新足迹

精华好帖回顾

· 尼康最新35mm F1.4 G试拍...... (2010-12-11) jmms_smmj · 发个贴,去图书馆不会唱歌的妈妈们进来一起来学习吧 (2011-11-28) james的猫
· 难忘工地岁月 (2007-7-16) 凡戈 · 煮夫手记三十二 烩茄子与炸茄盒(挑茄子心得在71楼) (2011-8-24) amon54
Advertisement
楼主:snowbird

[修房建房] 老房子厨房和浴室装修记--不是DIY [复制链接]

此文章由 窗外的向日葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 窗外的向日葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主要

此文章由 窗外的向日葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 窗外的向日葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主要是家里装修完了请把师傅的联系方式告知。谢谢。

此文章由 dieselrocks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dieselrocks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享 楼主有空短一下师傅联系方式 谢谢

此文章由 snowbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
窗外的向日葵 发表于 2017-6-6 12:34
楼主要是家里装修完了请把师傅的联系方式告知。谢谢。

我家下周估计能完工了。你等着啊。在东南这一片吧?太远了,估计师傅也不适合跑。
感恩生活

此文章由 snowbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dieselrocks 发表于 2017-6-6 13:18
感谢分享 楼主有空短一下师傅联系方式 谢谢

谢谢你加分鼓励。等我家差不多了。我给你电话。
感恩生活

snowbird 发表于 2017-6-6 13:19
我家下周估计能完工了。你等着啊。在东南这一片吧?太远了,估计师傅也不适合跑。 ...

住在Roselands ,不知道算不算远?

snowbird 发表于 2017-6-6 13:19
我家下周估计能完工了。你等着啊。在东南这一片吧?太远了,估计师傅也不适合跑。 ...

窗外的向日葵 发表于 2017-6-6 13:22

我没去过你的区,不知道呢。我在glen Waverley。你要不查一下?太远的话,师傅肯定额外收你路上的费用。你也不划算师傅也不划算啊。
感恩生活

此文章由 dieselrocks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dieselrocks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snowbird 发表于 2017-6-6 13:21
谢谢你加分鼓励。等我家差不多了。我给你电话。

同住glen 非校区房 最近想装修一下 正好看到你的帖子了 及时雨啊

snowbird 发表于 2017-6-6 13:25
我没去过你的区,不知道呢。我在glen Waverley。你要不查一下?太远的话,师傅肯定额外收你路上的费用。 ...

好的,谢谢。或者我可以直接问师傅看他愿不愿意跑。

此文章由 rain7905 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rain7905 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snowbird 发表于 2017-6-6 12:06
加地砖肯定就是加钱了。师傅都可以做。关键看花多少钱你愿意换一下地砖。我肯定是摸摸钱包,够的话,一步 ...

等你完工,有空的话来一个师傅电话,谢谢啦。完工记得来个照片,我还想卫生间排个新电线路,装个卫洗丽。

此文章由 merlot14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merlot14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看 喜欢厨房 价格真不错!

此文章由 西米露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西米露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主求师傅联系方式 公司名称 请短我 东区师傅能来吗

此文章由 yogagirl0511 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yogagirl0511 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西米露 发表于 2017-6-6 13:53

楼主的新厨房好棒! 等你装完了, 求装修师傅电话,谢谢楼主啦。我第一次来足迹,也不知下次怎么找到这个帖子, 如果你能发个手机短信给我就感激不尽啦! 0411 609 353
谢谢

此文章由 kun2ling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kun2ling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 时空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snowbird 发表于 2017-6-6 12:09
你是不是天蝎座?为什么我没想到的,你这么简单就说出来了?

你在星座方面的造诣很深?!

西米露 发表于 2017-6-6 13:53

应该会吧?也不远。等你需要的时候短消息我。我看师傅也很忙的。我这里没结束,下面已经有即将开工的了。我家的活是师傅这两天紧赶慢赶的在收尾了。下一家等着开工。
感恩生活

rain7905 发表于 2017-6-6 13:49
等你完工,有空的话来一个师傅电话,谢谢啦。完工记得来个照片,我还想卫生间排个新电线路,装个卫洗丽。 ...

等你需要的时候短消息我。我看师傅也很忙的。我这里没结束,下面已经有即将开工的了。我家的活是师傅这两天紧赶慢赶的在收尾了。下一家等着开工。你可以现在跑去各种店里看看自己喜欢卫浴啊,厨房设计什么的,买不起,看看也开拓思路啊,对费用也会有更多认识。然后准备差不多了再联系师傅约时间什么的。
感恩生活

yogagirl0511 发表于 2017-6-6 14:39
楼主的新厨房好棒! 等你装完了, 求装修师傅电话,谢谢楼主啦。我第一次来足迹,也不知下次怎么找到这个 ...

厨房我也好喜欢啊。。。是不是废话啊?不喜欢,我也不会选这个。是吧!
等你需要的时候再找师傅吧。先去各个地方逛逛不同的厨房设计,搞点灵感,想好自己要什么效果。关键,要想好,什么对你最重要。比如灶台要大,抽屉要多?还是要个高档台面背板什么的。
感恩生活

此文章由 西米露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西米露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snowbird 发表于 2017-6-6 22:21
应该会吧?也不远。等你需要的时候短消息我。我看师傅也很忙的。我这里没结束,下面已经有即将开工的了。 ...

谢谢~

此文章由 hiperth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hiperth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 缨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真佩服楼主,你的玻璃背板多少钱一平米啊?找的哪家?为什么我找做厨房的人,测算了一下,要两千八百多。单看图片觉得和你家的厨房大小差不多12 平 , 也是L型的厨房。

缨子 发表于 2017-6-9 17:34
真佩服楼主,你的玻璃背板多少钱一平米啊?找的哪家?为什么我找做厨房的人,测算了一下,要两千八百多。单 ...

跟你选的玻璃和做法有关系吧?你要是整片的玻璃按照最长边算面积的。分成几片,价格差别很大的。你多问问吧。要是离我不远,我把我找那个师傅推荐给你。因为我本来用弧形的油烟机,然后说玻璃做起来很费时间和钱。我就把油烟机换成平的了。
感恩生活

此文章由 vickygy1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickygy1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢楼主的分享,期待放卫生间装修好的照片。我在Glen边上,下月准备装修卫生间和厨房,可以给我你装修师傅的联系方式吗?谢谢

此文章由 缨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snowbird 发表于 2017-6-9 18:37
跟你选的玻璃和做法有关系吧?你要是整片的玻璃按照最长边算面积的。分成几片,价格差别很大的。你多问问 ...

谢谢

好奇怪啊,码了好多字,发出来怎么只有“谢谢”两个字。抽油烟机已经买了弧形的,怎么办,师傅上门要另外收钱吗?

好奇怪啊,码了好多字,发出来怎么只有“谢谢”两个字。抽油烟机已经买了弧形的,怎么办,师傅上门要另外收钱吗?

缨子 发表于 2017-6-9 20:47
好奇怪啊,码了好多字,发出来怎么只有“谢谢”两个字。抽油烟机已经买了弧形的,怎么办,师傅上门要另外收 ...

玻璃师傅吗?上门估价不收费。太远的话,师傅不去。好像。
感恩生活

vickygy1 发表于 2017-6-9 20:16
非常感谢楼主的分享,期待放卫生间装修好的照片。我在Glen边上,下月准备装修卫生间和厨房,可以给我你装修 ...

师傅们应该多满忙的。你估计不一定能在你希望的时间开工。你最好多问几家。找个最适合你的。
感恩生活

snowbird 发表于 2017-6-9 23:40
玻璃师傅吗?上门估价不收费。太远的话,师傅不去。好像。

不远的,离Glen 十来分钟。能给个玻璃师傅的联系方式吗?多谢。

发表回复