新足迹

精华好帖回顾

· 淘气鬼butter来报道啦!!---!回巴近照! (2009-12-24) tytangye · 2023疫后初探 台北三日 (全文完) (2023-4-25) violinlearner
· 不是在吃小吃,就是在去吃小吃的路上~ (2011-9-30) 碧邪 · Mt. Buller 雪山之旅 (谢谢支持,照片提前上了) (2008-8-18) cl2007
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:romanzs

[自购小窝] 墨尔本小孩读大学,买city公寓划算吗?请给建议 [复制链接]

此文章由 swe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
管理费 各种费 吓人

此文章由 香香兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
originwu 发表于 2018-6-21 10:28
150是10年前的租金吧
现在city租金一居室 400左右,2居室550-650一周。

就算650一周,三年大学读下来就是10万出头租金支出。刨去政府给的租房补贴,目前来讲还是租公寓合算,因为买新公寓实在太亏了。

此文章由 MK2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MK2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Melanie-ht 发表于 2018-6-22 17:23
dockland 房子很好啊,环境设施什么的都很棒,要不然那里的房价也不会涨得那么厉害。
如果你的预算可以的 ...

舅服你,忽悠人,良心不会痛吗,差点给你的说瞎话的能力加分了,还是忍住了

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有这个闲钱当然是买了,city有自己的物业,总归是好事情

发表回复