新足迹

精华好帖回顾

· 意大利式奶酪鸡蓉烘蛋饼 (2008-1-4) hattie · 参加活动 - 我的足迹 - 与新足迹一同成长 (2013-2-2) 菠萝菠萝蜜
· 狗狗知识普及 (2008-7-14) datou2z · 花生牛轧糖---超级简单的方子 (2005-6-25) chris2002
Advertisement
楼主:ta_xiang

[煎炒炖煮] 美时美刻---烟熏腊肉腊肠腊排骨,今年我呕心沥血投入巨资升级了一个集高科技内涵和外表炫炸得上天的极品炉子 [复制链接]

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
purplebell 发表于 2018-7-16 21:52
就是拿不准放多少?特别是盐,少了淡,多了又咸

10公斤除掉皮的肉,300g盐,一瓶二锅头,一包花椒,少许五香粉

评分

youyou_0315 + 3 你太有才了
purplebell + 2 感谢分享

重口味煮妇 + 重口味吃夫

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
竟然不知道该怎么回复了

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2018-7-16 21:58
竟然不知道该怎么回复了

哼哼哈嘿~哼哼哈嘿~

此文章由 一朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的灌肠机,白色那个是哪里买的? 可否卖点腊肠给我。

退役斑竹

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从头笑到尾

退役斑竹

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就想知道付款专员吃完后有没有对你这个高科技人才拨笔巨款?

2019年度勋章

一朵 发表于 2018-7-16 22:06
楼主的灌肠机,白色那个是哪里买的? 可否卖点腊肠给我。

厨具店里有买,留意一下,同学,付款专员都承包第二个冰箱的电费了,实在没有多余的卖啊

2019年度勋章

harbridge 发表于 2018-7-16 22:07
我就想知道付款专员吃完后有没有对你这个高科技人才拨笔巨款?

只答应承包第二个冰箱的电费!心灵如此美如我的人,只好忍了!

此文章由 purplebell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplebell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2018-7-16 21:55
10公斤除掉皮的肉,300g盐,一瓶二锅头,一包花椒,少许五香粉

谢谢

此文章由 2236334501 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2236334501 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主肠衣哪里买啊?

2019年度勋章

2236334501 发表于 2018-7-16 22:15
请问楼主肠衣哪里买啊?

华人大肉铺一般都有

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这个得意劲儿呀!

此文章由 2236334501 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2236334501 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2018-7-16 22:17
华人大肉铺一般都有

谢谢你!去年冬天就想试做腊肠,但不知道在哪里有肠衣卖。

此文章由 Lordgrim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lordgrim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想到词了:楼主的生命力从腊肠中满溢

此文章由 DOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主那个炉子是大炮吧

此文章由 DOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完帖子瞬间感觉我丢某人家的旧狗笼获得了新生

此文章由 Ymmmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ymmmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了!每天要熏几个小时呀?

此文章由 蒲公英的种子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英的种子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真真的厉害哦!

此文章由 jemmyqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jemmyqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久没有想自己动动手的冲动了 ,感谢楼主

2019年度勋章

DOTA 发表于 2018-7-17 01:01
楼主那个炉子是大炮吧

大炮已成历史。。

2019年度勋章

Ymmmi 发表于 2018-7-17 02:48
太厉害了!每天要熏几个小时呀?

周末在家我都熏整天的

2019年度勋章

DOTA 发表于 2018-7-17 01:03
看完帖子瞬间感觉我丢某人家的旧狗笼获得了新生

好东西不要丢

此文章由 mp4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mp4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天,有种炼丹炉的感脚。。。

我得给我老公看看你家付款专员为爱(也为吃)尽管迟疑但一往无前的态度和执行力。好的付款专员都是好老婆培养出来的(⊙o⊙)哇

此文章由 imissyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imissyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惊呆了

此文章由 xxn617 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxn617 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主厉害啊!留着口水看完这个贴

2019年度勋章

mp4 发表于 2018-7-17 11:05
天,有种炼丹炉的感脚。。。

我得给我老公看看你家付款专员为爱(也为吃)尽管迟疑但一往无前的态度和执行 ...

付款专员的工作就是付款,其他不用太操心,超纲了,哈哈哈

此文章由 cclay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cclay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害啊!

此文章由 ClaireLei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ClaireLei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得好欢乐啊!楼主真是要上天的节奏啊

此文章由 lazypiggy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazypiggy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以申请专利啊

发表回复