新足迹

精华好帖回顾

· 纯功课贴-自家草地,化妆刷具功课贴 (2012-5-24) bobo-ooo · 推荐一盘我最喜欢的专辑 ---《 the Corrs unplugged 》 (2010-1-10) kimi
· 小儿女记事系列7--我家有个小百科(23楼更新趣事30楼更新博物馆信息) (2009-8-26) 清凉 · 零经验DIY鸡窝——2月1日更新 拆了重建!88楼鸡窝2.0版 (2018-12-24) Jessica.montbar
Advertisement
楼主:jolenejinglin

[修房建房] 不再推荐了 sewage pipe坏了……悲剧悲剧 更新完毕 [复制链接]

此文章由 isawang2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isawang2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阳光海岸 发表于 2019-3-9 21:50
https://www.kennards.com.au/electric-eel.html?trackParams=525-1-1-100.00

决定换管以前可以用这个方法 ...

这个据说容易搅碎陶管,是吗?

此文章由 isawang2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isawang2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jolenejinglin 发表于 2019-3-23 16:53
不到5000,我前面私信过给你啦,看看私信有没有收到哈 亲

收到,谢谢。

此文章由 jolenejinglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jolenejinglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomiaustralia 发表于 2019-3-23 16:59
5000 好贵   我的情况跟你很象 也是排泄管道破裂  鬼佬报价 8000   我火了自己挖  最后水管工过来接管道  ...

太佩服你了,早点认识你,你帮我挖好了

此文章由 sun2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纯体力活啊

不过水管工也确实挣得多,日薪超$1000

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomiaustralia 发表于 2019-3-23 16:59
5000 好贵   我的情况跟你很象 也是排泄管道破裂  鬼佬报价 8000   我火了自己挖  最后水管工过来接管道  ...

哥们,还是你最牛,自己挖,好体力

此文章由 jolenejinglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jolenejinglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
isawang2000 发表于 2019-3-23 17:01

我也问过人,操作不当是很容易捣破管子,还有人被电死...。感觉陶瓷管蛮脆弱的,有天我想拿个铁条捅一下,马上被制止,说很容易捅破的。我还是个没啥力气的小个子

此文章由 xiaomiaustralia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomiaustralia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
drzhao 发表于 2019-3-23 17:42
哥们,还是你最牛,自己挖,好体力

真的很累,    挖了我两天   最后还要跟粪便 决一死战     差点我扛不住  后来想想了 8000 澳币在我眼前晃啊晃  我最后带上墨镜带上口罩  忍了一整天  最后搞定  哎  不要问我其中的过程有多恶心   要有多恶心有多恶心

评分

fangqiangqiang + 2 偶对你的景仰如滔滔江水
Clivia + 4 偶对你的景仰如滔滔江水
hu220 + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 cpa2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cpa2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主麻烦给我一个联系方式吧,分分伺候

cpa2013 发表于 2019-3-23 18:55
楼主麻烦给我一个联系方式吧,分分伺候

发过去了,伸长脖子等分分

评分

cpa2013 + 3 感谢分享

xiaomiaustralia 发表于 2019-3-23 18:00
真的很累,    挖了我两天   最后还要跟粪便 决一死战     差点我扛不住  后来想想了 8000 澳币在我眼前 ...

太佩服你啦!后面换管子的材料也是你自己买的吗?350换管子应该没有材料在里面吧?

此文章由 mydream190 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mydream190 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阳光海岸 发表于 2019-3-9 21:55
是树根堵得不推荐,不推荐
不推荐水管工常用的方法:水枪疏通对付树根不太有效
https://www.youtube.com/wa ...

好方法,高压水枪是不好用,我是用高压水枪挖土,我挖开修了次雨水管,报价3000,一想反正雨水管,有没有执照都行,就自己假期挖了。

此文章由 xiaomiaustralia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomiaustralia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jolenejinglin 发表于 2019-3-23 19:27
太佩服你啦!后面换管子的材料也是你自己买的吗?350换管子应该没有材料在里面吧? ...

管子 材料 我都自己准备好了  我其实自己也可以做   但是害怕做的不好  又要在挖一次  想想还是算了

此文章由 阳光海岸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光海岸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
isawang2000 发表于 2019-3-23 17:01

小概率事件吧,陶瓷管被泥土紧紧包裹,机器的弹簧又是柔性的
诚信做人,已诚求成。

此文章由 YMC2603 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YMC2603 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求师傅电话

此文章由 zhouyangren2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhouyangren2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jolenejinglin 发表于 2019-3-9 15:35
清楚修理目标后 师傅给了我两个方案:

1用挖掘机挖,省人工,但是garage就要拆 (Garage是很老很旧的木房 ...

请问是悉尼吗,能私信plumber电话吗?

xiaomiaustralia 发表于 2019-3-23 18:00
真的很累,    挖了我两天   最后还要跟粪便 决一死战     差点我扛不住  后来想想了 8000 澳币在我眼前 ...

真的太佩服你了!

买材料这吖那吖也要1千多,省下6000多也蛮不错的!就是挺那个的。

评分

wxy123 + 5 求师傅电话

此文章由 Mushroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mushroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好心的楼主看到我,也求一个plumber的电话,谢谢

此文章由 莫名其妙233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莫名其妙233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jolenejinglin 发表于 2019-3-23 15:13
谢谢

LZ也给我个小师傅的联系方式吧,谢谢……现在还加不了分,以后补。
这里有个我的关于热水器的经验,你看看,就当交换经验了。

https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1495469&extra=page%3D1

评分

jolenejinglin + 2 感谢分享

此文章由 szjane8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szjane8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能否告知水工的联系方式,多谢!急需!

szjane8 发表于 2019-3-24 20:42
能否告知水工的联系方式,多谢!急需!

已经私信给亲啦,谢谢加分

Mushroom 发表于 2019-3-23 23:24
好心的楼主看到我,也求一个plumber的电话,谢谢

私你啦,热水器的信息谢谢

此文章由 besideme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 besideme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jolenejinglin 发表于 2019-3-24 20:47
私你啦,热水器的信息谢谢

看到帖子完了一天,昨天找了一个鬼佬的plumber 做的jet blast,要了我400cash.

求华人师傅的电话,我还有一个店,以备不测。谢谢
Settling with the past is the only way to find inner peace.

此文章由 douxjour 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douxjour 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求华人师傅电话, 谢谢楼主

此文章由 terena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦给个师父电话万分感谢

jolenejinglin 发表于 2019-3-23 17:46
我也问过人,操作不当是很容易捣破管子,还有人被电死...。感觉陶瓷管蛮脆弱的,有天我想拿个铁条捅一下 ...

跪求你那个师傅的电话  为了以后我不会做的  让专业的 干

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一堆蟑螂嚇死人

楼上三位,已经私信号码啦

b10862035 发表于 2019-3-25 19:17
一堆蟑螂嚇死人

听落都得人惊咧……

此文章由 ios 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ios 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦给个师父电话备用,谢谢

此文章由 willau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 willau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请给个师傅的电话,我的下水管道堵过,留个电话备用。谢谢

发表回复