新足迹

精华好帖回顾

· 说说今天下午去honda买civic vtis的过程 (2013-6-2) xt1986 · 征文 -- 一封写给我2003那年的我的信 (2008-11-23) MingDeng
· 新马穷游记8天9夜-槟城(P1-P4)-马六甲(P5)-吉隆坡(P1,P5-P7)-新加坡(P1,P7-P8) - 全文完 (2012-11-4) uandme · 稀里糊涂买房记 (2007-11-6) ivy_cn
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:生活中的追求

[医美和美容仪] [复制链接]

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2018-9-18 15:07
tripolla 应该不会溶脂把

啥是溶脂?小白比较不懂这些?具体啥表现?本来还想买来试试,听着有些可怕啊!只听说吃小龙虾多了会横纹肌溶解,就是肌肉溶解,脂肪溶解是啥个意思来?

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenhu2000 发表于 2018-9-19 13:56
啥是溶脂?小白比较不懂这些?具体啥表现?本来还想买来试试,听着有些可怕啊!只听说吃小龙虾多了会横纹 ...

就是会下垂,比如苹果肌那边

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2018-9-19 14:17
就是会下垂,比如苹果肌那边

哦哦 听着挺吓人吖 我去搜搜看有没有对比照的 很好奇怎么个溶法呐
话说yo版搞不搞一个春季秀新衣的活动吖 上次想秀来着才发现活动结束寥

评分

yoyo05 + 5 给idea

此文章由 生活中的追求 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生活中的追求 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吓得我不敢用苹果肌怕越用越糟

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生活中的追求 发表于 2018-9-19 21:52
吓得我不敢用苹果肌怕越用越糟

其实只要手法得当,提升着我不认为会有这问题,脂肪哪有那么容易溶解呀

退役斑竹

chenhu2000 发表于 2018-9-19 16:29
哦哦 听着挺吓人吖 我去搜搜看有没有对比照的 很好奇怎么个溶法呐
话说yo版搞不搞一个春季秀新衣的 ...

我也觉得这个说法不大靠谱

好主意,去准备下

评分

chenhu2000 + 5 鼓掌期待ing!

此文章由 生活中的追求 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生活中的追求 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大姨妈来了真的不可以用美容仪吗?

此文章由 fredafys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fredafys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生活中的追求 发表于 2018-10-8 21:55

也不知道能不能,但是我一般都不会用

退役斑竹

生活中的追求 发表于 2018-10-8 21:55

有具体说法为什么吗

yoyo05 发表于 2018-10-9 10:56
有具体说法为什么吗

网上查了,说法不一呀

如题。可以有蜗牛头和用于脖子上的红光头
性能完好
如果看帖的美女你买了不用
放坏了不如卖给我
谢谢

此文章由 zkj1014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zkj1014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了silkn 刺激胶原蛋白的 苹果肌下垂的可以试试
朋友买了tripollar 会有些瘦脸的效果
两个效果不一样

此文章由 kitten168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitten168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买Tripollar stop来着,坐等更新。

stop现在效果不明显。偶是水肿型,nuface 效果明显

2020年度勋章

此文章由 51apple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51apple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生活中的追求 发表于 2018-11-14 11:10
stop现在效果不明显。偶是水肿型,nuface 效果明显

这两个有啥区别?还是针对的都差不多?

此文章由 zkj1014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zkj1014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有谁要转nuface来着不? 想入一个

winonna 发表于 2018-9-11 20:21
这个是nuface mini,我那个nuface带一个眼部按摩头的,坚持不下来,准备出掉了 ...

请问美女出掉了没?

此文章由 winonna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winonna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生活中的追求 发表于 2018-11-23 10:49
请问美女出掉了没?

还没有,你有兴趣吗?

winonna 发表于 2018-11-23 20:58
还没有,你有兴趣吗?

今天黑色星期五,有折扣我正好想要蜗牛头和红光头

winonna 发表于 2018-11-23 20:58
还没有,你有兴趣吗?

请问你的要卖吗?nuface trinity 外带两个头一共多少钱?我现在用的mini所以想要再买个

此文章由 purplebell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplebell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我个人觉得日本的宙斯对瘦脸,提升和抗衰老挺好的。家里机器一堆,用下来主用宙斯了。

此文章由 winonna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winonna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生活中的追求 发表于 2018-11-23 21:14
请问你的要卖吗?nuface trinity 外带两个头一共多少钱?我现在用的mini所以想要再买个 ...

我这个trinity只有多一个细长的那个眼睛部位的头,没有红光头的。

此文章由 宝宝乐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zkj1014 发表于 2018-11-13 16:41
我买了silkn 刺激胶原蛋白的 苹果肌下垂的可以试试
朋友买了tripollar 会有些瘦脸的效果
两个效果不一样 ...

tripollar有瘦脸的功能啊?刚把silkn给我妈,需要的时间太久了,没办法坚持

此文章由 knight97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 knight97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般是哪个网站可以出美容仪呢 新买了一个yaman的红光美容仪 带gel 用过一次 去哪里可以出

此文章由 leonar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

发表回复