新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻-茶宝宝出生小记(修改补充中) (2005-2-8) icelemontea · 麦麦泽泽儿童房DIY全攻略之二 - 门上的字母贴 (2008-11-7) MaxJay
· ~~~腌笃鲜~~~虾子面筋~~~洋葱大排~~~糟溜鱼片~~~生菜沙拉~~~ (2011-10-24) chesecake · 世界杯征文,世界杯与我 (2010-5-29) tld128
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:悠冉

[NSW] 申请knox year 3, 不到24小时就下offer了,快地都没有心里准备 [复制链接]

此文章由 Double1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Double1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
空位多

此文章由 o_cherry929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o_cherry929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回复楼主,我家也拿到了2024 Y3 的offer
说不定要成同学了

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悠冉 发表于 2019-5-1 22:25
交了的,就请朋友帮忙写了一下,普通职业的。我们申请的2024 year3

请问楼主推荐信就是说这孩子怎么怎么好嘛 大人可以理解 孩子推荐什么呢

此文章由 SRMO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SRMO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
churchman 发表于 2020-10-14 22:32
请问楼主推荐信就是说这孩子怎么怎么好嘛 大人可以理解 孩子推荐什么呢

我给几个朋友写过推荐信。就是介绍一下家庭背景,再说说孩子manner很好,bright,喜欢一些才艺等等

评分

churchman + 8 感谢分享

此文章由 kenzofans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenzofans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是最近疫情,很多人经济状况也不好了,孩子也从私校转公校了吧

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SRMO 发表于 2020-10-15 09:25
我给几个朋友写过推荐信。就是介绍一下家庭背景,再说说孩子manner很好,bright,喜欢一些才艺等等 ...

非常感谢

此文章由 coosi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coosi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这个真的快。不过私校今年申请批的速度确实都比往年快

此文章由 Mandarin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandarin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来今年大家经济都不景气啊。。。knox蛮大的,所以位置多吧。那些效率低或者需要提前n年排队的通常一个年级本来也没几个班,那自然就位置紧缺啦。

此文章由 芝士熙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芝士熙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,招生老师应该研究一下家长心理学。
不过我给孩子找学校最后都是选择响应最快,态度最好的那家,毕竟坦诚相见很重要。

评分

Juliamichael + 2 我很赞同

此文章由 zhaocaimao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaocaimao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Knox小学部一个年级多少个班呢

此文章由 头都大了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 头都大了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
td990 发表于 2019-4-12 11:39
请问楼主小孩什么时候入学,我们前些日子去申请2023入学3年纪已经没有位置了。只申请到了五年级,不过也好 ...

不一样的学校,同样年级,也是没三年级,说5年级明年给位置,但应该问题不大,五年级有扩班。。我也想的是省钱了

此文章由 zhaocaimao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaocaimao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教大家,Knox的推荐信是要写家长吗?两封推荐信,父母各一份?

此文章由 aruba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aruba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可能很幸运,有学生刚转走。我们年初申请5年级都没有位置

此文章由 GBDJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GBDJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhaocaimao 发表于 2020-10-23 18:26
请教大家,Knox的推荐信是要写家长吗?两封推荐信,父母各一份?

推荐信是写申请学校的孩子. 参见 #64楼

此文章由 好外婆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好外婆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SRMO 发表于 2019-4-26 15:17
推荐信是校长看的吗?你想太多了,administration office的人做为程序看一眼就是了。其实上北的几个私校 ...

严重同意。其实有些人认为读了私校就有社交圈了。私校里也是背景相仿的家庭一起玩。不是同一个年级都带你的。想要跨阶层要么孩子优秀要么父母自己先跨吧。

此文章由 洋芋土豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋芋土豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SRMO 发表于 2019-4-26 21:28
我记得没错,Abb是不需要推荐信的。只需要两个推荐人的信息和联系方式。你所谓的“强有力的推荐信,所以 ...

你还认真了...

此文章由 Wudiying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wudiying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
青菜罗卜各取所爱呗。

aruba 发表于 2020-10-25 12:12
你可能很幸运,有学生刚转走。我们年初申请5年级都没有位置

上周问了,果然Y5也没位置了

此文章由 tracymm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracymm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhaocaimao 发表于 2020-10-26 13:39
上周问了,果然Y5也没位置了

2021的五年级吗?我们只拿得到的2023的7年级

此文章由 jacsonlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacsonlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracymm 发表于 2020-11-20 23:36

7年级难,你孩子成绩不错吧. NAPLAN.

此文章由 WACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给钱就能上吧? 有什么惊讶的吗?

此文章由 johnson2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnson2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WACT 发表于 2020-11-21 15:14
给钱就能上吧? 有什么惊讶的吗?

Knox你去试试看,现在没有提前2年申请,几乎是没位置的。
Barker相对Knox还比较容易进些。
Abbotsleigh是超级难进,很多报名等了3到4年的都没消息,还是有经常写邮件或者打电话去问的。

评分

Juliamichael + 2 我很赞同

此文章由 Wudiying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wudiying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以后这种华人西人中意的学校会难度加大了,因要来的人太多了。

2019年度勋章

此文章由 dondon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dondon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

上北的几家私校我们都申请过,都要推荐信的。
推荐人吗,如果有得力的人物,自然可以找他们写。没有的话,就找学校老师,乐器老师,GP之类的都可以。我家当年就请学校的class teacher和孩子的乐器老师给写的。老师们很乐意写。

tracymm 发表于 2020-11-20 20:36

2025的Y5

此文章由 BillyBlue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BillyBlue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dondon 发表于 2020-11-22 08:45
上北的几家私校我们都申请过,都要推荐信的。
推荐人吗,如果有得力的人物,自然可以找他们写。没有的话, ...

我好喜欢你头像里的兔子

2019年度勋章

此文章由 dondon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dondon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BillyBlue 发表于 2020-12-3 21:21
我好喜欢你头像里的兔子

谢谢。我小时候家里养了很多兔子,所以兔子就变成我最喜欢的动物了。

此文章由 BillyBlue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BillyBlue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dondon 发表于 2020-12-3 21:22
谢谢。我小时候家里养了很多兔子,所以兔子就变成我最喜欢的动物了。

大耳兔真是太萌了

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SRMO 发表于 2019-4-25 11:44
推荐信也就是个形式。我给几个朋友和病人写过推荐信,Knox,barker,Abb都有,一样进去了,没有那么悬 ...

请问推荐信有字数文体要求吗?谢谢!

此文章由 SRMO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SRMO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shadowintopiece 发表于 2021-2-3 20:58
请问推荐信有字数文体要求吗?谢谢!

没有。但一般A4纸一页左右

评分

shadowintopiece + 3 感谢分享

发表回复