr6970 · @广式月饼@新鲜出炉~奶香绿豆月饼 (2007-9-11) 紫雪花
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:总有刁民要害朕

[自购小窝] 更新:peak tower 抽水导致mascot 倾斜///mascot tower旁边的Peak Towers都在甩卖么? [复制链接]

此文章由 Ronin8317 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ronin8317 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果真的是下方抽水问题,这就不是建筑商和开发商的责任。Peak Tower的业主就必须付钱,是200万的钱。

此文章由 Ronin8317 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ronin8317 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
或者同意审批他们的council

Council 没有批,是Land and Environment Court批的。

此文章由 leaf2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenzy0513 发表于 2019-6-30 15:31
澳洲公寓市场早就该死了,很不理解悉尼的公寓能够上百万,真把自己当上海了吗? ...

都膨胀了
The Good The Bad and The Ugly, The Spirits of Us By Nature

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ronin8317 发表于 2019-9-3 13:37
如果真的是下方抽水问题,这就不是建筑商和开发商的责任。Peak Tower的业主就必须付钱,是200万的钱。 ...

跟业主什么关系
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mania7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mania7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gycyc 发表于 2019-6-30 15:26
再下一个可能是Wolli creek和边上的 Arncliffe

下一个是你家! 你良心大大的坏

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mania7 发表于 2019-9-4 18:19
下一个是你家! 你良心大大的坏

我没有公寓 所以 太遗憾了 (摊双手耸肩)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mania7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mania7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gycyc 发表于 2019-9-4 18:20
我没有公寓 所以 太遗憾了 (摊双手耸肩)

我没说你住公寓。 你老是希望人家破产  你这样好吗

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mania7 发表于 2019-9-4 18:21
我没说你住公寓。 你老是希望人家破产  你这样好吗

我哪句话希望人家破产了?
我希望了人家就会破产?
人家破产了我有钱分吗?
再说 我自己都TMD要破产了。
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

发表回复