新足迹

精华好帖回顾

· 故乡三部曲之北京的故事 (2023-12-1) rivaldo · 80后装修记(室外更新) (2015-8-16) z3285470
· 从八大准备到AIFRS (2006-6-9) 无产阶级 · 星期六和朋友一起去EASTER SHOW (2009-4-20) 老陶
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:lzlinda

[其他信息] 旺旺的壁炉,暖暖的小窝 [复制链接]

此文章由 liuwenyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuwenyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神仙般的日子。

此文章由 30883099 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 30883099 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pessy 发表于 2019-5-31 19:42
太爽了,,,烤年糕,那种一整条的,烤了噗噗噗长大,最好吃了,哎

我们肯定是老乡

评分

pessy + 6 我很赞同

此文章由 wcdma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcdma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烧壁炉能使全家都暖起来吗?感觉还要别的取暖一起上才行

此文章由 lzlinda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzlinda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wcdma 发表于 2019-6-7 20:38
烧壁炉能使全家都暖起来吗?感觉还要别的取暖一起上才行

主要是壁炉前方的热辐射,如果烧壁炉的时间足够长,还有壁炉砖烟道的热量。

全家都要温暖,还是要暖风、暖气、空调或地热啥的呢。

现在用壁炉,主要是找或体验那种暖暖的感觉。
事实 观点 立场

此文章由 Jing8708 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jing8708 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzlinda 发表于 2019-5-31 20:18
你比较精细,我比较懒,加上壁炉大,粗大的木块直接放入炉内了,

我家也是这样的壁炉 怎么最近很大的烟进房子里面请问是烟筒堵了吗?你们是请人维护吗?怎么样清理的 谢谢哈

此文章由 Jing8708 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jing8708 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzlinda 发表于 2019-5-31 20:18
你比较精细,我比较懒,加上壁炉大,粗大的木块直接放入炉内了,

我家也是这样的壁炉 怎么最近很大的烟进房子里面请问是烟筒堵了吗?你们是请人维护吗?怎么样清理的 谢谢哈

此文章由 kitty2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitty2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好温馨的感觉, 喜欢。。。 羡慕。。。

发表回复