新足迹

精华好帖回顾

· 【Y叔家常便饭】---- 萨琪玛 (2013-5-15) Y叔 · 胶片扫街.堪培拉 (2015-5-30) workflow
· 旧纸箱的利用(更新,第三个成果——化妆盒华丽登场~) (2009-7-13) edith921 · 吃在澳洲,记录我每天的菜谱 (2008-10-17) kittywyh
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:cheesecake666

[产后休养] 产妇该和月嫂一个屋还是分开休息更好? [复制链接]

此文章由 zhangrum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangrum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慵懒的双子座 发表于 2018-8-15 20:07
我也在纠结同样的问题,不过我妈妈的意思是月嫂带宝宝跟我一起睡,这样我也习惯一下起夜喂奶,然后让月嫂教 ...

我晚上都是自己带,喂奶的时候老公醒着帮忙。孩子跟月嫂睡,这不是闻着月嫂的味道睡觉了,到时候跟月嫂亲,那还得了。

月子里最好还是你们一家三口睡一间,老公要帮忙,不用太心疼他,不然他进入不了爸爸的角色。他真累了,白天他怎么都可以补眠,但你却不行。

何况我任何时候看到老公打游戏都会抓狂,男人打游戏简直…有这个时间看看书,动动脑子,帮忙做做家务多好,养个孩子那么容易啊…

此文章由 zhangrum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangrum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2018-8-12 16:08
是楼主的标题起的太有问题了……哈哈哈,不怪大家跑歪
其实楼上说的你带孩子跟月嫂一个屋是比较好的 ...

是的…哈哈哈…

shadowintopiece 发表于 2018-8-12 17:20
老公晚上带娃,娃饿了叫产妇起来喂奶,
月嫂白天负责带娃和给产妇做饭,
岳母给其他人做饭

实在太对了,太心疼老公将来绝对是作死自己,有得好不耐烦了。

此文章由 桑79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桑79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一句话说的好,有奶便是娘,懂了吧,好好磨练磨练老公吧,别老心疼老公的,你心疼老公,谁来心疼你啊。

此文章由 慵懒的双子座 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 慵懒的双子座 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangrum 发表于 2018-9-11 20:02
我晚上都是自己带,喂奶的时候老公醒着帮忙。孩子跟月嫂睡,这不是闻着月嫂的味道睡觉了,到时候跟月嫂亲 ...

是的,我绝对不心疼我老公。他不忙宝宝的时候就忙着炒股打游戏呢,让他熬夜去吧

此文章由 桑79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桑79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慵懒的双子座 发表于 2018-9-11 22:42
是的,我绝对不心疼我老公。他不忙宝宝的时候就忙着炒股打游戏呢,让他熬夜去吧 ...

啊,你老公还忙着炒股和打游戏啊,都不管你的啊,那你还说:我家本来就是老公做事的,怀孕前后都是他

https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1450190&page=1&authorid=342415

桑79 发表于 2018-9-11 23:42
啊,你老公还忙着炒股和打游戏啊,都不管你的啊,那你还说:我家本来就是老公做事的,怀孕前后都是他

ht ...

说话不忠哦

妹子,你说话不可靠啊

此文章由 慵懒的双子座 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 慵懒的双子座 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桑79 发表于 2018-9-11 23:43
说话不忠哦

拜托,我老公只在晚上打打游戏玩股票 不耽误他煮饭遛狗洗阳台吧....也是醉了

桑79 发表于 2018-9-11 23:58
妹子,你说话不可靠啊

我们宝宝还没有出生,我老公晚上吃完饭就喜欢打游戏跟炒股,我才说以后如果出生了,晚上宝宝给他带的,看他还玩不玩游戏。

而且他在家做家事也不是什么值得炫耀的事情吧,我至于在网上讲假话骗人吗?真是不理解,这对我有什么好处啊。孕晚期情绪不太好,看到你这样讲话真是心塞

此文章由 哎吖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎吖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是放一起不是等于没休息吗。。。

不过我还没生可能母爱还不够-_-!!!

此文章由 ElsaAnna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ElsaAnna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵

此文章由 蓝2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主心也太大了,你放心吗?

此文章由 cynthiabill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthiabill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheesecake666 发表于 2018-8-12 11:36
果然是周末。。。大家都好有娱乐精神。。。
我也说了,既然你担心宝宝那就和月嫂一起睡,他说如果我非不 ...

带月子娃哪有不麻烦的。你老公和宝宝睡也是一个好办法,看来他并不是找事,自己躲懒,是个负责的好爸爸呢。

此文章由 cynthiabill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthiabill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mouyixing 发表于 2018-8-12 13:44
同意。

同意+1

此文章由 cjia222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjia222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你觉得省事了 可是会存在潜在危险的 还是把孩子晚上自己带吧 一个晚上两个晚上月嫂有耐心 一个月还有?我是亲妈 半夜起来喂奶都会觉得烦呢

此文章由 ucxpikpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ucxpikpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能说你身边的都是损友,这么小应该亲喂而不应该pump。

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月嫂就看一个月,以后看宝宝的日子长了。最好和月嫂一起睡,先学起来,否则月嫂走了不适宜还是自己吃苦头。

此文章由 lowe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lowe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的宝宝和月嫂睡的

此文章由 115424535 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 115424535 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我坐月子时 我妈跟月嫂一个房间。有个人看着她更好一些。

此文章由 vestal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vestal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我第一胎是和月嫂同房不同床,我和家人都不放心孩子和月嫂单独一起,还是警惕些好。

发表回复