新足迹

精华好帖回顾

· SPIRIT1在澳洲的生活(1) (2004-12-20) spirit1 · 别了10~11赛季 (2011-5-29) tld128
· [Kanre's Kitchen Time] 孜然麻辣风味煎馒头片+ 玉米面枸杞粥 (2008-11-13) Tiger_Karen · 每个女人都可以做个不发脾气的温暖妈妈 (2010-10-30) cl2007
Advertisement
楼主:不会游泳的鱼

[地区选择] Castle Hill House Below $1m [复制链接]

此文章由 Lennyant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lennyant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zunreal 发表于 2018-10-10 17:56
那你得回最先骂人的帖子啊

你是谁的马甲?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 frankzhang2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankzhang2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lennyant 发表于 2018-10-10 18:12
你是谁的马甲?

我是不是该说 我没有马甲
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刘关张 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘关张 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Castle Hill 跌到家都不认识了。

此文章由 zunreal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zunreal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lennyant 发表于 2018-10-10 18:12
你是谁的马甲?

没话说了就来这个?

怀疑你是马甲是你拉偏架,我理性讨论问我是马甲?

你劝人不要骂架,不去劝第一个开骂的人,是不是拉偏架?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 frankzhang2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankzhang2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zunreal 发表于 2018-10-10 18:55
没话说了就来这个?

谢谢兄弟  不过 算了吧 再争下去也没意思了 我今天也是气急了  

此文章由 Lennyant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lennyant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没话说了就来这个?

你怎么这么激动啊?来哪个了?我就是觉得他骂得太难听了。怎么着,还不许说啦?这论坛要是都说这么脏的话,实在是可惜了。连本人都承认自己激动了,你算哪颗葱?

此文章由 luliang2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luliang2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个跌的。。。

毕竟离city太远

没话说了就来这个?

我重新看了下贴子, ““还他妈说没跌?! 瞎的吗都是?” 我认为这就是骂街, 而且就是他先骂的, 所以说他有什么不对吗?你没事吧?你再看看他后面说的话, 难听话连篇。 说他不对吗? 还是你很认同这种沟通方式?真无聊。

评分

YugaYuga + 4 安慰一下

头像被屏蔽

禁止发言

Lennyant 发表于 2018-10-10 19:36
我重新看了下贴子, ““还他妈说没跌?! 瞎的吗都是?” 我认为这就是骂街, 而且就是他先骂的, 所以 ...

我去 你真是个 杠精  我那个可没针对某个人  而且 说瞎眼也没说错把 陈述事实而已    另一个是 直接 回复我 并且 人生攻击  最关键的是  道理 狗屁不通 四六不懂

评分

mitita + 2 我很赞同
cpa2013 + 3 我很赞同

此文章由 zunreal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zunreal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lennyant 发表于 2018-10-10 19:30
你怎么这么激动啊?来哪个了?我就是觉得他骂得太难听了。怎么着,还不许说啦?这论坛要是都说这么脏的话 ...

前面回帖骂的难听你咋视而不见?

此文章由 online2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 online2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪哪都是骂场,大家都是压力山大呀。。。

跌就跌,抗得住就是,头痛的是银行不好借钱,想买想建都没门
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bennett 发表于 2018-10-10 07:44
你他妈就看地大小,你要拆房子这种庄稼?

笑喷了

此文章由 adige 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adige 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这价钱真不错啊,买家赚到了

frankzhang2013 发表于 2018-10-10 19:47
我去 你真是个 杠精  我那个可没针对某个人  而且 说瞎眼也没说错把 陈述事实而已    另一个是 直接 回复 ...

你是骂人精,好好的论坛,脏话连篇

zunreal 发表于 2018-10-10 19:54
前面回帖骂的难听你咋视而不见?

你不是在说谁是第一个开始骂人的吗?我告诉你,就是他第一个骂的!
头像被屏蔽

禁止发言

Lennyant 发表于 2018-10-10 20:12
你是骂人精,好好的论坛,脏话连篇

哈哈哈 不想和你扯这个了 拉偏架没意思

大家压力都太大了。跌也好,涨也好,把心态放平和。理性探讨!
头像被屏蔽

禁止发言

Lennyant 发表于 2018-10-10 20:15

到现在还没搞懂  我对 CH 没意见 我在 CH 也没房子  我怎么会有压力呢   只有 CH有房子的 才会有压力吧  我纯粹是 看着玩儿

Lennyant 发表于 2018-10-10 20:15

哎呀你漏了底裤了,大家压力不大,大概就只有你和那位喜欢骂人的压力山大

zunreal 发表于 2018-10-10 20:23
哎呀你漏了底裤了,大家压力不大,大概就只有你和那位喜欢骂人的压力山大 ...

你真是无聊!
头像被屏蔽

铜靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

Lennyant 发表于 2018-10-10 20:34
“你这个SB 真是智商底下 查查 building cost Australia 这种 老式single masonry 的房屋 造价 一平米才 ...

“跌个屁啊啊,除了地一样大,4号比这个多三四十万很正常,厨房,装修泳,泳池哪里都比这个好太多了,你说你是不是瞎?
你这种穷逼,跌了你能买的到? 一辈子租烂unit 的命啦,哈哈~哎。”

“你他妈就看地大小,你要拆房子这种庄稼? ”

请问我该怎么回复  这玻璃心 只能北京时间7点  准时收看 新闻联播 了吧  人间 充满 关怀 充满爱了是吧?   你要有理有据   我们心平气和  你要泼妇骂街 那我就只能用数字怼到你 哑口无言     

此文章由 Bennett 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bennett 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吵吵也好,否则没热度,房子也不涨,这坛子明显冷清了。
头像被屏蔽

禁止发言

房价要是这论坛里吵吵架就能涨起来  那这论坛 除了 骂娘贴 估计就没别的了

有人就是视而不见啊,而且说他视而不见都要说是骂人了,因为视而不见就是瞎啊

又来了,你不瞎!

zunreal 发表于 2018-10-10 21:11
有人就是视而不见啊,而且说他视而不见都要说是骂人了,因为视而不见就是瞎啊 ...

你骂人的话张嘴就来。厉害

Lennyant 发表于 2018-10-10 21:49
你骂人的话张嘴就来。厉害

哦,那么是失明...失明...,哈哈

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得跌得厉害的都是本身自己有缺陷的房。真正好的离tower近的,还是没跌。别说house了,起了那么多unit,也没看有便宜的。

此文章由 mitita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mitita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
的确是跌了 但是感觉对于自住的人无所谓 觉得山区住的不错 早晚也会涨回去的

发表回复