新足迹

精华好帖回顾

· 运动白痴+嘴馋星人之大妈减肥记~~简易版~(目前2个月减重6.8kg) (2016-2-29) 兔子爱吃肉 · 8月活动- 和风冷豆腐,水晶豆腐方 (2010-8-25) 大胃
· 新鲜出炉的豆沙包和肠仔包来啦 (2008-4-27) 江南小茶 · 关于夫妻之间的沟通 更新:女人就不可以生气吗? 217楼 (2013-5-9) CrystalShell
Advertisement
楼主:路边的小呆

[地区选择] Sekisui wentworth point 新开盘的房子值得买吗? [复制链接]

此文章由 hcyff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hcyff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在房价不涨,为什么不等到老婆可以贷款的时候买2手房?
头像被屏蔽

皮靴族

此文章由 rickyddr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickyddr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
80w预算..看了半年房..要在wwp买楼花?还指定一个楼盘?呵呵
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Greenhorse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Greenhorse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

算了不说了

此文章由 csc40 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csc40 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WWP,现在还敢买这个区的啊。。。

此文章由 tc423 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tc423 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gcc 发表于 2018-6-10 21:54
请问普通买家,哪里可以查到楼盘的环境评估报告?

谢谢

可以尝试联系builder,但能耗星级与定价紧密相关,不一定会提供给你。

评分

gcc + 3 感谢分享

此文章由 tc423 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tc423 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gcc 发表于 2018-6-10 21:54
请问普通买家,哪里可以查到楼盘的环境评估报告?

谢谢

不过这个楼盘采用的是2017年7月1日之后的新标准
相比往年,相关要求提高了约50%,整体建造成本,居住舒适度都有比较大的提升

此文章由 Xiaomimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xiaomimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买来自住还行, 投资的话建议多做点功课。  

此文章由 流pk沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流pk沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问 Sekisui 的质量哪里不好呀?meriton也不行的话 哪个开发商质量比较好?

此文章由 Mocking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mocking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路边的小呆 发表于 2018-6-9 15:06
有身份啊

那就不要买楼花,也别拿国内的那个想法套过来觉得要买新房
现成的教训就是我爸妈前几年非要买个楼花,怎么说都不听,说买房子为啥不买新房,结果现在settle了市场价比他们的买价还低。

此文章由 johnnnnny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnnnnny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼花主要会给买家带来三种错觉:

1. 我买的起。因为下定只要10%,有时候只要5%就能exchange。
2. 我买到了。感觉签了合同这个房子就是我的了(严格意义来说确实也是,但不定因素太多),但可以住咩?
3. 建的漂亮,质量好。因为都是效果图和中介的嘴皮子。

其一,你要知道最后的最后,还是要交一共20%的首付。这还是估价,贷款能力这些不定因素都能达到标准的情况下。估价不行,你就要补钱,贷款不行,你连settle都不行。而且最重要的是,你楼花价格的基准,是一定比现有二手房价格高的前提下指定的。也就是说,你等几年一次性买二手房,肯定比同期的楼花价格低,有时候低很多。
其二,这是消费者心理的作用。我说的理糙一点,你买了楼花,还嘚租房子住,有时候你买了楼花,还不知道几年后能不能住呢(日落条款等等)
其三,千言万语不如见一面。这就是楼花的好处,因为你见不着面,所以让你浮想联翩。

我其实本人对楼花没啥偏见,早期买了两套都settle了。价格也很给力,贷款我也可以贷出来。但这是早期了。

楼主如果考虑好了以上三点,就买,这是我的建议。WWP客观来说就是密度太大,其他基建,交通都在跟上了。

此文章由 romabug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 romabug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WWP的规划 发展和周边。。 看这个贴
https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... p;extra=&page=1

此文章由 romabug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 romabug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WWP未来有机会超越chatswood 的就看它了。。

此文章由 rz666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rz666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过桥签不能一起贷款的吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得选择靠北,靠桥,有一定层高的楼
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bello 发表于 2018-6-9 15:13
所以说悲哀,二手房老unit太多80万以下的,别说西面了,上下北和东面我都可以给你找到,质量还更好。新房 ...

对待很多新移民和留学生,都看不上明厨明卫外加双砖的老Unit

此文章由 lhsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在怎么样了楼主

此文章由 BOSS888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOSS888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在广告做的也太假了 ,新手上路

此文章由 路边的小呆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路边的小呆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rz666 发表于 2018-6-28 13:07
过桥签不能一起贷款的吗?

过桥不可以

此文章由 路边的小呆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路边的小呆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lhsydney 发表于 2018-6-28 13:12
现在怎么样了楼主

房子买了啊,2房2位1车位,75W

johnnnnny 发表于 2018-6-28 12:27
楼花主要会给买家带来三种错觉:

1. 我买的起。因为下定只要10%,有时候只要5%就能exchange。

谢谢大佬,这些都考虑了,所以把高层换了,价格低了一些,75W这样将来贷款压力也会小,估价压力也小一些,就算估计再低,补差价应该也不会很多

此文章由 luoshifen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoshifen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路边的小呆 发表于 2018-7-10 20:10
房子买了啊,2房2位1车位,75W

LZ 能说下你买的哪个楼盘吗 我也在看wwp房最近
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 望着天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 望着天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你能忘记WWP吗?悉尼哪个区不比wwp强?

80万去epping都好过wwp啊。

此文章由 combot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 combot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WWP自住挺好的,投资需谨慎,别光听足迹一帮无脑黑的

此文章由 edisonwanxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edisonwanxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以买,这是给你送钱的项目,中介说

此文章由 Helixd21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helixd21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以楼主的意思是“WWP的这个盘还有75W两房两卫一车位的公寓卖。。,而且一个人低收入贷款不成问题,大家别错过了,详细请咨询。。。”信息量很大哦

luoshifen 发表于 2018-7-10 22:50
LZ 能说下你买的哪个楼盘吗 我也在看wwp房最近

我说了,一群喷子又该喷我发广告了  标题就是啊,sekisui新开一个盘

此文章由 悉尼麦迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼麦迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
romabug 发表于 2018-6-28 12:44
WWP未来有机会超越chatswood 的就看它了。。

又见这个人 如果不是wwp的买家 那就一定是中介 非常卖力 不厌其烦的推wwp的盘 你还真当足迹的人是傻的?看不出来?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刘关张 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘关张 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
80万2房。现在这时候?

有坑还往里面跳

此文章由 luoshifen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoshifen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路边的小呆 发表于 2018-7-12 19:30
我说了,一群喷子又该喷我发广告了  标题就是啊,sekisui新开一个盘

哦 主要你说75w 2房 为什么我看他们广告2房感觉90w+。。

此文章由 loverly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loverly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主最后买了吗

发表回复