新足迹

精华好帖回顾

· 一点一滴学习养Mila -- (电梯在3楼 / 94楼 - Kong还是美国买便宜) (2011-6-8) 闲夏采薇 · 好久没来美食版了,今天来冒个泡,老公非要吃的寿司,新加了香柠三文鱼排和芫爆肚丝 (2007-1-14) susan
· 护肤品牌之Elizabeth Arden 雅顿 (2005-1-31) sail · 这些年我住过的46家日本温泉酒店 (2019-6-27) violinlearner
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:夏天里的圣诞节

[寄人篱下] 退房时遇到问题,算谁的责任 [复制链接]

此文章由 连然照坤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 连然照坤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绿色森林 发表于 2018-10-3 16:47
condition report中介肯定有的,lz没签名复查就是lz自己的问题,report上面明确写了,如果tenant不复查并且 ...

非常正确。常常是中介的状况报告和现实差距巨大,如果不仔细检查核实让中介确认实况,那么你退房时就问题大了,而且你必输无疑。

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要跟中介废话,告诉他们准备材料上仲裁。
上面很多人都在胡说,我可是过来人。只不过我是房东而已。
你肯定赢的。放心吧。
最多最多收你五百块,我指的是退房全部费用,最后判你全责的情况下。
在澳洲房东赢不了的。
明年买T3

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
steven_sa 发表于 2018-10-3 16:40
有点常识好不好,如果不要report,那中介干嘛还要做这个报告,并说给LZ签字而LZ没返还给中介,吃饱了撑的 ...

那就不是全新的, lz 表述有误啊

此文章由 RosasaRo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RosasaRo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 咨询一下维州tenant union吧,那边有免费的legal assistance。

我当初也是租的全新settle的apt,中介拍了很多照片并且给我签了condition report的。所以全新的房子就不需要condition report这个我觉得是站不住脚的。

此文章由 yjuub 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yjuub 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雾沉半垒 发表于 2018-10-3 19:37
NSW的condition report上不会写租客不查就代表默认这种话
因为NSW Residential Tenancy Act关于这个情况 ...

你好 请问这个有出处吗,正好需要。谢谢啦

此文章由 RosasaRo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RosasaRo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
btw lz是维州的还是新州的 两边的规定可能不一样

发表回复