新足迹

精华好帖回顾

· 送给噜噜的足月日礼物——提前报道的小土豆之四:感想篇 (2007-6-21) Beily · [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 学费打工等等(原来我是第一个,哈哈) (2008-10-25) 韬光养晦
· 父爱如山 (2008-8-31) vega · 2015年6 -7月英伦,德南,希腊游家庭随记 (全文完) (2015-11-18) jinluo
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:benzchen

[地区选择] ”YES"和“NO"可否作为买房选区的参考? [复制链接]

此文章由 xiva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benzchen 发表于 2017-11-16 16:58
是的我后来觉得还有其他社群所以改了。

不止是宗教啦
觉得片子本身拍得还是不错的

此文章由 benzchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benzchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiva 发表于 2017-11-16 17:01
不止是宗教啦
觉得片子本身拍得还是不错的

有机会看看。
如果生存在这种地方还真是压抑啊。大概高官除外吧

此文章由 xiva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benzchen 发表于 2017-11-16 17:04
有机会看看。
如果生存在这种地方还真是压抑啊。大概高官除外吧

每个人都压抑,包括高官.
铁幕之下无人幸免.

此文章由 benzchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benzchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinorach 发表于 2017-11-16 16:42
所以现在说yes就是宽容,说no就是激进了吗?为什么我接触的说yes的人才非常激进呢,我投no,而且现在也不投 ...

哈哈那些极端的应该叫aggressive不叫progressive。
不管是投YES还是NO,大概都应该尊重对方观点,而不是一心想着同化对方。

此文章由 xhchris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhchris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
K6370 发表于 2017-11-16 15:21
别犹豫,快回国或者移民去中东吧,大好前程等着你。

另外,连基本上的法律都不懂就在这里造谣大放厥词。 ...

动不动叫人走,你算老几?

在各个选区里,不管投yes或者no,只要是尊重对方的,包容对方的,大概都是好区。相反,如果自成一格孤立自己,不能容忍对方甚至要改造对方的,也许都是不适宜居住的区。

2013年度奖章获得者

此文章由 冬迹之樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬迹之樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这让买房的难度更上一层楼

此文章由 iseatrit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iseatrit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 马邦德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马邦德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有必要用这么笨的方法么?为什么不直接分析区域的经济

此文章由 smolight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smolight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TT 发表于 2017-11-16 15:38
像Glen Waverley这种地方,本来应该是Yes区,被一帮投No的还想别人包容他们的族群住进去,变成No区了。 看 ...

发表回复