新足迹

精华好帖回顾

· IT面试归来有感 (2009-3-23) daffodil · 豆腐鲫鱼汤---家的味道 (2007-6-10) 海蓝蓝
· 【原创】带着KIA Stinger下赛道,归来谈谈感想。82楼更新下赛道费用细节。 (2021-12-23) heroxk · 请告诉我,真的有天堂 (2013-11-26) 美食杰
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Garnny

[其他信息] 中国护照快过期换领不用纠结相片了,悉尼的领馆可以免费拍 [复制链接]

此文章由 TUWHY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TUWHY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Garnny 发表于 2019-1-12 23:09
如果你电脑技术不太懂,那么出境的时候两本护照都带上就好,边境人员会帮你更新。
如果你大概知道可以去i ...

我看到新护照上有一个备注说明原护照号的,这就好办了,应该带两本就没问题了。更新慢慢来吧。谢谢提醒!

此文章由 qilisun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qilisun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好,可惜去年我去换护照还是在对面照相收钱的

此文章由 mileswu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这也有人喷啊……
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hexidong1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hexidong1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国应该学习一下澳洲驻华使馆,看看人家怎样处理海外公民护照业务的,不应该用本国纳税人的钱补贴海外那些不给本国纳税的公民

2019年护照费通知
下列增长后护照费用将于2019年1月1日起征(人民币支付):
发给16岁及以上的10年有效期护照 – 293澳元
成人海外附加服务费 – 132澳元

此文章由 朱古力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朱古力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hexidong1 发表于 2018-11-10 15:55
用中国纳税人的钱补贴不给中国纳税的人

也不能这么说吧?! 鼓励你及时换护照不好吗?!为啥换,还不是为了回去! 回去,你不用吃喝拉撒睡啊,这些都政府包啊,还不是要消费!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hexidong1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hexidong1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朱古力 发表于 2019-1-20 01:58
也不能这么说吧?! 鼓励你及时换护照不好吗?!为啥换,还不是为了回去! 回去,你不用吃喝拉撒睡啊,这 ...

消费能力太低了,回国后都住老人家里 不住大饭店,大家都知道国内有地沟油 回国都在家吃饭,景点门票贵 厕所脏 骗子多,很少有人去旅游

此文章由 lindurose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindurose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢lz的分享,正需要呢

发表回复