新足迹

精华好帖回顾

· 2014回顾 (2015-1-2) zzoz · 我来谈谈爱情(二) (2008-4-4) casussing
· 手鸡乱入 (2014-7-23) braindev · 【分享】 我的GPS之路 - Mio169 GPS PPC使用及图片 (2005-12-9) powermao
Advertisement
楼主:BreakingBad

[保险车祸] XR6和SV6的一次正面对决,感觉自己输了 [复制链接]

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
victor_0012001 发表于 2017-6-10 00:15
干练且利索的一撞,感觉一切都是那样的默契与熟练,安慰lz并想问一句,是不是不是第一次被追了 ...

去年一月份被追过两次,已经驾轻就熟了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolmate 发表于 2017-6-10 00:35
另外,你涵养真好。

要我,WTF这几个字肯定要出口了。。

涵养不好的时候我就直接上传静音版的视频了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

pptaotao 发表于 2017-6-10 08:20
感觉楼主没输啊,白车伤的更重。涵养好是真的,估计是被追出经验了……
不管怎样,人没事就好! ...

你已经看穿了一切
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

phdiw889 发表于 2017-6-10 08:22
楼主啥型号摄像头

视频右下角显示的就是型号,不过下次再买我不会买这个了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 phdiw889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phdiw889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2017-6-10 09:32
视频右下角显示的就是型号,不过下次再买我不会买这个了

我觉得挺清晰的  为啥不买 你买哪个
还有后摄像头能照出车牌号吗

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看到,安慰安慰,小白的长周末泡汤了

评分

BreakingBad + 8

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
视频剪的真好,楼主竟然没出现在视频里

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能输,再来

2017年度勋章

phdiw889 发表于 2017-6-10 11:42
我觉得挺清晰的  为啥不买 你买哪个
还有后摄像头能照出车牌号吗

性价比太低,后摄像头号称720p,我感觉连360都没有,很难看清车牌号

再买打算入garysu之前分享过的那个papago
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

CSW 发表于 2017-6-10 12:55
刚看到,安慰安慰,小白的长周末泡汤了

想起了暴击那个辩题

评分

CSW + 4 安慰

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

Sidnee 发表于 2017-6-10 13:11
视频剪的真好,楼主竟然没出现在视频里

读着秒剪的
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 whsank 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whsank 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sv6:真是不是冤家不聚头

xr6: 请收下我的菊花

此文章由 comeonr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comeonr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求视频2的BGM

评分

BreakingBad + 8

此文章由 pathfinder2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pathfinder2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次来个XR6追SV6的正面视频

此文章由 victorche 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorche 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
点是比较背啊,兄弟,不过人没事就好啊!

此文章由 yuantao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuantao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛:)

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2017-6-10 15:52
想起了暴击那个辩题

现在有答案了吗?

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里有一声轻叹啊?我来回看了好几遍

此文章由 harleyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harleyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瘦瘦的猪 发表于 2017-6-9 21:38
你撞没的那块是塑料
他撞弯的那块是铁皮
我看半斤八两

对方还损失一个灯呢,我觉得还是楼主赢了。

话说这点小伤还要等拖车啊
路西弗的骄傲、玛门的贪婪、撒旦的愤怒、阿斯莫德的欲望、别西卜的暴食、利未安森的嫉妒、巴力毗珥的怠惰

2017年度勋章

CSW 发表于 2017-6-10 21:10
现在有答案了吗?

不感激,答案不变
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

violinlearner 发表于 2017-6-10 21:28
哪里有一声轻叹啊?我来回看了好几遍

淹没在了来来往往的城市喧嚣中
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

harleyz 发表于 2017-6-10 22:08
对方还损失一个灯呢,我觉得还是楼主赢了。

我怀疑是伤到前轮了?
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 harleyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harleyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2017-6-10 22:43
我怀疑是伤到前轮了?

话说你第一个视频的缩略图就是人家车牌,第3张照片打什么码啊~
路西弗的骄傲、玛门的贪婪、撒旦的愤怒、阿斯莫德的欲望、别西卜的暴食、利未安森的嫉妒、巴力毗珥的怠惰

2017年度勋章

harleyz 发表于 2017-6-10 23:11
话说你第一个视频的缩略图就是人家车牌,第3张照片打什么码啊~

有道理……不小心展示了自己虚伪的一面
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 luftcao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luftcao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这一声……

此文章由 ANDERXON007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ANDERXON007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
steveking 发表于 2017-6-9 21:52
行车记录仪是好东西,和我一个型号的

什么型号的,还有一前一后,

不错

对方,没留意前面
豁达的人不问过去,乐观的人不问现在,睿智的人不问将来

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ANDERXON007 发表于 2017-6-11 11:24

不错

口红姬

评分

ANDERXON007 + 2 感谢分享

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ANDERXON007 发表于 2017-6-11 11:24

不错

具体型号你看视频右下角写着:DR650GW 2CH

此文章由 stnlylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stnlylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
steveking 发表于 2017-6-9 21:52
行车记录仪是好东西,和我一个型号的

which one?

此文章由 catpiano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catpiano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz好脾气
一点都听不到抱怨

发表回复