新足迹

精华好帖回顾

· 欧洲行(一) 20P (2013-9-1) Wolongshan · 短遊柬埔寨 (2014-10-2) silvia
· 有没有那么一首歌(续) (2008-7-10) 爱玛 · 相约安娜春光里--尼泊尔徒步之旅 (2015-4-7) doudoudebaba
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:luyao1986

[自购小窝] apartment质量问题怎么办 [复制链接]

此文章由 gavinfu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavinfu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么多质量问题

此文章由 neoy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neoy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
colaice 发表于 2019-6-24 01:34
这么没志气?啥时候收购的?看来只能买收购前开发的

2015年吧。

评分

colaice + 5 感谢分享

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neoy12 发表于 2019-6-24 11:32
2015年吧。

可惜了,他家房子盖的漂亮精致,那现在只有mirvac靠的住了,可是mirvac好贵啊有木有
为什么我说我是淑女,全世界都笑了?

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
colaice 发表于 2019-6-24 12:19
可惜了,他家房子盖的漂亮精致,那现在只有mirvac靠的住了,可是mirvac好贵啊有木有 ...

mirvac盖的很贵吗?

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ken1huang 发表于 2019-6-24 12:21
mirvac盖的很贵吗?

贵的令人发指哦,质量也是没得说

此文章由 kongbaoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kongbaoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地下室漏水太正常了, 99.9%地下室都是漏水的

此文章由 neoy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neoy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
colaice 发表于 2019-6-24 12:19
可惜了,他家房子盖的漂亮精致,那现在只有mirvac靠的住了,可是mirvac好贵啊有木有 ...

我想问一下前几天Wolli Creek那个车库漏水的房子是他家盖的吗

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neoy12 发表于 2019-6-24 12:38
我想问一下前几天Wolli Creek那个车库漏水的房子是他家盖的吗

看新闻,好像不是,不过也是一个很大的开发商

是diacovery point吗?只有discovery point是他们家,盖了好多年了,出问题的不知道是第几期,可能是收购时间左右开发的那几期
房子很漂亮很有建筑感,那块地地质本身就有问题,算是踩雷了

colaice 发表于 2019-6-24 13:15
是diacovery point吗?只有discovery point是他们家,盖了好多年了,出问题的不知道是第几期,可能是收购 ...

wolli creek那边的meriton倒是盖好没几年就出问题,一直跟meriton打官司不知道后来赔了多少钱

上网查了一下,好不容易找到的新闻,都是华人网站,疑似出问题的好像是后面几期,不是水边那几栋早期楼,按理说应该是水边的受影响大些,不知道是不是火车线的缘故

colaice 发表于 2019-6-24 13:15
是diacovery point吗?只有discovery point是他们家,盖了好多年了,出问题的不知道是第几期,可能是收购 ...

对discovery  point.

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀芒果 发表于 2019-4-30 10:53
Fraser,绿地 ??? 算4大?? 搞笑吗? 绿地建筑工地都死人了, franser 房子 漏水  ...

四大 是 四家大的 至少比小公司見的有保證一點多
而且這行業死人也不是很稀奇的事情了...

发表回复