新足迹

精华好帖回顾

· 第一次买房 (2010-1-7) nzwhappy · 在澳洲做小生意,你需要具备什么 (2011-10-11) yuxuanlin
· 中國文化澳洲行即將開幕 澳洲史上最大中國文化活動 (2006-1-15) horseanddragon · 【迟来两年的观后感】《琅琊榜》上再无君 — 记未忘初心之人 (2017-5-21) 奇思
Advertisement
楼主:vickie0829

[生意经营] 申请7/11加盟被拒绝 [复制链接]

此文章由 vickie0829 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickie0829 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买店看到手多少钱还是比较重要的,7-11是拴人,事多,但是相比较烤鸡店啥的没那么脏和累,哎,我们两个人都被拒了,过些日子再提交一次试试,过不了就木有办法了
期待二宝降临

此文章由 vickie0829 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickie0829 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友说,他的员工在他店里做了3年,申请成功了

此文章由 xiaoyujun123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyujun123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vickie0829 发表于 2019-3-22 10:24
30-50万的投资对我们来说不是小钱,肯定要求稳妥,老公之前在IGA干两年,因为店很小,还真是觉得不咋样,一 ...

参考我上面的数据,这行我做过快10年,从投资回报率和稳定程度来说711没有任何问题,问题是要选带加油站的大店,230万销售额以上的加油站,优质生意毫无疑问。纯便利店不要碰。上面都是一帮键盘侠,搜搜新闻脑补一下就出来了,根本不知道工资提高分成提高的更多,P都不懂一个就开始喷,。

评分

peace-of-mind + 3 感谢分享
vickie0829 + 4 感谢分享

此文章由 xiaoyujun123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyujun123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝贝我爱 发表于 2019-3-22 05:00
你说的非常中肯,我都怀疑楼主是不是真的做过IGA,

楼主做过IGA怎么还想去做奴隶一样的7/11。 ...

不懂行就千万不要扯淡误导人。不懂要谦虚才能进步。

xiaoyujun123 发表于 2019-3-22 09:44
参考我上面的数据,这行我做过快10年,从投资回报率和稳定程度来说711没有任何问题,问题是要选带加油站 ...

谢谢您,这里面的回复只有您说的跟我朋友说的差不多,比较真实和中肯,我朋友也说加油站虽然提成低,有跑油的,但是一年也有好几万的收益,加上带来的人流量收益,所以一定要带加油站
期待二宝降临

vickie0829 发表于 2019-3-22 10:59
谢谢您,这里面的回复只有您说的跟我朋友说的差不多,比较真实和中肯,我朋友也说加油站虽然提成低,有跑 ...

这论坛就这德行性,你在这问做什么,他们都会说不能做,其实大部分键盘侠什么都没做过,就靠脑补和一张嘴。
加油站是客流量的保证,旱涝保收十分稳定,经济再不好也得加油。跑油的成本基本可以忽略不计,周15-20万升流量的油站光油的提成一个月拿到手一万多,跑油一个月5百刀不得了了,还能通过警察追回来不少,做熟了里面还能有操作空间进行避税。

711这生意在几年前的工资风波以前很一般,现在提高工资分成以后,作为稳定型生意,防御型资产,油站非常不错,加上总部负责很多事情,自己要管理的方面很少比较省心,能拿到带油站的大店的话可以试一试。

评分

五味大侠 + 3 感谢分享
宝贝我爱 + 3 祝您早日找到接盘侠
vickie0829 + 4 感谢分享

此文章由 hkyeka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkyeka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vickie0829 发表于 2019-3-22 10:40
买店看到手多少钱还是比较重要的,7-11是拴人,事多,但是相比较烤鸡店啥的没那么脏和累,哎,我们两个人都 ...

怎么这么快又被拒了?如果是好生意应该可以再想想办法。能用别人的名字做不?

此文章由 rockystar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rockystar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把名字改成 singh 或者 kumar 就可以了

xiaoyujun123 发表于 2019-3-22 14:09
这论坛就这德行性,你在这问做什么,他们都会说不能做,其实大部分键盘侠什么都没做过,就靠脑补和一张嘴 ...

谢谢啦!因为论坛有您这样的人无私的将经验分享给大家啊ヾノ≧∀≦)o
我自己在论坛也得到过很多的帮助,希望这个帖子也可以对想了解7-11的人有帮助吧
打算过些日子再次申请,认真填写,并且夸张一下老公的管理经验
朋友说写IGA的工作经验没问题,7-11的没做过不能写,因为面试的人可能会问每天测温度多少度之类的这种细节,肯定过不去
实在不行我老公去7-11打工去学学经验再申请!

期待二宝降临

此文章由 bhcj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhcj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 bt123123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bt123123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10年後还需要那么多加油站吗?

此文章由 koeiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koeiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thank you for sharing.

vickie0829 发表于 2019-3-22 17:59
谢谢啦!因为论坛有您这样的人无私的将经验分享给大家啊ヾノ≧∀≦)o
我自己在论坛也得到过很多的帮助, ...

不客气,做生意这种事情还是要多参考内行的经验,论坛上问不出什么的帮助有限,再加上上面比如"宝贝我爱"这种只管扯淡的嘴炮,别人赚钱的时候他也只能YY冷嘲热讽找存在感。本来不想讲的,实在是受不了这种不懂硬装懂的风气。

711油站的报表数据拿到后,sales的gp基本上在37% 38%,过高过低都要注意,再根据明码标价的总比分成阶梯比例,自己算一下利润就出来了。油的提成1.5c每升净得不分成,有洗车房拿15%也不分成,这些都在报表上有的,cash variation和drive away如果多,很可能是店主自己做的以此避税。你所要负担的主要成本是人工,每周工资太低(根据法定临时工时薪资)就是自己坐班多, 那么相应的weekly draw就应该会多,否则就要注意了,总之根据这些预估尽利润非常容易也很准。

祝你早日拿到心仪的生意吧,如果买711,现在就是大店油站都惜卖,纯便利店都甩卖,尽最大努力拿带油站的大店。

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vickie0829 发表于 2019-3-14 17:15
第一次做小生意,啥都不懂,求稳

7-11拿着20m的杀猪刀看着楼主的钱包笑而不语。
吃饭基本果腹 生病基本呕吐 出行基本走路 移民基本偷渡
登高而尿,膀非加压也,而尿者远
闭室而屁,气非加浓也,而闻者晕

此文章由 宝贝我爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝贝我爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoyujun123 发表于 2019-3-22 21:32
不客气,做生意这种事情还是要多参考内行的经验,论坛上问不出什么的帮助有限,再加上上面比如"宝贝我爱" ...

你这样黑你的7/11纯便利店的同行就有点不地道了。

算了,不和你抬杠了。

祝早日找到接盘侠。

宝贝我爱 发表于 2019-3-22 21:41

算了,不和你抬杠了。

我一般不跟你这种嘴炮说话886

xiaoyujun123 发表于 2019-3-22 20:32
不客气,做生意这种事情还是要多参考内行的经验,论坛上问不出什么的帮助有限,再加上上面比如"宝贝我爱" ...

那种人直接屏蔽不要理他,也许7/11真被他搞黄过所以他比较有心得,不是也有被总部收回的吗哈哈

多谢您的数据,太长知识啦!

期待二宝降临

此文章由 Kevin10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevin10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝贝我爱 发表于 2019-3-22 20:41

算了,不和你抬杠了。

我支持你的理論
你說我裝

Kevin10 发表于 2019-3-23 09:22
我支持你的理論

你和那个宝贝两个人如果真的亲身体验过7/11的生意,并且知道所有的细节,那这个帖子欢迎你们,如果只是无根据的乱讲,请不要误导别人。

评分

宝贝我爱 + 3 祝你好运。

期待二宝降临

此文章由 Kevin10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevin10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vickie0829 发表于 2019-3-23 12:21
你和那个宝贝两个人如果真的亲身体验过7/11的生意,并且知道所有的细节,那这个帖子欢迎你们,如果只是无 ...

我2000年做過7-11五年多
我朋友做了將近15年左右

唯一的好處就是他們幫妳做paper work跟免費廣告已
確實進去就只要找員工就可以開始賺錢

錢是妳的
要不要做是妳的決定

你說我裝

此文章由 NONOY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NONOY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自古二楼出真相

此文章由 tools0018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tools0018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要开也开911

此文章由 xfym 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfym 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vickie0829 发表于 2019-3-22 10:59
谢谢您,这里面的回复只有您说的跟我朋友说的差不多,比较真实和中肯,我朋友也说加油站虽然提成低,有跑 ...

我来澳洲后第一份正式一点的就是 7-11店员

实习时是有油站的那种,开始工作后是没有油站,还离市镇中心一公里远。

有油站的,是相当繁忙的。没油站的,清闲多得多。

没在那里干后一年,老板卖掉店,又再过一年回去一看,店已倒闭

现在那块地,变成一栋 apartment

提醒你一下,悉尼这里的 7-11,晚上打劫是司空见惯的。

我老板的店没油站,流水少,贼人也知道,所以打劫的,都是持刀的。我都被俩黑人打劫过一回。

我实习的店,有油站,贼人又升级了,几次持枪打劫

此文章由 katherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xfym 发表于 2019-4-3 19:53

实习时是有油站的那种,开始工作后是没有油站,还离市镇中心 ...

可怕

此文章由 mocha好腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocha好腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xfym 发表于 2019-4-3 19:53

实习时是有油站的那种,开始工作后是没有油站,还离市镇中心 ...

我的妈呀 都不是来真的吧 人生安全才是最重要的啊 那都是钱全部上缴吗
天马行空~

此文章由 s4048987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s4048987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mocha好腻 发表于 2019-4-3 22:25
我的妈呀 都不是来真的吧 人生安全才是最重要的啊 那都是钱全部上缴吗

抓一把50的纸币给贼人就行,与人方便,于己方便

此文章由 vic8816 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vic8816 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自古二楼出真相。

此文章由 ldp101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ldp101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主店买了吗?

此文章由 jkliop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jkliop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

自古二楼出真相

此文章由 jkliop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jkliop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahahaha

发表回复