新足迹

精华好帖回顾

· <失乐园> (2013-1-5) 靠谱的不多 · 哼哼,我也没闲着。上菜---顺德鱼煲 (2009-4-3) tintin1976
· 南瓜二食(1) -- 南瓜饼 (2008-1-19) cctang · 七彩云南之昆明、大理、丽江 (2004-12-30) sail
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:小河

[贷款相关] 贷款想转银行了,哪家好? [复制链接]

此文章由 ToughBubble 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ToughBubble 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
westpac还能做海外收入贷款吗

此文章由 Juliaxhchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Juliaxhchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tom-max 发表于 2018-1-21 08:53
既然这么麻烦, 还是转银行吧。我最近也转贷到westpac,帮我做的贷款经理人很好,可以介绍给你 ...

麻烦段个联系方式?谢谢

此文章由 freewalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freewalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ToughBubble 发表于 2018-2-4 19:19
westpac还能做海外收入贷款吗

还可以做,不过只能做新买房,不能做refinance
狗头军师

此文章由 tom-max 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom-max 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Juliaxhchen 发表于 2018-2-12 07:18
麻烦段个联系方式?谢谢

我私信你了

评分

Juliaxhchen + 2 感谢分享

此文章由 axin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
40W, 自住, 现在Interest only 的房贷快到期。 想转。 有好的推荐吗? 现在利率大概多少啊?

现在bankwest,如果negotiate, 可能得到更好的利率吗?

再多走一里路
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ts123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ts123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
axin 发表于 2018-2-19 12:00
40W, 自住, 现在Interest only 的房贷快到期。 想转。 有好的推荐吗? 现在利率大概多少啊?

现在ban ...

已私信你

此文章由 gaddafi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaddafi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴问一下,在cba贷款已满四年,现在想转到westpac去,请问转出费是多少,有知道的吗同学吗?我们是本息一起还,利率是4.9%,觉得有些高了。

此文章由 tom-max 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom-max 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gaddafi 发表于 2018-2-21 14:08
借贴问一下,在cba贷款已满四年,现在想转到westpac去,请问转出费是多少,有知道的吗同学吗?我们是本息一 ...

PM你了

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多问几家。。。不行再找我们。。。

此文章由 zhand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吹儿玲 发表于 2018-1-22 23:13
想转westpac的可以私信我

I would like to borrow more money to upgrade my home. I have serveral investment properties. I was told by my brpker my income to not enough.
Can you help ?

0414232888 David

发表回复