新足迹

精华好帖回顾

· 洋人朋友 N ---- 23楼更新 (2009-5-22) 南京萝卜 · 移民感慨 (2006-2-8) wilsh
· Prime Picks(2)-- Misery (by Stephen King) (2008-7-25) 孔武 · 上海 扫街 2014 (2014-8-3) JerryWu
Advertisement
楼主:一叶小舟

[修房建房] 求助贴!装修师傅铺地砖高低不平,缝宽窄不一。不肯重铺怎么办? [复制链接]

此文章由 一叶小舟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一叶小舟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
禾禾禾 发表于 2017-7-26 09:37
楼主,有照片吗 ,想看看到底是啥水平

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

hongji + 5 安慰一下
禾禾禾 + 2 感谢分享

此文章由 一叶小舟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一叶小舟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

从门边开始瓷砖就铺斜。墙边的瓷砖也是斜的。厕所下水道口没对准瓷砖孔。

一叶小舟 发表于 2017-7-26 10:31

谢谢评分!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nis5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nis5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么事都干不了的人给你装磁砖,他能做到什么水平?

此文章由 william19831003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 william19831003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是不敢随便找师傅啊

此文章由 hongji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

惨不忍睹,就这个水平连十字架都不用
不以恶小而为之,不以善小而不为

此文章由 SKYTRAVELLER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SKYTRAVELLER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 梦回 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦回 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已经这样了也无话可说了,楼主也只能庆幸师傅还肯回来把砖给拆掉赔砖钱了

此文章由 缨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
专业人士这水平也是没谁了。

hongji 发表于 2017-7-26 11:38
惨不忍睹,就这个水平连十字架都不用

是的。没放。真是无言。

此文章由 hongji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一叶小舟 发表于 2017-7-26 16:04
是的。没放。真是无言。

同情一下
不以恶小而为之,不以善小而不为

感谢大家!

此文章由 emuoil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emuoil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说真的,这个抹完灰以后都不是事。

此文章由 战龙在野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 战龙在野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦回 发表于 2017-7-26 09:31
不知道您家最后装修的情况怎么样了,如果好的话请介绍下您后面用的装修公司,谢谢,我在墨尔本 ...

还不错,干活的人一看就是专业的,但说实话有些东西用一段时间才知道好坏,我家他们是半途接手的,价格虽然不能和足迹上的一些价格比,但也在合理范围内,我短你个联系方式,你自己问问吧,最好提前约。

此文章由 梦回 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦回 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
战龙在野 发表于 2017-7-26 20:18
还不错,干活的人一看就是专业的,但说实话有些东西用一段时间才知道好坏,我家他们是半途接手的,价格虽 ...

实在是太感谢了,最担心的就是遇到不负责任的忽悠师傅,花了钱还要找气受

此文章由 战龙在野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 战龙在野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦回 发表于 2017-7-26 20:55
实在是太感谢了,最担心的就是遇到不负责任的忽悠师傅,花了钱还要找气受  ...

确实,最近装修终于搞定了,心情大好,之前也是郁闷担心好久,算是当了一次小白鼠

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这也太草率了吧

本来说今天来砸的又不来了。经常这样放鸽子。

此文章由 有道阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有道阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一叶小舟 发表于 2017-7-26 22:25
本来说今天来砸的又不来了。经常这样放鸽子。

不用想,肯定是接到别的活了,不知道接下来倒霉的是谁家

此文章由 cutebutterfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutebutterfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一叶小舟 发表于 2017-7-24 11:54
是朋友介绍的。冲凉房已结帐。厕所与洗衣房还没给钱。现在卡在这里不知怎么弄。他有tile licence.没有别的l ...

咱俩情况差不多。我也是地板工是铺瓷砖的介绍的,结果一出事,两人都跑路。从去年六月到现在工作停滯不前打官司半年多,结果赢了官司赔了钱。后来又在Hi Pages上找了一个南美鬼佬,来了说他很有经验,都能做。就把活给他了,结果交了他$1000定金后,每次来鬼混两三个小时就跑了。我催他赶紧给我做完,他干脆摞挑子不做了,问他退钱也不退,活做了个开头,又丢了$1000。后来找了个韩国人,价钱谈好了,说让我等,结果等了一个多月,昨天打电话不接,发短信问他还做不做我的活,他回我再找人吧?你听过比我还悲催的事吗?我发现我现在简直要崩溃了,

评分

jasonll1985 + 2 安慰一下

此文章由 游得好小鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游得好小鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

强力推荐我的瓷砖工:两个白人小伙儿,手艺真是一流,而且干活认真,做以前不厌其烦的跟我核对,讨论怎么做效果更好,为人非常好。做完以后我请人帮忙检查,质量真没话说!实在忍不住想给大家推荐,需要的话欢迎问我,悉尼哈

说明一下,可能他的价格会比其他地方贵一点也不一定,大家做好心理准备哈。因为是builder负责付钱,我不知道具体的价格。但是我的builder找的各种tradies都是比较好的,这个瓷砖工尤其好,实在忍不住推荐,下次 再有工程哪怕他价格贵一点都会找他。

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
游得好小鱼 发表于 2017-7-27 08:48
强力推荐我的瓷砖工:两个白人小伙儿,手艺真是一流,而且干活认真,做以前不厌其烦的跟我核对,讨论怎么做 ...

请PM我一下。

此文章由 kk118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式,谢谢。

此文章由 缨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强力推荐我的瓷砖工:两个白人小伙儿,手艺真是一流,而且干活认真,做以前不厌其烦的跟我核对,讨论怎么做 ...

也请PM 一下我吧。

此文章由 yzy01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzy01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
战龙在野 发表于 2017-7-26 20:18
还不错,干活的人一看就是专业的,但说实话有些东西用一段时间才知道好坏,我家他们是半途接手的,价格虽 ...

请pm联系方式,谢谢

cutebutterfly 发表于 2017-7-27 06:21
咱俩情况差不多。我也是地板工是铺瓷砖的介绍的,结果一出事,两人都跑路。从去年六月到现在工作停滯不前 ...

你没看review吗?

可以短信联系方式吗?

此文章由 cutebutterfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutebutterfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能给我一个联系方式吗?多谢。

一叶小舟 发表于 2017-7-27 11:22
你没看review吗?

啥review?

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
倒霉

发表回复