新足迹

精华好帖回顾

· 小屁孩儿也有自己的小习惯 (2010-6-22) NINGZHUZHU · 小迈的第一次社交 (2009-7-28) 风再起时
· Q7 提车后第一次纪念照 (2014-9-5) jmms_smmj · 参加活动-- Corolla 之糟心轮胎 (2013-6-12) amber2009
Advertisement
楼主:allenmlj

[贷款相关] Westpac 自住房贷款本息同还4.38% [复制链接]

此文章由 dearlulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dearlulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kobefaith912 发表于 2019-4-17 14:28
我最近拿到的非常好的利息,我PM你啦

能PM我一下吗,谢谢!!!

此文章由 lazysnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazysnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天刚刚固定westpac。P&I 3.89%两年 跟两年前一样。感觉还行 现在不会卖房就固定吧。

此文章由 幽云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幽云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两年三年fixed 3.79

此文章由 Helixd21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helixd21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kobefaith912 发表于 2019-4-17 14:28

求pm

此文章由 kobefaith912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kobefaith912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Helixd21 发表于 2019-5-7 20:45
求pm

都PM你们了,参考一下

此文章由 jz1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jz1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过的G8 发表于 2019-5-6 19:44
有推荐的broker吗?悉尼的

已经私信你了

此文章由 jz1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jz1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 may15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在都3开头吧

自住房利率:
浮动PI     3.54-3.59
2年固定PI  3.64
3年固定PI  3.59
现在转贷有1288-1688元现金奖励

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求推荐,悉尼的

Fairlane 发表于 2019-5-20 16:07
求推荐,悉尼的

已经私信你

此文章由 lala189 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lala189 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fairlane 发表于 2019-5-20 16:07
求推荐,悉尼的

PM你了

此文章由 hydeto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hydeto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kobefaith912 发表于 2019-4-17 16:24
PM给你了

麻烦能pm我一下吗?

此文章由 zljhyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zljhyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fyx83228 发表于 2019-4-17 15:28
楼主问的这一家Westpac不太好,自住本息超过4在市场上都没有竞争力。要是猫本的可以找我,Banker,3.79% 浮 ...

您好,想咨询下固定贷款到期了下一步该怎么办了,谢谢

此文章由 Fyx83228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fyx83228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zljhyc 发表于 2019-5-22 16:26
您好,想咨询下固定贷款到期了下一步该怎么办了,谢谢

如果不想转贷就找回原来的银行重新申请一个优惠的利率。建议找原来的经办,如果离职了就打服务电话。

此文章由 zljhyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zljhyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fyx83228 发表于 2019-5-22 16:30
如果不想转贷就找回原来的银行重新申请一个优惠的利率。建议找原来的经办,如果离职了就打服务电话。 ...

谢谢回复!我当时贷款是真实收入做的,现在有可能工作量减少了也就收入减少了,不知道到期后还可以继续贷款吗?

此文章由 Fyx83228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fyx83228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zljhyc 发表于 2019-5-22 16:40
谢谢回复!我当时贷款是真实收入做的,现在有可能工作量减少了也就收入减少了,不知道到期后还可以继续贷 ...

interest rate renegotiate应该不用重新评估收入,除非你是只还利息五年到期才需要重新评估。

此文章由 kakacii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakacii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大头爸爸 发表于 2019-4-17 16:08
你这种小额贷款,做中国银行3.50%最合适了

CBA 投资房PI 利率大概多少

此文章由 kakacii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakacii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大头爸爸 发表于 2019-4-17 16:08
你这种小额贷款,做中国银行3.50%最合适了

中国银行 好像不接受commission only的收入

此文章由 wphhyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wphhyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
buggiba223 发表于 2019-4-18 06:12
中国银行 3.6%

请问如何联系中行?

此文章由 wphhyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wphhyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大头爸爸 发表于 2019-4-26 13:48
是啊

是p&I variable吗?请问联系方式?

此文章由 大头爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wphhyz 发表于 2019-5-23 20:20
是p&I variable吗?请问联系方式?

是PI的,短你了

kobefaith912 发表于 2019-5-7 20:48
都PM你们了,参考一下

求联系方式? 另外利率多少啊?

大头爸爸 发表于 2019-5-23 20:23
是PI的,短你了

没收到短信啊。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nabzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nabzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nab,3.8,还有2000块现金返还

nabzhou 发表于 2019-5-23 21:24
Nab,3.8,还有2000块现金返还

投资利率如何?

此文章由 didi523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kobefaith912 发表于 2019-5-5 09:18
PM给你们了,参考一下

麻烦pm一个给我

此文章由 belle_jia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belle_jia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以麻烦PM一下我么?谢谢

此文章由 hxj_pat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hxj_pat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦也PM我一下,谢谢啦

此文章由 kobefaith912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kobefaith912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PM了,可以参考一下

发表回复