新足迹

精华好帖回顾

· 烤酸奶芝士蛋糕 (2008-11-9) cctang · 赏兰 (2008-10-30) ranger
· 卖字脱贫系列1--推荐"Don't go to the cosmetics counter without me" by Paula Begoun (2005-4-8) icelemontea · DC党+胶片党,LX3和巧思积压的图一起发 (2010-5-19) jmms_smmj
Advertisement
楼主:Q是q

[美容护肤] 加分--有姐妹真的去掉过脸上的黄褐斑和晒斑吗? [复制链接]

此文章由 candybabe0545 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candybabe0545 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从小就有雀斑,试用了各种淡斑美白精华素和激光,感觉最重要的还是要防晒和平时各种护理。可是我又懒。。。只能尽量不要再加深加粉底遮瑕了。

评分

Q是q + 1 感谢分享

此文章由 Babyfly2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Babyfly2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼角旁边的斑我也有,最近有医生推荐我用retinal。之前做过几次激光祛斑,怀孕后的斑没了,眼角的慢慢出来了,我都觉得是不是刺激的?做了微针和点阵激光,代谢好了肤色还好,斑淡了一点还在!

评分

Q是q + 1 感谢分享

此文章由 蓝精灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝精灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dc81 发表于 2017-8-28 18:51
这个anthogenol,花青素,俗称土豪片!

花青素吃了会改善皮肤吗?听说对静脉曲张有帮助。

此文章由 水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2017-8-4 20:10
好吧,贡献一个秘方:葡萄籽胶囊。我爸爸的老人斑本来脸上手上到处都是。吃了半年,基本都消失了 ...

Which brand?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的国内韩代推荐的神仙膏,当然有担心的,胆小的可以无视啊!

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水 发表于 2017-8-31 11:24
Which brand?

随便品牌,我爸吃的是最便宜的

此文章由 catherinep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SK2 spot essence 实验中

此文章由 lauraineyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lauraineyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃大葡萄的葡萄籽精华完全没用啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tianya99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianya99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dc81 发表于 2017-8-28 18:51
这个anthogenol,花青素,俗称土豪片!

什么牌子的呢?

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianya99 发表于 2017-9-3 14:58
什么牌子的呢?

自己根据这个英文关键字Google一下吧。chemist warehouse就有卖

此文章由 Jillinsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jillinsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gohome 发表于 2017-8-3 00:21
我脸上是雀斑,臀部也有不少 问过国内和澳洲皮肤科的医生都说做了用处不大。我觉得既然你去看的医生不建 ...

雀斑做IPL最有效的。我做了几次 淡化了超级多的。两颊的一点点晒斑反而更加难去掉。

此文章由 Jillinsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jillinsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candybabe0545 发表于 2017-8-29 21:33
从小就有雀斑,试用了各种淡斑美白精华素和激光,感觉最重要的还是要防晒和平时各种护理。可是我又懒。。。 ...

我也是从小就有雀斑。做了几次ipl之后快没了。之前以为雀斑最难去掉,没想到比晒斑什么的容易太多了。赶紧去做 哈哈哈

此文章由 飞沙扬烁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞沙扬烁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edith921 发表于 2017-8-2 19:05
peel不管事的,那个顶多就去去死皮。

而且我可以告诉lz,needling也不管用。

握爪,没有遮瑕的底妆是不完整的。。
头像被屏蔽

光脚族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 小小小小 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小小小 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主为什么要屏蔽我留言,既没有恶意又不是商业,请给个解释,莫名其妙

此文章由 ninacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
斑,晒和干引起,改善这两问题,斑会慢慢淡。

此文章由 3loli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3loli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞沙扬烁 发表于 2017-9-5 11:53
握爪,没有遮瑕的底妆是不完整的。。

请问用什么遮瑕膏?

此文章由 飞沙扬烁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞沙扬烁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3loli 发表于 2018-1-18 19:02
请问用什么遮瑕膏?

雅诗兰黛doubleware concealer,38一支,现在好像涨价了,42? 遮瑕力度大,性价比不错,用过最好的之一,甩那些平价的几条街。用过tart也不错,可惜现在那个品牌不争气,不用啦。之前长草marc jacob的,同样原因,熄火了

评分

3loli + 4 感谢分享

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苹果酸?

此文章由 迷茫的july 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷茫的july 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我国内有个同学,算是很舍得在脸上砸钱的,为了脸上的黄褐斑每月去上海一次,去的都是正规医院和诊所,然后越来严重了,她告诉我皮肤主要靠天生,后天努力的余地很小,现在努力调整作息 运动 防晒,效果比去美容院强多了

评分

Q是q + 2 感谢分享

此文章由 yiyidora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyidora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicolas_7608 发表于 2017-8-28 19:40
有效果吗?主要是啥效果啊?我也跟风买过月青花素,但每次没有坚持吃,老是想起就吃一颗,一盒吃了老久了 ...

我也没效果 吃了快3盒了 是不是也因为断断续续的吃呢

此文章由 freshsalads 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshsalads 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄褐斑, 悉尼做了六次皮秒,斑淡了很多了, 皮肤比原来嫩, 再擦防晒,还是不错的。

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yiyidora 发表于 2018-11-23 23:40
我也没效果 吃了快3盒了 是不是也因为断断续续的吃呢

那个月光宝盒,我也吃了4盒什么用也没有。可能因人而异吧。
有趣的灵魂.

此文章由 zhchong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhchong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要医美的  fraxel

此文章由 考拉在悉尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 考拉在悉尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄褐斑的话 我知道用一款面霜去的掉,雀斑就不行了

此文章由 Jiangxiaoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jiangxiaoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小船16 发表于 2017-8-28 18:25
推荐澳洲产的花青素,代购称《月光宝盒》,一天一粒,我吃完20粒的时候,给我妈,我表妹各寄一盒,并让她们 ...

我现在也吃这个和葡萄籽,脸上的斑的确淡了。

2020年度勋章

此文章由 51apple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51apple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小船16 发表于 2017-8-28 18:25
推荐澳洲产的花青素,代购称《月光宝盒》,一天一粒,我吃完20粒的时候,给我妈,我表妹各寄一盒,并让她们 ...

我是吃了两年没看出效果,果断放弃了。估计是因人而异

此文章由 红袖添香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红袖添香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考拉在悉尼 发表于 2018-11-25 12:39

什么,什么,是什么?

此文章由 michellettn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellettn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用SK2 好像整體有變白

此文章由 woodfire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodfire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考拉在悉尼 发表于 2018-11-25 12:39

求推荐

发表回复