新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记三十三 烧鸡!烧鸡!! (2011-8-27) amon54 · 低矮歪(DIY)-美食利器-熏炉续集之一-熏香肠 (2011-11-24) Y叔
· 参加活动:新鲜出炉的Corolla的故事 (2013-6-11) idog8818 · 参赛-小年夜费劲巴拉做的:牙签牛肉 + 酸菜肥牛汤 (2007-2-19) 美讶
Advertisement
楼主:justinwoody

[地区选择] epping保利3栋楼千户settlement, 百万2室租金$600+  关闭 [复制链接]

此文章由 kbs1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kbs1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rickyddr 发表于 2018-7-15 14:08
我只说mel有这样的房子  之前的层主要比的 我又没拿mel city跟整个sydney比

明明是你自己偷换概念,层主说的是一个悉尼离CBD 20公里的suburb的租金不好, 你非要说墨尔本CBD的租金就特别牛x,没有比较就没有鉴别,可是有可比性么?
就好比层主在说toyota corolla的动力不够好,你非要说奔驰SLS百米加速只要4.5秒,你觉得能比么?

此文章由 everlove_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 everlove_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cutebaby 发表于 2018-7-15 18:07
Epping还有小开发商竣工的,有七百到八百套加上保力在最近。

小开发商五层那种一栋就30户

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kiosk 发表于 2018-7-15 11:46
600+的租金很便宜吗?

其它地方七八十万的可以租六七百

此文章由 showme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 showme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本40万租700的几乎没有,楼上夸张了。
大部分high 50万,low60万一般租到650上下。
一些studio或者hotel回报高,但是属于不同的产品
头像被屏蔽

皮靴族

此文章由 rickyddr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickyddr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kbs1211 发表于 2018-7-15 18:11
明明是你自己偷换概念,层主说的是一个悉尼离CBD 20公里的suburb的租金不好, 你非要说墨尔本CBD的租金就 ...

层主说的是100万的房子租600很低么?

没有其他任何附加条件 剩下的都是你加的 ok?

此文章由 samluan911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samluan911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rickyddr 发表于 2018-7-15 16:39
如果5.2到5.5是合理回报 那100万两房 租600是什么回报?

这种一般投资者根本不会碰。 买house还能有个高增值的预期,所以市场根本很少很少你说那种9% 的回报,除非特别差的区或者空置特别严重。 更证明你说的不是一点半点夸张

此文章由 samluan911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samluan911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rickyddr 发表于 2018-7-15 16:38
你举的这个例子在southbank 3006 也不在mel city...

这是你自己举例子的楼盘。我顺便看了一下,反正这种回报5%左右的很普遍,就算cbd 也多得是,甚至更低的。 但是你说的40w租700➕,真的让我看不下去了。
就算瞎编你也的有个度好吧

此文章由 Sunking08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunking08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

租不出去 就得降价抛售,麻烦楼主通知大家一声 啥时候抛售
头像被屏蔽

皮靴族

此文章由 rickyddr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickyddr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samluan911 发表于 2018-7-15 18:21
这种一般投资者根本不会碰。 买house还能有个高增值的预期,所以市场根本很少很少你说那种9% 的回报,除 ...

你要是够强硬就直接说没有 加那么多限定词 限定条件 最后还是承认有  我再重申一下 我的意思是现在mel city有40多万售价能租700+的公寓 比100万 租600的回报高

rickyddr 发表于 2018-7-15 18:26
你要是够强硬就直接说没有 加那么多限定词 限定条件 最后还是承认有  我再重申一下 我的意思是现在mel ci ...

废话我说世界上没有白吃,那不还有你嘛。 事情总有个个例。 如果你拿出来举例的例子是大概百分之一的可能, 你拿出来举例那真的是脑子有问题。

别贴中文的软文, 那些没有用。大多是中介买楼花拿出来吹的。 跟北京上海比, 就算悉尼墨尔本真的不配。 就算当今的北京悉尼也比不来。 更别说北京上海的房子翻了多少倍了。

头像被屏蔽

皮靴族

samluan911 发表于 2018-7-15 18:25
这是你自己举例子的楼盘。我顺便看了一下,反正这种回报5%左右的很普遍,就算cbd 也多得是,甚至更低的。 ...

瞎编 呵呵 这样吧 你随便找一个mel city的中介 给你两个地址 跟他说你在 483 或者555 swanston st 有两房公寓要出租 你问问能租多少钱不就知道了

rickyddr 发表于 2018-7-15 18:26
你要是够强硬就直接说没有 加那么多限定词 限定条件 最后还是承认有  我再重申一下 我的意思是现在mel ci ...

这话说不说有啥意思。 你直接说还有40w租了一千的那。 如果有这个别的我也信,比如脑子进水了,人家短租。或者你就不想打脸。自己租一个。那也有可能。这么说话跟没说有区别吗。 肯定强呀。 你给我找一个。我买。 你找10个我也能买。。。

大家聊天你那特别极端的东西去比市场平均,最后的结论极端的回报好。我也承认呀。 这就跟你说。我吃了饺子。然后吃了屎。 最后觉得饺子比屎好吃。
头像被屏蔽

皮靴族

samluan911 发表于 2018-7-15 18:34
这话说不说有啥意思。 你直接说还有40w租了一千的那。 如果有这个别的我也信,比如脑子进水了,人家短租 ...

行  你赢了  无理辩三分 你不用再回我了 跟你交流不是什么愉快的事

rickyddr 发表于 2018-7-15 18:33
瞎编 呵呵 这样吧 你随便找一个mel city的中介 给你两个地址 跟他说你在 483 或者555 swanston st 有两房 ...

这个我不用问中介。 我就是注册评估师,虽然只是偶尔做做公寓评估,但是基本的租金回报,市场还是知道的。 虽然我不在墨尔本,你的意思我问中介这两个地址。他们会告诉我能租到700左右是吧。 然后这两个地址的租七百的房子只卖四十多万是吧。

要是这样的。我买。你让中介私信我。 买成了我给你一万回扣
头像被屏蔽

皮靴族

哎...最后一贴 这个你去买 买了之后不用中介 交给我租 超过700就给你 超不过700差多少我补给你  补到你再卖 行么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 stanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rickyddr 发表于 2018-7-15 18:50
哎...最后一贴 这个你去买 买了之后不用中介 交给我租 超过700就给你 超不过700差多少我补给你  补到你再卖 ...

好了好了 不要吵了 墨尔本市区很好租的 你这个脸楼基本已经算是carlton了 不在市区里了 客厅住人的话700+是有可能的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 走路像小熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走路像小熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子学习到的就是, 墨尔本的公寓看来也不是很多人说的那么恐怖。。。

此文章由 katysail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katysail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保利大部分是自住的吧 哪来那么多租客

哎...最后一贴 这个你去买 买了之后不用中介 交给我租 超过700就给你 超不过700差多少我补给你  补到你再卖 ...

行,私信我你的联系方式,我先联系下卖家。 如果没别的特殊条件的情况,我让我律师吧你说的加进去。 还有你是租赁中介是吧, 你直接发给我, 你rental guarantee 租金到700。 签好合同我放一万进律师的trust a/c。 这一万给你的介绍费。 400多万租700➕,有什么怕买的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 landlords 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landlords 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保利千户settle ,找不到租客,扛不住了,准备贱卖。
大家准备好,准备白捡,捡不到 找楼主
找不到楼主,说明你智商有问题

都告诉你我是评估师,你有什么勇气说这个可以租到700. 我稍微查了下周边的rental:

1. 578/488 Swanston Street 2 bed, 1 bath, 1 parking  asking rent $550 p/w
2.705/488 Swanston Street 2 bed, 1 bath, 1 parking  rented $430 p/w at 23/02/2018
3. 809/488 Swanston street 2bed 1 bath, 1 parking rented $370 p/w at 10/06/2018
4.1503/518 Swanston street  2 bed, 2 bath, no parking rented $595 p/w at 16/02/2018 - Overall superior.

这个能租到500- 540 就算不错了。

谁给你的勇气能租700 甚至600都算高的!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Benz20xx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benz20xx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samluan911 发表于 2018-7-15 19:49
都告诉你我是评估师,你有什么勇气说这个可以租到700. 我稍微查了下周边的rental:

1. 578/488 Swanston ...

算啦,别和他纠缠了,拥护墨尔本房产的人的思路不能理解
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 justinwoody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 justinwoody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samluan911 发表于 2018-7-15 19:23
行,私信我你的联系方式,我先联系下卖家。 如果没别的特殊条件的情况,我让我律师吧你说的加进去。 还有 ...

都是乱扯的,它的700要你包水电煤气网,伙食费,写进合同

此文章由 stanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samluan911 发表于 2018-7-15 19:49

1. 578/488 Swanston ...

看热闹不嫌事大  我去年租房的时候脸楼两房就700了 所以印象很深 这么看不上mel的话  要不您先买了再说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 kbs1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kbs1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rickyddr 发表于 2018-7-15 18:20
层主说的是100万的房子租600很低么?

没有其他任何附加条件 剩下的都是你加的 ok? ...

你是中文是化学老师教的么?楼主原话:Epping 保利 百万2室租金600+ 租客笑疯了 你告诉我加什么附加条件?
楼主要是没觉得600+的租金低,那你自己上来张口就说 没有比较就没有鉴别,墨尔本如何如何,还反问个你觉得呢,这又是什么意思呢。我觉得年轻人啊,还是要提高自己的知识水平识,得唔识得啊?

stanli 发表于 2018-7-15 20:03
看热闹不嫌事大  我去年租房的时候脸楼两房就700了 所以印象很深 这么看不上mel的话  要不您先买了再说 ...

跟你们是说不通了,你搞个中文租的,还是两室两厅的。 你就到700 也不能证明那个要价四十多万能租700

那房子才2 bed ,1bath 室内也就50多。能租700 , 卖家要四十三万。 脑子是有包嘛。我打电话过去了, 他自己都不敢说能租七百。告诉我大概500-600之间,看租给什么人。

你们是能代表墨尔本人民嘛。 如果能代表,我表示跟你们不好交流,但是我觉得你代表不了

看看我贴的那个租了595 的,从质量面积到卫浴,哪个不比这个好, 我贴的是已经租掉的。你贴个广告有意义吗。

事情很简单,如果真的43w的房子能租700 在墨尔本不算太差的位置, 你们不抢的话。我只能觉得你们墨尔本人脑子跟别人不一样。这不是很简单的嘛? 就是租不到呀。对不对
头像被屏蔽

皮靴族

kbs1211 发表于 2018-7-15 20:08
你是中文是化学老师教的么?楼主原话:Epping 保利 百万2室租金600+ 租客笑疯了 你告诉我加什么附加条件 ...

不是楼主...我说的是6楼的层主...

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知识贴呀

此文章由 cmbsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmbsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在100万的房子租600出头很正常啊,补贴一段时间就收支平衡了,补贴多久就看投资眼光了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ARACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ARACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rickyddr 发表于 2018-7-15 12:49
https://m.realestate.com.au/sold/property-unit+apartment-with-2-bedrooms-in-melbourne+city+-+great ...

全都打不开

发表回复