新足迹

精华好帖回顾

· NYE 2012 -> 2013 新年烟火5张流 (2013-1-1) feihong · 参加活动 那一碗桂花酒酿圆子汤 (2011-4-16) 明河素月
· 2012北半球之秋 - 苏格兰高地天空岛 (2013-4-20) astina · 【参加活动】一次穷游,天下无景!贵阳安顺石林元谋,大理丽江香格里拉,滇藏线拉萨阿里岗仁波齐~ (2014-1-14) 黄老师
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:DrayTek1010

[孕前和怀孕] 我觉得我可能怀孕了 [复制链接]

此文章由 bearcat430 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearcat430 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有血块出现的确是不好的现象,可以先去急诊抽个血看hcg是不是已经降了。我当时就是在急诊验血说hcg已经降了,估计宝宝没了,让我第二天再来B超看有没有胎心。没有胎心就自己在家等宝宝流出来或者手术,我比较幸运,第二天宝宝自己出来了,流得干净,后面恢复得快。楼主保重!

此文章由 DrayTek1010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DrayTek1010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bearcat430 发表于 2019-3-20 21:27
有血块出现的确是不好的现象,可以先去急诊抽个血看hcg是不是已经降了。我当时就是在急诊验血说hcg已经降了 ...

我恰好今天验了hcg,等周五再验一次。
这次好像没有上次那么伤心了,从一开始心理暗示的厉害,来的容易的东西总是容易留不住,每次都是一次就能中,一开始我和老公还以为我们非常厉害在生孩子上面。
就是最近单位有人生孩子有人宣布即将生孩子,嫉妒死我了,恨!
我会养好身体继续再战的,这下我居然变成recurrent miscarriage了

评分

yoyo05 + 5 安慰一下
bearcat430 + 2 安慰一下

此文章由 bearcat430 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearcat430 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DrayTek1010 发表于 2019-3-20 21:40
这次好像没有上次那么伤心了,从一开始心理暗示的厉害,来的容易的 ...

嗯嗯,加油!我第一次流产后,第二次怀孕是放轻松很多了,没有去验hcg翻倍。心态和你差不多,没有第一次那么不淡定了。我想着要是再失败了,就好好看医生,宝宝会回来的。现在,我二宝过几个月就要出生了。

此文章由 Blackdolldoll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Blackdolldoll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DrayTek1010 发表于 2019-3-20 21:40
这次好像没有上次那么伤心了,从一开始心理暗示的厉害,来的容易的 ...

楼主下次试试在澳洲中医保胎 我当时四周验出 然后中医保胎到3个月 我是高龄 小朋友很健康

此文章由 kittybluesong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kittybluesong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱lz....

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

安慰下不要有太大心理压力
顺其自然会来的

此文章由 十年之梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十年之梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Blackdolldoll 发表于 2019-3-21 20:14
楼主下次试试在澳洲中医保胎 我当时四周验出 然后中医保胎到3个月 我是高龄 小朋友很健康  ...

请问您找的哪个中医保胎的?谢谢

此文章由 Leofred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leofred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝你好运,不要有太大压力。

此文章由 lucyz1203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyz1203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和楼主情况类似啊!!
买了测排卵的clearblue棒棒,一直没测到笑脸。
然后就按心情安排了一次,这几天心情忐忑。
我还没买验孕棒。。。

此文章由 果子豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 果子豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得我五周的时候也有鲜红色的血还伴随腹痛,过了几天变成血块,我都觉得这次没戏了,结果去测了一下hcg是正常的。后来就稀里糊涂八周看到心跳了,至今也不明白为什么会出血,但是我记得我第一胎也出过两次血,一次是早期,一次是28周左右,都是鲜血很吓人那种。所以我觉得出血不一定流产,但是真的会让人很崩溃

发表回复