新足迹

精华好帖回顾

· 那尘封了的伤痕——生命本是一个不断冒险的过程 (2008-10-13) 仰望星空 · 日本古代围棋史-本因坊四百年 (2008-7-8) patrickzhu
· 话痨帖--唠叨唠叨学琴那点儿事儿 (2011-8-3) beta · 邻家女孩 (2009-1-10) 云中鹰
Advertisement
楼主:stacey918

[法规和安全] 今天停车场被别人瞪了 [复制链接]

此文章由 hiperth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hiperth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bingbang 发表于 2017-6-8 23:44
佩服 向你学习

??!

此文章由 potter.leon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 potter.leon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stacey918 发表于 2017-6-9 04:45
如果今天的我换成一个白人妈妈也会被瞪么?后来她骂我隐约听到asian字眼,书到用时方恨少啊,这时候才觉 ...

有的鬼佬看见asian就不爽,不要搭理就是了
以有涯随无涯,殆已

此文章由 捷足先登 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 捷足先登 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪肉炖粉条 发表于 2017-6-9 14:39
澳洲人就爱停别人边上,即使有很多空位置。停哪是自由,而且楼主做的也不算全对,不该占俩车位。类似事我 ...

lz并没有占两个这位啊。
给小孩儿绑安全带,正常人都会也应该耐心等待。
比如你自身的例子,大家都愉快。

此文章由 stacey918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stacey918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ABS 发表于 2017-6-9 14:51
站直了好让车门打开的幅度小一点

lz你不用这么做,把自己处于危险境地,她就必须得等着,先来后到,等你弄 ...

我老公经常说我太注意礼节,我也发现过度礼让不好,异邦人在澳洲没有必要那么事事小心唯恐落人口实。

此文章由 salesbay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 salesbay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般我看人家车门开着就都不会往里挤那个停车位

此文章由 nirvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nirvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teddywantirna 发表于 2017-6-8 23:53
你肯定而且十分肯定自己不是大妈?

LZ小心大妈上来和你讨说法了

此文章由 nirvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nirvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stacey918 发表于 2017-6-9 10:57
嘿嘿,对方各种时态的花式fk,我只能重复这几句,黔驴技穷啊

不用骂 车上备砖头直接拍死
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 行者wujiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 行者wujiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stacey918 发表于 2017-6-9 04:26
不要动不动就上纲上线,站在道德制高点指责别人。
“其一,你做事慢慢腾腾,磨磨蹭蹭。”你在现场还是你 ...

不想再分析你的行为,根本不合逻辑。
把车打着火,人在车上等空调热了再走。就好比“跑什么跑,前面也在下雨”。

别说自己耿直,如果为了别人的事挺身而出,仗义执言,那叫耿直。为了自己的事掐架,这叫修养不够。
别说自己耿直,如果一个围头巾的中东女人做了相同的事,你敢“耿直”一下吗?

把一点鸡毛蒜皮的事激化为骂大街,这本身就是一个巴掌拍不响的事,双方都不是省油的灯。你还跑这里诉苦。好像你受了委屈似的

你本质上可能不是太坏,但确实不懂基本的常识和规矩。

签名被屏蔽

此文章由 tuxiaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuxiaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
存粹这大妈有毛病。。。。。。。。

此文章由 szren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“我上驾驶位,发动车,旁边的车也停好了,就停在我的左边紧挨着我。但她没有下车,我示意她下车。”

这是我不明白的地方,是不是在楼主开车的时候一定要前后左右都没车才可以走???

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一次,我刚停好车,人下来,旁边停进一个中年亚裔男,车头入位,duang一声撞在后面那排停车的towbar上……我盯着看了一会,中年男下来自己看了看,然后看我看着,尴尬的笑了一下说没事,我心想,你当然没事,你撞了别人。我盯着他看,也只是想记住他车牌,免得等会他走了刮我的车……

所以,别人盯着你看,可能没别的意思,就是不放心你的车技不过我不能理解旁边有空位还非要挤着别人的人。

此文章由 rrsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对话错了,应该是 你瞅啥,瞅你咋地, 开揍

此文章由 stacey918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stacey918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
行者wujiang 发表于 2017-6-9 19:27
把车打着火,人在车上等空调热了再走。就好比“跑什么跑,前面也在 ...

您大谈修养谈教养谈逻辑,那您自己呢?
不明就里说我是真泼,是女流氓,不会开车,不会做人。
这些批判的字眼后面,看到一个狭隘,充满负能量的人。您继续扮圣母,我们不是一路人。

szren 发表于 2017-6-9 20:51
“我上驾驶位,发动车,旁边的车也停好了,就停在我的左边紧挨着我。但她没有下车,我示意她下车。”

这是 ...

我不是想着人家等我系安全带了么,着急去超市就让她先下车吧,我又不着急。

行者wujiang 发表于 2017-6-9 19:27
把车打着火,人在车上等空调热了再走。就好比“跑什么跑,前面也在 ...

再者,我本质如何轮不到你来评判,你我本不相识。
就算真是个女流氓,姐也是一个快乐的女流氓哈哈

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主被喷得莫名其妙啊,可能你的称谓扫到太多人了,别人自行代入

cancamme 发表于 2017-6-9 21:38
楼主被喷得莫名其妙啊,可能你的称谓扫到太多人了,别人自行代入

我也有变成大妈的那一天,
但大妈也分满脸横肉怒气冲天,亦或修长优雅从容得体
希望我是后者,努力着

此文章由 yaoming01234567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaoming01234567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接中文堆过去

此文章由 milysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大妈: 缝儿太小,我就在车里多坐一会儿,你愁啥?
LZ: 瞅你咋地!Blablablaaaa。咳,老公也说我确实有点太讲礼貌了,下次要改

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
salesbay 发表于 2017-6-9 16:02
一般我看人家车门开着就都不会往里挤那个停车位

对啊,何况旁边还有一个位置
不过如果旁边车打着火,肯定不下车,等她走了再下
听雨最好须在夏日山中寺院内躺在竹榻上

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瞪回去不就完了

此文章由 shayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旁边车打火了,我一般也不下车,万一我开门下车,她开始动车,挂到不安全
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mzoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mzoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎楼主这么耿耿于怀归根结底还是因为楼主是中国人对方是白大妈,要对方也是个中国大妈,估计会对骂半个小时,哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mzoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mzoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的,碰到这种情况别把种族什么的放心上,你就当你和她是一个种族的就行了,看各人character,既然中国大妈能无理取闹,白澳大妈为什么不行?

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
行者wujiang 发表于 2017-6-9 01:00
你太泼了。你可以说别人大妈,别人不可以称你为大妈。既然你知道大妈不是好词,为什么用“矮胖丑大妈”称 ...

Lz耐心看看。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。
头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stacey918 发表于 2017-6-9 21:07
再者,我本质如何轮不到你来评判,你我本不相识。
就算真是个女流氓,姐也是一个快乐的女流氓哈哈 ...

上论坛就难免被人数落。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。
头像被屏蔽

皮靴族

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 otsxiaoxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 otsxiaoxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Syd这种不会开车还得瑟的aussie中年大妈太多了,觉得路上别人都得让它们

发表回复