新足迹

精华好帖回顾

· 找寻你的新世界——《The New World》观后 (2007-5-25) Gardener · Hamilton Island的游记 (2009-11-17) doublezz
· 2023 故地重游 - 魅力南澳(更新完毕) (2023-2-8) jinluo · Mei_Meng的悉尼找工回放 (2008-8-24) Mei_Meng
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:goldenapple

怎么这么热? [复制链接]

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白天热晚上我觉得还行,昨天晚上风挺大的,吹吹就凉快了。这几天热了,我把垫在床垫上的那条被子撤了,晚上就盖上面那条被子正合适。

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西边雨  在 2005-11-3 14:00 发表:

娃娃做梦就是和偶们大人不一样啊~~~

是阿,还真想和小TINA挤一张小床上睡觉,做同样美好的梦呢,可惜小时候家穷,没睡过这种小床内

此文章由 vicki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这2天的热应该是unusual的吧?

此文章由 sailor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sailor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的主卧也是朝西的,热死了,昨晚热得一个晚上基本没睡着,下决心今天搬到次卧去住,结果今天就凉快了,真舒服啊!墨尔本还是冬天好啊!

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sailor  在 2005-11-3 04:12 PM 发表:

我的主卧也是朝西的,热死了,昨晚热得一个晚上基本没睡着,下决心今天搬到次卧去住,结果今天就凉快了,真舒服啊!墨尔本还是冬天好啊!

偶也是的,热得一晚没睡着,今天只能在家里混病假...

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也搞不清楚我的房间朝西朝北,反正外面凉快,家里热,开了窗户,风进不来。。。

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina  在 2005-11-3 12:03 发表:

可是早上真凉快啊,经过一夜闷热以后,真是睡觉的好时候.我一跃而起的时候,已经8.18了

千万不要一跃而起,对身体很不好的,very very 不好。。。

此文章由 单衣纵酒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 单衣纵酒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的同志已经很幸福了,在悉尼4点多就天亮了,8点走路去坐火车都得带墨镜。

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来还是不能买朝西房~~

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
单衣纵酒  在 2005-11-3 05:21 PM 发表:

墨尔本的同志已经很幸福了,在悉尼4点多就天亮了,8点走路去坐火车都得带墨镜。

那不是很酷?hoho

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天多凉快啊,呵呵

此文章由 len 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 len 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天风好大

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下午才说悉尼凉快, 晚上就觉的有点闷热了, 呼呼...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞,这里藏着一猫,这猫看上去是不止3岁了

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina  在 2005-11-3 22:01 发表:

哇塞,这里藏着一猫,这猫看上去是不止3岁了

刚刚还缠着吃了个猫罐头..
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会飞的马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可也不像13岁了啊~

我也纳闷, 不过, 原来的主人这么说了, 那就姑且相信她已经13岁了吧..

此文章由 blackpupil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackpupil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊 天气好热阿

我是盖被子的啊

此文章由 wantmail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wantmail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这里apartment不热啊,再热的天都不用风扇什么的啊。。。
可能house都会热一些吧~

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wantmail  在 2005-11-3 22:30 发表:

我这里apartment不热啊,再热的天都不用风扇什么的啊。。。

西西,难得看到你来这里哦。。。

此文章由 chenzy0513 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenzy0513 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wantmail  在 2005-11-3 23:30 发表:

问个好,什么时候转战足迹了?

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wantmail  在 2005-11-3 23:30 发表:

heihei, I'm Maria
Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

发表回复