新足迹

精华好帖回顾

· Angela的童言童语(四)----21个月 (2009-4-21) Rainyichen · 澳洲小生意攻略(鱼薯店篇、一) (2008-7-5) 车友
· 良辰美景之我家王拉拉 (2005-4-5) maggie_wang · 12.24 MEL 狗狗聚会照片作业 (2006-12-25) 花无缺
Advertisement
楼主:bluesummer

[地方特色] 无肉不欢--好吃的陕西条子肉,附送川味粉蒸肉 [复制链接]

此文章由 小混混 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小混混 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bluesummer 于 2009-4-3 21:41 发表

倒地不起中~~(paopaobing(45))
要不你来我家?我做给你看?

保重身体!保重身体! 呵呵
你家在哪里阿?你说真滴?
一念天堂,一念地狱。

PS: 南部非洲工作机会(白领)

退役斑竹 2009年度奖章获得者

馒头照片来了~~

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加了玉米粉,颜色偏黄~~
口感非常好哦~~
注:馒头是老公做的...因为做馒头的面要揉得很筋道才好吃,我没那么大力气...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

+ 3 这个好,能吃到

2008年度奖章获得者

此文章由 沅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼睛过足了瘾了!谢谢蓝夏姐姐大餐

一个三个月只能尝尝肉汤的人留

评分

江上往来人 + 2 可怜的小妹妹啊。

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小混混 于 2009-4-3 21:43 发表

保重身体!保重身体! 呵呵
你家在哪里阿?你说真滴?

悉尼,很北,很北..

原帖由 于 2009-4-3 21:56 发表
眼睛过足了瘾了!谢谢蓝夏姐姐大餐

一个三个月只能尝尝肉汤的人留

谢谢沅妹~~
对了,沅妹不能吃肉吗?

此文章由 小混混 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小混混 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bluesummer 于 2009-4-3 21:56 发表

悉尼,很北,很北..

看来我只能遥望了
一念天堂,一念地狱。

PS: 南部非洲工作机会(白领)

原帖由 tintin1976 于 2009-4-3 21:41 发表

如果你说粉蒸肉的话,我家在summer前几站,
你可以沿着火车线先去summer家pick up荷叶饼和然后到我家领粉蒸肉。就得了。

早说有饭吃就可以给送床垫的话上上个星期就不用我下班自己去取床垫了。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bluesummer 于 2009-4-3 21:35 发表

看看时间,咱们是同步发贴的~~~只是我运气差些

咱院长不是白当的
于无声处听惊雷

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,姐姐啊, 你这不是诱惑人嘛

可怜我一个吃KFC的人见到这些

评分

江上往来人 + 2 又一个可怜的妹子。

原帖由 astina 于 2009-4-3 22:16 发表

咱院长不是白当的

哼哼!!!!
俺要是设个十五分钟自动刷新,咋滴也能当个副院长了~~~

原帖由 魔头 于 2009-4-3 22:18 发表
哎,姐姐啊, 你这不是诱惑人嘛

可怜我一个吃KFC的人见到这些

来来,抱一个抱一个~~~可怜见的~~~

此文章由 simplelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simplelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,我们要租的房子也在悉尼很北,有机会去跟老乡学学,话说现在俺基本都吃爸妈做的饭。
这个条子肉可是我爸妈在过春节时要做的保留菜品。里面的炸红薯是我的最爱,

原帖由 simplelove 于 2009-4-3 22:22 发表
哇,我们要租的房子也在悉尼很北,有机会去跟老乡学学,话说现在俺基本都吃爸妈做的饭。
这个条子肉可是我爸妈在过春节时要做的保留菜品。里面的炸红薯是我的最爱,

老乡好老乡好~~
有爸妈给你做饭吃,太幸福啦~~

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bluesummer 于 2009-4-3 21:21 发表

来来,抱一个抱一个~~~可怜见的~~~

彻底的鄙视一下你老乡, 就给我吃KFC糊弄, 搞我这么胖现在

原帖由 魔头 于 2009-4-3 22:27 发表
彻底的鄙视一下你老乡, 就给我吃KFC糊弄, 搞我这么胖现在

啊???!!!
老乡妹夫啊,俄可得说说你了,你可不能这样子哦~~
咋能给俄妹子吃KFC呢...
最起码每天也得来两顿包谷糁吧~~~

2010年度奖章获得者

原帖由 bluesummer 于 2009-4-3 21:31 发表

啊???!!!
老乡妹夫啊,俄可得说说你了,你可不能这样子哦~~
咋能给俄妹子吃KFC呢...
最起码每天也得来两顿包谷糁吧~~~

他要进来看才怪呢。。。 不知道他瞎看什么呢

2008年度奖章获得者

此文章由 老song 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老song 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[quote]原帖由 bluesummer 于 2009-4-3 20:12 发表
前两天和老公聊天,他突然长叹一声,然后感慨到:好久都没有大块吃肉了~~

老公:我也好久都没有大块吃肉了
老婆:去看看bluesummer的帖子,自己学着做!

评分

bluesummer + 5 哈哈哈~~~

30年中澳建筑师

此文章由 江上往来人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江上往来人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的老宋。你肯定很苗条。

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dickson 于 2009-4-3 21:10 发表
下次送床垫的时候一定要做这个菜啊

下次我跟你一起去送床垫

2008年度奖章获得者

此文章由 老song 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老song 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 江上往来人 于 2009-4-3 22:55 发表
可怜的老宋。你肯定很苗条。

哈哈,

上网半天没吃饭,
蓝夏发图荧屏前,
口水顿作倾盆雨
飞流直下湿键盘
30年中澳建筑师

原帖由 叶多妈妈 于 2009-4-3 23:07 发表

下次我跟你一起去送床垫

带叶多不?

原帖由 老song 于 2009-4-3 23:11 发表

哈哈,

上网半天没吃饭,
蓝夏发图荧屏前,
口水顿作倾盆雨
飞流直下湿键盘

老宋你狠有才~~~
可惜没分啦~~

此文章由 tracy@syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy@syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肉就不用说了,连荷叶包都那么吸引人!

此文章由 ALGAE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALGAE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个太强了,做法跟扣肉有点象?

原帖由 tracy@syd 于 2009-4-3 23:23 发表
肉就不用说了,连荷叶包都那么吸引人!

谢谢~~

原帖由 ALGAE 于 2009-4-3 23:27 发表
这个太强了,做法跟扣肉有点象?

没错,是挺像的...
我觉得把红薯换成梅菜,就是梅菜扣肉了吧~~

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你最近长了不少吧(paopaobing(88))

回复 86# 的帖子

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把梅菜换成芽菜就变成了烧白

2010年度奖章获得者

又进来看到, 得亏把键盘移的很靠前, 掉不进去口水

原帖由 pal 于 2009-4-3 23:30 发表
把梅菜换成芽菜就变成了烧白

你也狠有才~~

发表回复